Дима, интересует на данный момент бюджетный вариант автозвука, колонки вперёд назад, как встретится подсчитать, и вообще занимаетесь этой штукой??
Развал-схождение на вітчизняного виробника сколько стоит?
Развал-схождение на вітчизняного виробника сколько стоит?
Стенд нам задерживают поставщики. Надеюсь, что через 2 недели уже будет. По цене, пока ничего сказать не могу...
А где стенд купили? И какой?
А где стенд купили? И какой?
Если ничего не путаю, то Geoliner 550 Prizm (гибридный) Брали у киевлян.
Надеюсь сразу 4 колеса он может проверять?
Переведи...
Переведи...
Например у внедорожников специфика, им СРАЗУ нужно проверять/делать развал-схождение на всех 4-х колесах.
я поправлю немного - не сразу, а по очереди: 1) задняя ось 2) передняя ось сразу 4 колеса никак. у нас на 4 колеса будет. смотреть заднюю ось на легковых авто только +
Записался, 30,04,09 на 12:ОгО, ждите в гости.
записался на 30е после обеда )
был сегодня. Впечатления положительные. Рекомендую
все прошло хорошо ... записал вторую машину и товарищей подтянул
А мне еще (как то) на светофоре листик дали: "Предъявителю скидка 10%" Могу здорово сэкономить
И я записался Хотя шо тут записываться - аммики задние наверное уже вытекли Но посмотрим, че там еще может быть
На когда записался?
На когда записался?
На сегодня, уже прошел Впечатления - самые положительные. Приятное и открытое общение с Ольгой, Стасом и мастером, все показали, рассказали, проконсультировали по ценам. Вообще, я бы сказал так: здорово иметь дело с людьми, которые недавно создали и активно развивают свой бизнес. Чувствуется "свежесть", искреннее отношение к клиенту и отсутствие профессиональной усталости. Вообщем, хорошее и нужное дело делаете, желаю успеха
Что касается самой диагностики: как и предполагал, пора менять задние аммики. Все остальное пока в норме.
Приятно слышать такие отзывы . Будем стараться.
Если надумаете что-то делать, пишите в личку, для клуба действует скидка!
Думаю, на след неделе запустим уже стенд развал-схождение! Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Думаю, на след неделе запустим уже стенд развал-схождение! Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Дай знать плс, как запустите стенд. Обязательно приеду!
Дай знать плс, как запустите стенд. Обязательно приеду!
Недавно звонила девушка, интересовалась, остался ли доволен качеством обслуживания и между прочим сообщила, что стенд уже есть