Рад сообщить, что наконец мы открыли первую часть станции техобслуживания.
Расположены мы по адресу Запорожское шоссе, 25/2 (на территории Цветы Днепропетровска).
Хочу заметить, что для всех форумчан в обязательном порядке СПЕЦУСЛОВИЯ и СКИДКИ.
Будут вопросы, а они точно будут - пишите, постараюсь отвечать оперативно
Диагностика ходовой за 1 грн!
Кто желает провериться перед летом?
Ух нифига себе!!! Классик, у меня токашо патрубок лопнул, млять где патрубок взять??? До Вас недоеду закеплю н*а*х
отлично, у нас теперь есть автоюашное СТО
А что за "спецусловия"?
А такие машинки как у меня обслуживаете??? (ее видно на аваторке!!!) Интересует электрик, диагност по инжектору, ну и ходовка... PS Машина на данный момент живая, просто подыскиваю СТО нормальное на будущие...
Ух нифига себе!!! Классик, у меня токашо патрубок лопнул, млять где патрубок взять??? До Вас недоеду закеплю н*а*х
Эвакуатора у нас нет, может появится позднее. Так что, забрать не сможем, сорри. А, если сам приедешь - будем рады.
отлично, у нас теперь есть автоюашное СТО
А что за "спецусловия"?
Спецусловия будут выражаться в определнной скидке для клуба. Это будет фиксированная скидка на обслуживание и на запчасти. Пока точно назвать процент не могу, объявлю чуть позднее. На сегодня все скидки можно согласовать через меня.
А такие машинки как у меня обслуживаете??? (ее видно на аваторке!!!) Интересует электрик, диагност по инжектору, ну и ходовка... PS Машина на данный момент живая, просто подыскиваю СТО нормальное на будущие...
ВАЗ тоже обслуживаем. Ходовую, хоть сегодня посмотрим. Электрика и диагностика начнет работать скорее всего со следующей недели, т.к. не все оборудование установлено!
Предлагаю просто приезжать на диагностику ходовой (всего-то 1 грн, на сегодня), а заодно и живьем посмотрите СТО, возможности и расположение. Да, и я рад буду видеть одноклубников
время работы сейчас какое у вас? в плане диагностики ходовой
А Запорожских одноклубников принимать будете со скидкой
пока не запустились на полную мощность - с 9-00 до 18-00. Перед приездом лучше записаться по телефону 749-3060. Диагностика для всех будет 1 грн. А, если будет необходимость в проведении доп.работ, то зовите/звоните мне, для скидок.
А Запорожских одноклубников принимать будете со скидкой
Да, запросто! Специально для вас и строились на Запорожском шоссе, чтоб по-ближе к въезду со стороны Запорожья быть
Специально для вас и строились на Запорожском шоссе, чтоб по-ближе к въезду со стороны Запорожья быть
Ну спасибки большое Токо ехать далековато
пока не запустились на полную мощность - с 9-00 до 18-00. Перед приездом лучше записаться по телефону 749-3060. Диагностика для всех будет 1 грн. А, если будет необходимость в проведении доп.работ, то зовите/звоните мне, для скидок.
А без записи иногородним можно? Мало ли, может проездом буду...
Специально для вас и строились на Запорожском шоссе, чтоб по-ближе к въезду со стороны Запорожья быть
Ну спасибки большое Токо ехать далековато
Я иногда в Запорожье на СТО езжу... У наших руки из растут.
Замена масла-фильтров (и есть ли сами фильтры) почем, а также масла в мех кпп? Если что печать в сервисную шлепнете о проведеном ТО?
Замена масла-фильтров (и есть ли сами фильтры) почем, а также масла в мех кпп? Если что печать в сервисную шлепнете о проведенном ТО?
всем привет. масла есть, расходников пока нет, но это не проблема если записаться перед приездом. наш сервис-менеджер подберёт качественные или дешёвые, по вашему желанию. печать организуем