Нужен авто для семьи из двух человек. Бюджет желательно до 11к уе (можно + пару штук). Я так понимаю, что лучше всего смотреть б/у 1-2 года пробег до 30 тыщ. Рассматриваю только С класс. И автомат. Пусть дрыгатель не фонтан будет, но автомат.
Машина на работу ездить, ну и для типичных задач - может на природу, может перевезти че надо будет, но я такого пока не предвижу. Вобщем, типичные семейные задачи.
Так вот, поиски только начинаются и я подумал с вами согласовать что мне искать Вроде есть один точный кандидат - Лансер 9. Вот заметил, что Тиида в цене очень привлекательна, практически один в один с лансером, может даже чуть дешевле. Оба варианта 1.6.
По ТТХ Тиида симпатичней: 110 лошадей против 98 лансера, меньше расход, разгон до сотни на сек меньше. По дизайну и то и другое не вызывает восхищения. Но если к дизайну лансера уже привык так как их очень дофига на дорогах, то к тииде еще придется привыкать.
В лансере ездил - вроде все устраивает. Тииду видел только на картинках. Стоит ее смотреть вообще?
В ответ на: Тииду посмотреть стоит. Будет она получше Лансера, но вот дизайн...
Хотя проедься на Тииде, если понравится - бери! Через пол-года глаза будешь выниать тем, кто скажет что дизайно не фонтан... оно же уже свое будет!
+1 Про глаза понравилось У Тииды отличный двиг+АКПП, + салон здоровенный. Но есть одно НО, дешёвые арабы, а официалы думаю даже б.у. не взять за 12-13.
Просто Лансер 1,6 - для чеговека, который думает, что берет типараллийный пацаномобиль. А Тиидка - удобный городской автомобиль для человека, который будет ездить и не париться пацанопроблемами.
Тиида как городской семейный автомобиль больше подходит, но качеством пластика внутри проигрывает Ланцеру. Может я арабскую Тииду смотрел, но пластик там примитивный.
В ответ на: Бюджет желательно до 11к уе (можно + пару штук). Я так понимаю, что лучше всего смотреть б/у 1-2 года пробег до 30 тыщ. Рассматриваю только С класс. И автомат. Пусть дрыгатель не фонтан будет, но автомат.
При таких условиях Лансер - 9 тебе не светит. Никто не продаст нормальную 1-2 года с АКПП ни за 11 ни за 13. Минимум - 15!
В Тііді дуже шустрий автомат при 1.6,совається і відхиляється спинка заднього дивану- що зручно для дітей чи внуків. І взагалі, задній диван найзручніший в класі. Хоча,пам*ятаю,Вам для двох. На Тііду дивлюсь давно,мені з двома дітьми підходить цілком. Та і чоловік не проти,бо йому перший час прийдеться теж на ній їздити. Посадка і обзор-просто чудові. Багато пишуть про неоднозначний дизайн,але ,як на мене,Ланцер9 програє Тііді. Може,тому,що вже вийшов ЛанцерХ,який, на моєІМХО, ще гірший. І ще-непогані пропозиції по кредитуванню в Ніссан-фінанс,якщо Вам би прийшлось добрати пару тисяч. На рік-0%. Знаю,що чоловіки не дуже зважають на жіночу точку зору,але,може,Вам пригодиться.
В ответ на: Бюджет желательно до 11к уе (можно + пару штук). Я так понимаю, что лучше всего смотреть б/у 1-2 года пробег до 30 тыщ. Рассматриваю только С класс. И автомат. Пусть дрыгатель не фонтан будет, но автомат.
При таких условиях Лансер - 9 тебе не светит. Никто не продаст нормальную 1-2 года с АКПП ни за 11 ни за 13. Минимум - 15!
хотелка это хотелка а реальная цена это когда покупают и тогда можно сказать стоимость
В ответ на: Тиида-араб новая (2008 год) 1,6 автомат сегодня уже 12800 стоит! почти даром
Це дійсно дуже привабливо,але,кажуть,там пічка слабенька і ще щось не так,як в звичайній.Не пам*ятаю,що саме. До речі,перша Тііда,в якій я сиділа,була араб. Дуже не сподобався колір світлого пластику,якийсь брудно-бежево-гороховий. І взагалі,щось мені було *не те*,а що і сама відслідкувати не можу. Може,це в мене упередження якесь,але араба не ризикнем,мабуть.
В ответ на: В Тііді дуже шустрий автомат при 1.6,совається і відхиляється спинка заднього дивану- що зручно для дітей чи внуків. І взагалі, задній диван найзручніший в класі.
Автомат в тиде 4-х ступенчатый - как и в лансере) Но это так... А вот про заднюю скамейку - это да - очень удобная.
перед покупкой своего лансера, был как раз на тест драйве тииды, на автобуме... внутри зачет, внешне не очень впечатлило - дизайн на любителя... тогда мне новая тиида выходила под 130 000 грн... в октябре... поэтому без сомнения взял легкое б/у лансер... нормальный городской автомобиль... очень доволен!!!
В ответ на: Тиида-араб новая (2008 год) 1,6 автомат сегодня уже 12800 стоит! почти даром
Це дійсно дуже привабливо,але,кажуть,там пічка слабенька і ще щось не так,як в звичайній.Не пам*ятаю,що саме. До речі,перша Тііда,в якій я сиділа,була араб. Дуже не сподобався колір світлого пластику,якийсь брудно-бежево-гороховий. І взагалі,щось мені було *не те*,а що і сама відслідкувати не можу. Може,це в мене упередження якесь,але араба не ризикнем,мабуть.
Сейчас есть уже и черным салоном, как официалка. Нужно смотреть наличие абс и двигание заднего дивана, всего 2 подушки((((, передние суппорты вроде как отличаются, и сзади барабанные тормоза. Про печку врут... не продаю, просто интересовался как то....
В ответ на: перед покупкой своего лансера, был как раз на тест драйве тииды, на автобуме... внутри зачет, внешне не очень впечатлило - дизайн на любителя... тогда мне новая тиида выходила под 130 000 грн... в октябре... поэтому без сомнения взял легкое б/у лансер... нормальный городской автомобиль... очень доволен!!!
Нічого не маю проти Лансера,просто Тііда більше подобається. І як тест-драйв,які особисті враження? Ви на ручці тестили? Я чого питаю,якщо і візьмемо Тііду,то ручку,скоріш за все.