В ответ на: во ну никак не могу понять, как портится пятка упор же на каблук...
я думаю следует еще учитывать конструкцию самой педали, есть подвесные, а есть лежачие ну и думаю девачки у которых автомат не поймут девачек у которых механика все же
а у меня еще и педали завышенные (имхо, по сравнению с другими машинами), так что если носок на педале, то пятка по-любому по коврику елозит
вот у меня так тоже - если пяткой на каблук опереться, то носок еле педали касается... Как у вас на фотке ПС Маникюр для меня никогда проблемой небыл *чешу тыкву*
стирается или нет задник на правой ноге сильно зависит от машины и от коврика! Лучше всего ворсовый коврик, но его нужно все время держать чистым - песок, заносимый на коврик ногами, сильно царапает обувь. Не трется обувь в машинах с напольной педалью газа или просто с высоко посаженной сидушкой!
нормально вожу в любой обуви. потому что если по 10 раз из машины в машину, то облом каждый раз переобуваться, особенно зимой. этой зимой пришлось водить и на платформе. хотя в служебном "акценте" педали немного неудобно сконструированы для каблуков - в "ярисе" они как будто для женщин сделаны, очень удобно , ну и вообще посадка повыше, как на стуле...в "акценте" таки да, иногда ногу приходится почти на весу держать. ну зато типа мышцы накачиваются обувь снашивается равномерно. коробки механические как в Киеве, так и в Москве. короче, приноровиться надо
Как то привsкла сразу на каблуках - теперь дискомфорт , если вдруг придёцца в кроссовках за руль. На картинге даже в сапогах на каблуках гоняла сантиметров 6-8. Сапогам (задникам) капец после этого, а второе место наездила
Ворсовый коврик убьется через неделю....или это надо только по городку ездить и в дождь его снимать У меня за неделю на ковриках можно траву сеять или песочницу устраивать
В ответ на: Ворсовый коврик убьется через неделю....
Нет, не убъется. Нормальный коврик, во-первых, двойной там где пятка(каблук) становится, во-вторых - снизу (или внутри) с подложкой, которую протереть можно разве что за год-два. Коплект их стоит в два раза дешевле пары обуви. Плюс они непромокаемые обычно. Разве что зимой надо чаще чистить.
В ответ на: У меня за неделю на ковриках можно траву сеять или песочницу устраивать
интересно, ты что в катерпилларах ходишь с протектором в 2см? не пердставляю себе как можно на туфле принести так много грязи в машину.
Почти угадал!!! Я редко теперь одеваю не удобную обувь Чаще ботинки или кроссовки За городом по другому не удобно и так уже привыкла, что и в городе все реже меняю удобство на гламур На каблуках водить проще простого...а вот ходить..реально орудие инквизиции! Каблуки хороши для меня только в постели
В ответ на: Ездить на каблуках проще чем ходить! Ездить элементарно!! Вот ходить на каблуках по нашим покоцанным тротуарах нереально ..можно и ногу поломать! Реально пытка. Не пойму как люди ходят на каблуках!
Не готовит, не убирает, детей не воспитывает, теперь ещё и каблуки не носит. И кто-то же с нею ещё после этого живёт.
У меня в машине педаль сцепления высоковата, достаю кончиками пальцев. Если одеваю каблук- ногу приходится чаще держать на весу, а это утомляет. Перепробовала кучу обуви и самая идеальная для меня- на низком ходу с гибкой подошвой.Обычно под сиденьем живёт пара обуви на низком ходу, летом вообще босиком часто езжу.
В ответ на: У меня в машине педаль сцепления высоковата, достаю кончиками пальцев. Если одеваю каблук- ногу приходится чаще держать на весу, а это утомляет. Перепробовала кучу обуви и самая идеальная для меня- на низком ходу с гибкой подошвой.Обычно под сиденьем живёт пара обуви на низком ходу, летом вообще босиком часто езжу.
девАчки, у вас оказывается столько сложностей ноги на весу, переобувки, задники стертые, коврики не те.... блин, я лет 10, если не больше, каждый день за рулем, и машины всякие были и бывают))) но ни разу не переобувалась... вот босиком не ездила, факт, пробовала пару метров, но ножкам больно и неудобно...
В ответ на: девАчки, у вас оказывается столько сложностей ноги на весу, переобувки, задники стертые, коврики не те.... блин, я лет 10, если не больше, каждый день за рулем, и машины всякие были и бывают))) но ни разу не переобувалась... вот босиком не ездила, факт, пробовала пару метров, но ножкам больно и неудобно...
В ответ на: девАчки, у вас оказывается столько сложностей ноги на весу, переобувки, задники стертые, коврики не те.... блин, я лет 10, если не больше, каждый день за рулем, и машины всякие были и бывают))) но ни разу не переобувалась... вот босиком не ездила, факт, пробовала пару метров, но ножкам больно и неудобно...
В ответ на: вот босиком не ездила, факт, пробовала пару метров, но ножкам больно и неудобно...
Эт ты напрасно. Если коврик чистый и мягкий, а ехать не просто, а с "душей", то кайф незабываемый. Я как-то случайно на пляжу залез босиком машинку "подвинуть", оно непривычно конечно было,но потом так во вкус вошел - с часик где-то носился как раненый олень по окрестным грунтовкам. Причем "по злому". Еле себя остановил. Ощущеня машины - совершенно другие. Я про нее (машину) столько нового узнал... Хотя конечно может и от машины зависит.
Я езжу в обуви на каблуках и в ней даже гораздо удобнее,только когда какблук высокий очень не так удобно,но всё же предпочитаю как раз наоборот все остальной обуви именно каблук. ---------------- красивый паркет