А такие машинки как у меня обслуживаете??? (ее видно на аваторке!!!) Интересует электрик, диагност по инжектору, ну и ходовка... PS Машина на данный момент живая, просто подыскиваю СТО нормальное на будущие...
В ответ на: отлично, у нас теперь есть автоюашное СТО
А что за "спецусловия"?
Спецусловия будут выражаться в определнной скидке для клуба. Это будет фиксированная скидка на обслуживание и на запчасти. Пока точно назвать процент не могу, объявлю чуть позднее. На сегодня все скидки можно согласовать через меня.
В ответ на: А такие машинки как у меня обслуживаете??? (ее видно на аваторке!!!) Интересует электрик, диагност по инжектору, ну и ходовка... PS Машина на данный момент живая, просто подыскиваю СТО нормальное на будущие...
ВАЗ тоже обслуживаем. Ходовую, хоть сегодня посмотрим. Электрика и диагностика начнет работать скорее всего со следующей недели, т.к. не все оборудование установлено!
Предлагаю просто приезжать на диагностику ходовой (всего-то 1 грн, на сегодня), а заодно и живьем посмотрите СТО, возможности и расположение. Да, и я рад буду видеть одноклубников
В ответ на: время работы сейчас какое у вас? в плане диагностики ходовой
пока не запустились на полную мощность - с 9-00 до 18-00. Перед приездом лучше записаться по телефону 749-3060. Диагностика для всех будет 1 грн. А, если будет необходимость в проведении доп.работ, то зовите/звоните мне, для скидок.
В ответ на: время работы сейчас какое у вас? в плане диагностики ходовой
пока не запустились на полную мощность - с 9-00 до 18-00. Перед приездом лучше записаться по телефону 749-3060. Диагностика для всех будет 1 грн. А, если будет необходимость в проведении доп.работ, то зовите/звоните мне, для скидок.
А без записи иногородним можно? Мало ли, может проездом буду...
В ответ на: Замена масла-фильтров (и есть ли сами фильтры) почем, а также масла в мех кпп? Если что печать в сервисную шлепнете о проведенном ТО?
всем привет. масла есть, расходников пока нет, но это не проблема если записаться перед приездом. наш сервис-менеджер подберёт качественные или дешёвые, по вашему желанию. печать организуем