Сдаётся мне, что весь наш стояк горячей воды смотрит сериал "Маргоша". Вчера пытался помыть посуду, в это время из телевизора показывали это. И вот какая тенденция: идёт сериал - горячая вода, как из пушки; реклама - горячей воды нет, не просто напор уменьшается, а вообще нет горячей воды. То есть, народ во время рекламы по-быстренькому совершает вечерние омовения. Отсюда сделал вывод: потекло мыло из телевизора - бегом в душ.
Блин, а я о другом подумал, прочитав заголовок темы!!!
а я думал тебе героиня сериала очень нравится
И я о том же
млять, ну надо же так тему назвать !
И я о том же
Одно у вас на уме, двоечники
У меня соседи 'джамшуты две дрели семь утра' на хауса залипают. Как только реклама -- начинают сверлить, реклама заканчивается -- тишина
Ну дык! Берсенева -клевая!
Сдаётся мне, что весь наш стояк горячей воды смотрит сериал "Маргоша".
а что смотрит стояк холодной воды? и что они омывают в рекламных паузах?
Это ж надо такую связь проследить. А ято думал информацыя засекречена )))
Странно, я не смотрю этот фильм.
Ну дык! Берсенева -клевая!
Ноташо тож ничего, хоть и с*учко
Сдаётся мне, что весь наш стояк горячей воды смотрит сериал "Маргоша". Вчера пытался помыть посуду, в это время из телевизора показывали это. И вот какая тенденция: идёт сериал - горячая вода, как из пушки; реклама - горячей воды нет, не просто напор уменьшается, а вообще нет горячей воды. То есть, народ во время рекламы по-быстренькому совершает вечерние омовения. Отсюда сделал вывод: потекло мыло из телевизора - бегом в душ.
А это че за фигня? И где её показывают?
А это че за фигня? И где её показывают?
У меня на кухне идёт.
Афтару зачет за название темы!
А по теме ни чего сказать не могу, т.к. увы, в городе горячей воды нет уже лет десять.
Блиа, я как вспомню, шо Маргоша - мужык в прошлом, меня тошнить начинает, когда вижу, как она/он/оно целуется с мыжиками
И я о том же
Одно у вас на уме, двоечники
Так ведь весна!!!
Блиа, я как вспомню, шо Маргоша - мужык в прошлом, меня тошнить начинает, когда вижу, как она/он/оно целуется с мыжиками
Меня тоже тошнит когда кто-то с мыжиками целуется Кстати а кто такие "МЫЖИКИ"??