Вообщем хорошо покувыркались ночку.Моя красотка решила подкинуть на работу.Едем значиццо на пежо, тут девятина села на хвост.Ну девуля начитанная про автоподставы, начала уходить от хвоста виляя то с 3-го в 1-й то наоборот. Так эта девятина нажала на клаксон с фарами и давай ускорятся до нас с дальнейшим вытормаживанием в дым. Пугал наверно. Но он не учел что бландинго боиццо только 52см в диаметре Отаке... Осторожно, кризис заставляет жигулистов зарабатывать разными способами
Андрей, пеши исчо...
-->
А я знаю где обитает еженощно пыж 206 с такими номерами:)) Могу привеД передать.. Или лучше написадЬ?
Кстате и я знаю где этот пыжег обретаеца
Друзья, не томите - страна долджна знать своих героев! Гюльчатай, открой личико, а?
Вообщем хорошо покувыркались ночку.Моя красотка решила подкинуть на работу.Едем значиццо на пежо, тут девятина села на хвост.Ну девуля начитанная про автоподставы, начала уходить от хвоста виляя то с 3-го в 1-й то наоборот. Так эта девятина нажала на клаксон с фарами и давай ускорятся до нас с дальнейшим вытормаживанием в дым. Пугал наверно. Но он не учел что бландинго боиццо только 52см в диаметре Отаке... Осторожно, кризис заставляет жигулистов зарабатывать разными способами
угу, все так и было...только за рулем был ОН, сам, фары я не включал, из своего ряда не выезжал, "в дым" за 4 года стажа я тормозил раза 2 или 3 - и то это было давно, да и зарабатываю я совсем другими способами...
Друзья, не томите - страна долджна знать своих героев! Гюльчатай, открой личико, а?
Паш, не узнаем мы уже... В этот момент этот пыжик больше всего что перерегистрировали на другие номера... и содрали наклейку... Не исключаю что и перекрасить успели...
-->
Кстате и я знаю где этот пыжег обретаеца
Напишем сцыль на темку на борту?
З.Ы.: нарисуем пыж на бумажке, на борту напишем сцыль и сунем пад дворнег... А то еще чего подумают не того...
и содрали наклейку...
И как всегда - тема сисеГ не раскрыта...Вот блин.... Шо за невезуха...
Пля. Это большой дятлизм поворачивать там со среднего ряда. Вечером станет там два таких и стоят, мигая поворотником, а за ними весь воздухофлотский стоит, пытается объехать по оставшемуся ряду Боря, ай-ай-ай! Палишься
гыы
угу, все так и было...только за рулем был ОН, сам, фары я не включал, из своего ряда не выезжал, "в дым" за 4 года стажа я тормозил раза 2 или 3 - и то это было давно, да и зарабатываю я совсем другими способами...
неужели сам ВВП ТМ?
он самый...сотрудник запомнил даже вмятину возле номера, я - нет...
тока походу хазяева пыжа тут уже полгода не появляются....
неужели сам ВВП ТМ?
ОН в смысле Особь Нуточномужскогополу
Признаюсь, это был я....НО!!!
1. Перед девяткой, я перестраивался, на Новоконстантиновской (мост), я заметил, что доставил некое неудобство и сразуже извинился ь ....по поводу перестроений(дальнейших) , тут автору видней, но обычно меняю рядность непосредственно перед светофором возле заправки "Барс", там перестраиваюсь во второй, дальше опять в третий...Я где то нарушаю ПДД??? Проехал на красный??? выехал на встречку??? К чему такое внимание?? А вообще на том участке все ездят "непонятно"
Не волнуйся, солнце, щас все поправим Вычеркивай все номера... Все-все-все. Пишем в блакнотег три пункта (это все неадекваты): 1. Таксоны (бывшие ланосы). Плюс ланосы (патамушто). 2. АИ номера (бойся!) 3. Красные машинки (У меня не красная) 4. Все женщины за рулем кроме тех, кто на тайотах 5. И последний, третий пунткт - все кредитные авто (прямой признак - тупой менеджер с блютузом в ухе за рулем).
Это получаеца когда жена за рулем она набивает 4 из 5