уже покупал уманское копченое в маленьком магазинчике возле дома, имхо на любителя (не жидкий дым точно), пьёшь пиво и как будто колбасой закусываешь
пьёшь пиво и как будто колбасой закусываешь
а мне копченость чувствуется только в послевкусии, и черносливом больше отдает) это пиво, кста, с копченой рыбой пить бесперспективно) нейтрализуется вкус) так что только с вяленой...
новое пиво robert doms кто пил? какие впечатления?
Враження причудові - для масового пива так взагалі дуже смачне Я для себе відкрив лиш місяць тому.
Вангую, що по старій українській традиції, десь через рік стане шлаком
я попробовал пару месяцев назад, ИМХО - невкусный шлак так что, тоже фломастеры
Щоб я не перечитував всю тему в пошуках Ваших постів - що б тоді особисто Ви порадили з класичного світлого? Ну і такого, що без проблем можна у наших супермаркетах відшукати
...
Враження причудові - для масового пива так взагалі дуже смачне Я для себе відкрив лиш місяць тому.
Имхо тоже моча, как и все что желает львовский в последние годы(((
Вам також повторю питання: що тоді особисто порадите? З такого, що є у нас на прилавках
...
+ поддержу но только полутемное (красная єтикетка), светлое (зеленая єтикетка) шлак..
+1.
Боже мой, как это можно пить. Купил пару месяцев назад на пробу - просто кошмар. Когда начинают говорить про порошковое пиво - всегда чето вспоминаю Львовское, испоганился завод. Оболонь и та получше. Да в принципе помоему любое украинское пиво сейчас получше Львовского. Роберт Домс - это вообще моча какаято.
...
+ поддержу но только полутемное (красная єтикетка), светлое (зеленая єтикетка) шлак..
+1.
Боже мой, как это можно пить. Купил пару месяцев назад на пробу - просто кошмар. Когда начинают говорить про порошковое пиво - всегда чето вспоминаю Львовское, испоганился завод. Оболонь и та получше. Да в принципе помоему любое украинское пиво сейчас получше Львовского. Роберт Домс - это вообще моча какаято.
ПлАчу и пью :-)
що б тоді особисто Ви порадили з класичного світлого? Ну і такого, що без проблем можна у наших супермаркетах відшукати
Логіка, особисто у мене, така) Пивні гіганти (Оболонь/Чернігівське/Славутич і т.д.) - зразу ні Майже в усіх магазинах є Перша Приватна Броварня. Це вже щось) З класичного світлого, відповідно, Бочкове та Старе місто. Краще пиво т.з. "регіональних пивоварів", але воно рідко буває в великих супермаркетах. Це (з того, що пробував сам)
. З власного досвіду: Ашан - Полтавське, Уманське, Микулин Караван - Полтавське, Уманське, Рівень, Микулин Новус - Бердичівське точно є, Рівень і Опілля У "регіональних пивоварів" треба звертати увагу на термін придатності - "Бердичівське", наприклад - 20 діб, і смак реально різний. Якщо "Бердичівське" 1-3 денне - нєктар богов, то, чим ближче до кінця терміну, тим ближче до умовної "оболоні"
рівень і опілля в новусі також є. принаймні у тому, що на дружби народів
рівень і опілля в новусі також є. принаймні у тому, що на дружби народів
зараз допишу) бо в Новусі буваю дуже рідко)
що б тоді особисто Ви порадили з класичного світлого? Ну і такого, що без проблем можна у наших супермаркетах відшукати
Логіка, особисто у мене, така) Пивні гіганти (Оболонь/Чернігівське/Славутич і т.д.) - зразу ні Майже в усіх магазинах є Перша Приватна Броварня. Це вже щось) З класичного світлого, відповідно, Бочкове та Старе місто. Краще пиво т.з. "регіональних пивоварів", але воно рідко буває в великих супермаркетах. Це (з того, що пробував сам)
. З власного досвіду: Ашан - Полтавське, Уманське, Микулин Караван - Полтавське, Уманське, Рівень, Микулин Новус - Бердичівське точно є, Рівень і Опілля У "регіональних пивоварів" треба звертати увагу на термін придатності - "Бердичівське", наприклад - 20 діб, і смак реально різний. Якщо "Бердичівське" 1-3 денне - нєктар богов, то, чим ближче до кінця терміну, тим ближче до умовної "оболоні"
Все как про меня Только еще допишу - Хмельницкое пиво тоже очень вкусное
Все как про меня Только еще допишу - Хмельницкое пиво тоже очень вкусное
Блин, я перепутал Хмельпиво со Славутским пивзаводом) ща поправлю)
Когда начинают говорить про порошковое пиво ...
А что подразумевается под порошковым пивом? Используется сухой солод или типа "Юпи" - просто добавь воды"?
Когда начинают говорить про порошковое пиво ...
А что подразумевается под порошковым пивом? Используется сухой солод или типа "Юпи" - просто добавь воды"?
Ааа.. это очередной миф. Я как-то у апологета спрашивал - ну если было бы порошковое пиво то его воровали бы с заводов и продавали. Он не ответил :-)
Вам також повторю питання: що тоді особисто порадите? З такого, що є у нас на прилавках
как НЕ любитель светлого Lowenbrau
...
Имхо тоже моча, как и все что желает львовский в последние годы(((
из отечественных - умань, опилля, полтава, ровно, выбирать по вкусу)
...
+1.
да уж, даже пены нет, шипучка какая-то с ароматизаторами, особенно полутемное (красная этикетка) - пены 0, пузырьки углекислоты огромные, что говорит об искусственной газификации.
парни берегите здоровье =не пейте эту бодягу.всем долгих лет.
парни берегите здоровье =не пейте эту бодягу.всем долгих лет.
а что пить-то, уважаемый подмастерье?)
Сегодня попробовал новинку "Уманське Копчене", неплохое, мне понравилось.
А где брал?
Уже есть в киосках) но еще не брал
попробовал вчера - ну такое...вот был когда-то копченый Бергшлосс ровенский - вот то вещь была, плотное полутемное пиво с дымком а это довольно ординарное светлое со странным привкусом, будто уманское жигулевское возле костра постояло...)
...
А где брал?
Уже есть в киосках) но еще не брал
попробовал вчера - ну такое...вот был когда-то копченый Бергшлосс ровенский - вот то вещь была, плотное полутемное пиво с дымком а это довольно ординарное светлое со странным привкусом, будто уманское жигулевское возле костра постояло...)