Здравуствуйте! Хочу выбрать авто, и никак не могу решить какое... Чтоб наворотов поменьше, а-ля, таврия-славута, а безопастность получше, а-ля мерседес. Авто сыну, первое. Бюджет в разумных приделах неограниченный, 5.000 долл, 10.000 доллю, 15.000 долл... Т.е. цель у нас как можно меньше презентабельности, как можно больше безопастности. Кто что посоветует?
В ответ на: Здравуствуйте! Хочу выбрать авто, и никак не могу решить какое... Чтоб наворотов поменьше, а-ля, таврия-славута, а безопастность получше, а-ля мерседес. Авто сыну, первое. Бюджет в разумных приделах неограниченный, 5.000 долл, 10.000 доллю, 15.000 долл... Т.е. цель у нас как можно меньше презентабельности, как можно больше безопастности. Кто что посоветует?
На Петровке возле маяка стоит продающийся БРДМ (если не ошибаюсь), как раз в бюджет влезет и под требования подходит: ни тебе презентабельности, зато с безопасностью ОК
Цена от 115 т. грв. Безопасность на уровне! Для угонщиков не интересен, двигатель 1,4 в 100 л.с. как раз учиться... ТО на официальном сервисе не дорого.
Плюс тысяча за БРДМ, а лучше БТР. И безопасность на высшем уровне, и очень уважительное отношение со стороны состедей по потоку (даже тех, которые на майбахах/бентлях).
В ответ на: Плюс тысяча за БРДМ, а лучше БТР. И безопасность на высшем уровне, и очень уважительное отношение со стороны состедей по потоку (даже тех, которые на майбахах/бентлях).
Да, да, точно. -Только ездить надо в шлеме, чтобы не разбить себе голову об торчащее в "салоне" железо -Ремней и подушек безопасности нет -Обзорность нулевая во всех направлениях, так что оплачивать ремонт "уважительных" нормальных машин придется часто
В ответ на: Skoda Fabia Минимум пафоса и презентабильности, относительно недорогая цена, а качество на уровне, и в плане безопасности укомплектована неплохо.
Тогда и братьев Шкоды - Polo/Ibiza Да и Golf можно смотреть, хорошая машинка.
В ответ на: Здравуствуйте! Хочу выбрать авто, и никак не могу решить какое... Чтоб наворотов поменьше, а-ля, таврия-славута, а безопастность получше, а-ля мерседес. Авто сыну, первое. Бюджет в разумных приделах неограниченный, 5.000 долл, 10.000 доллю, 15.000 долл... Т.е. цель у нас как можно меньше презентабельности, как можно больше безопастности. Кто что посоветует?
Любой немец.
Если поменьше презентабельности - то Опель.
Безопасность и практичность на уровне. Не дорогое обслуживание. Долговечность.
Только не брать ни чего с непосредственным впрыском и... дизель.
Движки с непосредственным впрыском очень требовательны к качеству топлива. Хороший дизель тоже любит не всякую соляру. Потом обслуживание чаще в 2 раза и возможный ремонт топливной системы очень дорог.
В ответ на: лансер импреза астра гольф пассать октавия фабия кордоба
к списку добавил бы и опель мерива, фольц бора, поло... но: субару - не дорогой???
PS Вспомнил одну забавную вещь: Не давно был в Париже - Эльфобашня-Лувр-евродис и всё такое. На что обратил внимание: там нет китайских и корейских машин, и... Рено Логана-Дачии! Все остальные французы в полном ассортименте, немцы, Шкоды. А Логана нет. Разговаривал с русским водилой из турфирмы - он знает, что в Москве собирают Рено Меган, а про Логан - ни как не мог вспомнить, что это такое...
Не давно был в Париже - На что обратил внимание: там нет китайских и корейских машин, и... Рено Логана-Дачии! Все остальные французы в полном ассортименте, немцы, Шкоды. А Логана нет.
ну и что тут удивительного? нафига Рено внутрифирменная конкуренция? если они начнут продавать Логан - у них перестанут покупать Клио! вот и не продают