гмм, еще ж в четверг об это написал в спец теме про акции на спиртное, внимательнее надо
А я FAXE RED попробовала. Ниче так, легкая сладость(не пойму до конца фруктовая сладость или нет), адекватная горчинка, легкая терпкость. Приятное осеннее пиво
Последнее время пью пиво ДойчХофф лисичанского завода Лиспи. Мне нравится Советую попробовать всем!
минскае я тоже пару раз пил - нормальное, но как по мне - пресноватое и требует закуси. да и почитал этикетку, у нас его разливают все эти A B C филиалы Карлсберг-Груп.
я те больше скажу - "минское" разливает Аливария, которая принадлежит Карлсбергу. перестал его покупать.
спасибо, я изначально пробил это пивко по гуголю и эту инфу знал, но ладно б еще Аливария разливала, но на этикетке ясно указаны наши разливайки, а акциз при этом белорусский лепят - "кручу-верчу - обмануть хочу". в общем это пивко из разряда "не то пальто" и нормальным я его уже не могу назвать, так как ВНЕЗАПНО попробовал полтавское бочковое пиво, на которое благополучно и присел! это и есть пиво! беру в АТБ в бочонках 1,5л
Paulaner светлое нефильрованное - пьётся легко, штырит зачётно Hoegaarden - тоже вкусное нефильтрованное, с небольшой кислинкой Leffe - если нет ничего из вышеперечисленного
Ребята! Есть интересная тема для таких же, как и я любителей пива. Можно поехать на экскурсию на пивоварню в Чернигове.
Халява, надегустировал больше, чем стоимость билета еще и завод посмотрел))) Как оказалось, там помимо производства Черниговского, разливают Янтарь, Рогань, Stella Artois, Staropramen, Brahma и Beck's.
В общем, мне понравилось: посмотрел все цеха - где и как варится пиво. Думал, будет скучновато, но экскурсовод попался с юмором и всем было довольно таки весело. Думаю, может еще повторно поеду) Так что если кого заинтересовало, сайт регистрации: http://www.suninbev.com.ua/ru/brewing/tour Можно посетить самому, с друзьями или через тур.агенство.
Последнее время пью пиво ДойчХофф лисичанского завода Лиспи. Мне нравится Советую попробовать всем!
С кременским "Московским" сравнивал?
Кременная кстати огорчила. После выпитого Московского и Медового 2л на утро имел жесткий бодун. Пиво на вкус неплохое, но че-то теперь второй раз брать нет желания.
На акции затарился Jacobinus Bierspezialitaten Classic и DINKEL ACKER Privat вот его и поПИВаю
А я FAXE RED попробовала. Ниче так, легкая сладость(не пойму до конца фруктовая сладость или нет), адекватная горчинка, легкая терпкость. Приятное осеннее пиво
а что реально вообще крутое пиво? я вот четсно этот Факс никогда не пробовал..а все так хвалят прям...
а что реально вообще крутое пиво? я вот четсно этот Факс никогда не пробовал..а все так хвалят прям...
Я бы сказал на любителя, правда я пил темное, очень привкус специфический у него (как мне показалось)
Последнее время пью пиво ДойчХофф
Попробовал его в августе, пару раз брал его в Фоззи на бориспольской, но сейчас его там нет. Пиво действительно понравилось. Где оно есть?
оно не крутое, просто приятное осеннее пиво.
остальные факсы не пробовала. хотя не, вру. светлое когда то пробовала не впечатлило соглашусь что таки на любителя
недавно Бершглос или как его там, в новусе брала, медовое - мне понравилось. есть горчинка (я вообще не всегда горчинку люблю, но тут в меру), свежесть, по ощущениям "плотное" пиво