Если точнее. Начинают постукивать, от 30 до 60 ткм смотря кто как ездит Чудно меняются по гарантии (несмотря на тонировку , о ужас не у официалов, у мицыков за такое с гарнтии все авто снимают ) После 60 тк могут попросится под замену и рычаги, ну типа дороги у нас такие Но опять же если это в 3 года, то по гарантии.
В ответ на: Знакомомый на днях продал Ланцер 9 _(конец 2006г. )...чуть не плакал ...никто больше 7,500 не дает!!! Так и продал!!
давай посчитаем. $7.5 x 8.02 = 60 тыс.грн. Износ машины, считаем как страховики (шо б им икнулось) 92тыс.грн новая стоила - 15% за первый год и по 10% за остальные два = 63342грн. Ну и вроде почти совпали цены ж.. не? Конечно, если отталкиваться тупо от бакса, мол, я брал за $18-19, а тут мне 7.5 только дали.. то да, можно ещё и не так насчитать..
Так а собственно в чём проблема у переднеприводной машины чуть поменять длину базы за счёт отодвигания задней подвески? ИМХО вообще не проблема (просто надо это делать в разумных приделах конечно)
В принципе точно также можно поступить и с задне- и полноприводной машиной, только тут уже будет чуть сложнее, так как будет сменяться длина кардана.
Но все основные детали те же, следовательно, платформа тоже одна и та же.
В ответ на: Знакомомый на днях продал Ланцер 9 _(конец 2006г. )...чуть не плакал ...никто больше 7,500 не дает!!! Так и продал!!
Не верю. Форд Мондео 97 г. стоит 6-8К! Ну не может трехлетка стоить столько же, сколько и 10-ти летка!
может реальными ценами поинтересуйся
Интересовался. Именно по этому и написал. Самый первый мондео, дорестайловый 97г 1,8 ручка, кондей, пробег около 200К - 6 килобаксов минимум. Меньше и не подходи.
Я думаю "Арабом" эту Тииду назвали из-за того, что первые авто возили в Одессу из Эмиратов. Официалы тогда про нее еще ничего и не слышали. Они действительно собраны в Японии, но для ближневосточного рынка, на первых экземплярах на зеркалах были надписи на арабском.
Кстати насчет японской сборки, может она и лучше, но покраска там точно хуже (для наших условий), чем покраска машин в других регионах. Японцы на всех своих автосборочных предприятиях перешли на экологичную краску, кажется на водной основе, которая менее стойкая к механическому воздействию. Это касается и Ниссана и Митсубиси и даже Тоеты, к сожалению.
Не верю. Форд Мондео 97 г. стоит 6-8К! Ну не может трехлетка стоить столько же, сколько и 10-ти летка!
Интересовался. Именно по этому и написал. Самый первый мондео, дорестайловый 97г 1,8 ручка, кондей, пробег около 200К - 6 килобаксов минимум. Меньше и не подходи.
Может и не подходит, но даром тоже никто не отдает. Я сейчас как раз подбираю не мелкую машину "на село" в районе 5К. Единственное что пока нашел за эти деньги - Рено 19 1,4. Все остальное - трупы, способные своим ходом доехать разве что до разборки. Так что сказки про 7,5К за живой трехлетний Лансер 1,6 - фффтопку, без вариантов!
А ты реально попробуй щас машину продать!!! С перекупщиками знакомыми пообщайся!!!+ К етому срочность прилепи!!и найди потом покупашку хоть за 7500!!