Нужен авто для семьи из двух человек. Бюджет желательно до 11к уе (можно + пару штук). Я так понимаю, что лучше всего смотреть б/у 1-2 года пробег до 30 тыщ. Рассматриваю только С класс. И автомат. Пусть дрыгатель не фонтан будет, но автомат.
Машина на работу ездить, ну и для типичных задач - может на природу, может перевезти че надо будет, но я такого пока не предвижу. Вобщем, типичные семейные задачи.
Так вот, поиски только начинаются и я подумал с вами согласовать что мне искать Вроде есть один точный кандидат - Лансер 9. Вот заметил, что Тиида в цене очень привлекательна, практически один в один с лансером, может даже чуть дешевле. Оба варианта 1.6.
По ТТХ Тиида симпатичней: 110 лошадей против 98 лансера, меньше расход, разгон до сотни на сек меньше. По дизайну и то и другое не вызывает восхищения. Но если к дизайну лансера уже привык так как их очень дофига на дорогах, то к тииде еще придется привыкать.
В лансере ездил - вроде все устраивает. Тииду видел только на картинках. Стоит ее смотреть вообще?
Тииду посмотреть стоит. Будет она получше Лансера, но вот дизайн...
Хотя проедься на Тииде, если понравится - бери! Через пол-года глаза будешь выниать тем, кто скажет что дизайно не фонтан... оно же уже свое будет!
Тииду посмотреть стоит. Будет она получше Лансера, но вот дизайн...
Хотя проедься на Тииде, если понравится - бери! Через пол-года глаза будешь выниать тем, кто скажет что дизайно не фонтан... оно же уже свое будет!
+1 Про глаза понравилось У Тииды отличный двиг+АКПП, + салон здоровенный. Но есть одно НО, дешёвые арабы, а официалы думаю даже б.у. не взять за 12-13.
Да нормальный там дизайн.
Просто Лансер 1,6 - для чеговека, который думает, что берет типараллийный пацаномобиль. А Тиидка - удобный городской автомобиль для человека, который будет ездить и не париться пацанопроблемами.
Тиида как городской семейный автомобиль больше подходит, но качеством пластика внутри проигрывает Ланцеру. Может я арабскую Тииду смотрел, но пластик там примитивный.
Бюджет желательно до 11к уе (можно + пару штук). Я так понимаю, что лучше всего смотреть б/у 1-2 года пробег до 30 тыщ. Рассматриваю только С класс. И автомат. Пусть дрыгатель не фонтан будет, но автомат.
При таких условиях Лансер - 9 тебе не светит. Никто не продаст нормальную 1-2 года с АКПП ни за 11 ни за 13. Минимум - 15!
Тиида поинтересней будет.
Минимум - 15!
А 9 лансер за 15 эт крута)
Листал последний Автобазар. Говорю: 11-14т Ланцер 1.6 АКП, 2007 года - реально!
Минимум - 15!
А ниче, что новый 1,6 с акпп стоит 18? Если с учетом доплаты за цвет. Ты серьезно думаешь, что его в не битом состоянии отдадут дешевле чем за 15?
Минимум - 15!
А ниче, что новый 1,6 с акпп стоит 18? Если с учетом доплаты за цвет. Ты серьезно думаешь, что его в не битом состоянии отдадут дешевле чем за 15?
За 18 я бы 10-й сатрел
В Тііді дуже шустрий автомат при 1.6,совається і відхиляється спинка заднього дивану- що зручно для дітей чи внуків. І взагалі, задній диван найзручніший в класі. Хоча,пам*ятаю,Вам для двох. На Тііду дивлюсь давно,мені з двома дітьми підходить цілком. Та і чоловік не проти,бо йому перший час прийдеться теж на ній їздити. Посадка і обзор-просто чудові. Багато пишуть про неоднозначний дизайн,але ,як на мене,Ланцер9 програє Тііді. Може,тому,що вже вийшов ЛанцерХ,який, на моєІМХО, ще гірший. І ще-непогані пропозиції по кредитуванню в Ніссан-фінанс,якщо Вам би прийшлось добрати пару тисяч. На рік-0%. Знаю,що чоловіки не дуже зважають на жіночу точку зору,але,може,Вам пригодиться.
Бюджет желательно до 11к уе (можно + пару штук). Я так понимаю, что лучше всего смотреть б/у 1-2 года пробег до 30 тыщ. Рассматриваю только С класс. И автомат. Пусть дрыгатель не фонтан будет, но автомат.
При таких условиях Лансер - 9 тебе не светит. Никто не продаст нормальную 1-2 года с АКПП ни за 11 ни за 13. Минимум - 15!
хотелка это хотелка а реальная цена это когда покупают и тогда можно сказать стоимость
Тиида-араб новая (2008 год) 1,6 автомат сегодня уже 12800 стоит! почти даром
Це дійсно дуже привабливо,але,кажуть,там пічка слабенька і ще щось не так,як в звичайній.Не пам*ятаю,що саме. До речі,перша Тііда,в якій я сиділа,була араб. Дуже не сподобався колір світлого пластику,якийсь брудно-бежево-гороховий. І взагалі,щось мені було *не те*,а що і сама відслідкувати не можу. Може,це в мене упередження якесь,але араба не ризикнем,мабуть.
В Тііді дуже шустрий автомат при 1.6,совається і відхиляється спинка заднього дивану- що зручно для дітей чи внуків. І взагалі, задній диван найзручніший в класі.
Автомат в тиде 4-х ступенчатый - как и в лансере) Но это так... А вот про заднюю скамейку - это да - очень удобная.
перед покупкой своего лансера, был как раз на тест драйве тииды, на автобуме... внутри зачет, внешне не очень впечатлило - дизайн на любителя... тогда мне новая тиида выходила под 130 000 грн... в октябре... поэтому без сомнения взял легкое б/у лансер... нормальный городской автомобиль... очень доволен!!!
Це дійсно дуже привабливо,але,кажуть,там пічка слабенька і ще щось не так,як в звичайній.Не пам*ятаю,що саме. До речі,перша Тііда,в якій я сиділа,була араб. Дуже не сподобався колір світлого пластику,якийсь брудно-бежево-гороховий. І взагалі,щось мені було *не те*,а що і сама відслідкувати не можу. Може,це в мене упередження якесь,але араба не ризикнем,мабуть.
Сейчас есть уже и черным салоном, как официалка. Нужно смотреть наличие абс и двигание заднего дивана, всего 2 подушки((((, передние суппорты вроде как отличаются, и сзади барабанные тормоза. Про печку врут... не продаю, просто интересовался как то....
Просто на Тііді автомат *не тупить*,за відгуками.А за Ланцер не знаю.
перед покупкой своего лансера, был как раз на тест драйве тииды, на автобуме... внутри зачет, внешне не очень впечатлило - дизайн на любителя... тогда мне новая тиида выходила под 130 000 грн... в октябре... поэтому без сомнения взял легкое б/у лансер... нормальный городской автомобиль... очень доволен!!!
Нічого не маю проти Лансера,просто Тііда більше подобається. І як тест-драйв,які особисті враження? Ви на ручці тестили? Я чого питаю,якщо і візьмемо Тііду,то ручку,скоріш за все.