хочу найти авто в кредите и забрать на условиях переуступки. разсмотрю все варианты. 80676572360
рєклама, тєлєфон хоть бы оставыв
Ford Focus 2007 остаток кредита примерно 18000
давай мне 10 000 долларов и заберай себе кредит с авто
за 28000 мдаааа ну и запросы нынче у людей!!!!
давай обсудим. 80676572360
80676572360
Ашто? Переуступка по кредиту возможна? Это веяние кризиса шоле? Мне, например, было бы чисто для общего развития интересно узнать юридический механизм. Переуступка чего? Прав требования? Чего и у кого?
Или это просто очередное разводилово с тремя сообщениями?
не хочу отвечать на тупое сообщение.
условия по выдаче кредитованию в банках, хрено,,,,, а авто платить могу. какой здесь розвод.
Грамотности научись сначала, 5-6 класс школы, а потом уже давай оценку сообщениям и варианты раЗсматривай, умник-финансист.
Грамотности научись сначала, 5-6 класс школы, а потом уже давай оценку сообщениям и варианты раЗсматривай, умник-финансист.
В принципе достаточно грубо. Сам постоянно делаю такую ошибку, это из-за того, что постоянно пишешь на украинском языке
Тебе гораздо проще будет не постить на форумах, а если действительно заинтересован, проехатся по банкам: Надра, Укргаз, УкрСоц, и т.д. то есть те которые активно выдавали кредиты на авто, пообщаться с менегерами, обьяснить суть вопроса, оставить свои координаты. (Может даже есть смысл подбодрить менегера перспективой материального поощрения дабы он тебе предложил чето вкусное)К тому же практически везде есть конфискат, и если у них трубы горят то могут по хорошей цене слить.
камрад...ты не Андрей случаем???
Да Андрей, мы знакомы?
нет не андрей.
какой город? обратись в местные банки... и да - кредит только долларовый, гривневый кредит тебе никто не переуступит. переуступка также упрощается, если кредит уже "проблемный" (черт, кажется не туда пишу)