Всем привет. Хочу купить себе Таврию. Имею 1600 уе. Но за такие деньги у нас можно приобрести машину ~10летнего возраста. Обычно с капремонтом кузова. Стоит ли такую брать и за такие деньги? И еще. Не пойму, все в инете говорят, что запчасти дешевые. А у нас народ жалуется на дороговизну. Как оно с этим в регионах?
ЗЫ Видел недавно на рынке Нову за 2000уе 2001гв, стоит ли занять денег и взять эту зайку? Сам я из Сумской обл. Недавно продал Москвича. Опыта ноль.
1. 1600 за 10-юю машину это круто. Подожди пока кто то из клуба будет продавать. Или поедь в Чернигов или к нам в Киев, и купи машину. Имхо при покупке машины расходу на съездить в другую область - не счет
2. Тебе лучше знать как у вас и запчастями. Насколько я помню тут из Сум никого нет, так что не подскажут. А вообще - да дорогие, потому и не покупают родные, а все исчут че нибудь из буржуйских аналогов ))
ЗЫ. Знаешь чем отличаеться владелец инопомойки от владеца таврии? Первый исчет, а че бы мне от Волги поставить, а второй - а чем бы мне от ВАГ-а поставить
ЗЗЫ. Заполни профиль
Кто может подсказать, какие цены в Киеве, есть ли на рынке Славуты?
Ответил в приват. Много+информация (-)
1600 за 10-ти летнюю???? Я со своим запросом 800 уе. за 11 летнюю с капиталкой движка, перебранной ходовой, хорошим салоном и неубитым кузовом, наверное хочу очень мало....
1600 за 10-ти летнюю???? Я со своим запросом 800 уе. за 11 летнюю с капиталкой движка, перебранной ходовой, хорошим салоном и неубитым кузовом, наверное хочу очень мало....
Ну, почти за 10летнюю, точно не помню год. А за 10летнюю один просил 1400, эт точно.
Всем привет. Хочу купить себе Таврию. Имею 1600 уе. Но за такие деньги у нас можно приобрести машину ~10летнего возраста. Обычно с капремонтом кузова. Стоит ли такую брать и за такие деньги?
Нет не стоит, и даже за 800$ следует хорошо подумать.
И еще. Не пойму, все в инете говорят, что запчасти дешевые. А у нас народ жалуется на дороговизну. Как оно с этим в регионах?
Когда ищешь запчасть на иномарку - вот тогда понимаешь, что значит ДОРОГИЕ запчасти. В Таврии ДОРОГИХ запчастей нет ни одной, кроме кузова.
ЗЫ Видел недавно на рынке Нову за 2000уе 2001гв, стоит ли занять денег и взять эту зайку? Сам я из Сумской обл. Недавно продал Москвича. Опыта ноль.
Если это ухоженный люкс 1.2, без проблем, с установленным ЦЗ и сигналкой , с доп комплектом зимней резины на дисках или с приличной музыкой - однозначно стоит
И еще. Не пойму, все в инете говорят, что запчасти дешевые. А у нас народ жалуется на дороговизну. Как оно с этим в регионах?
Когда ищешь запчасть на иномарку - вот тогда понимаешь, что значит ДОРОГИЕ запчасти. В Таврии ДОРОГИХ запчастей нет ни одной, кроме кузова.
А в сравнении с "класикой"? Хотя, мне ооччень не хочется брать 20 летнюю машину.
Если это ухоженный люкс 1.2, без проблем, с установленным ЦЗ и сигналкой , с доп комплектом зимней резины на дисках или с приличной музыкой - однозначно стоит
Ну, к этому делу, я не очень требовательный. Ведь ездят же люди на стандартной комлектации?!
C ценами разобрался, пасиб тов. Voblin_UA. Если взять 10 летнюю, то сколько она еще сможет прожить?
Ну, к этому делу, я не очень требовательный. Ведь ездят же люди на стандартной комлектации?!
За стандартную комплектацию и цена должна быть стандартная 1800$
Жизнь автомобиля зависит от хозяина. Учитывая Ваш опыт, точнее его отсутствие, бу автомобиль преподнесёт вам неприятный сюрприз почти сразу после покупки. Но как только вы подружитесь - он будет служить Вам верой и правдой.
Жизнь автомобиля зависит от хозяина. Учитывая Ваш опыт, точнее его отсутствие, бу автомобиль преподнесёт вам неприятный сюрприз почти сразу после покупки. Но как только вы подружитесь - он будет служить Вам верой и правдой.
Это-то понятно Интересует мнение тавроводов у которых машинка давненько, лет 10 и более. В частности состояние кузова. Будет ли жить после такого срока?
За стандартную комплектацию и цена должна быть стандартная 1800$
Ага, понял тебя. Буду вникать дальше.
года производства кузова (и то не всегда). Хорошее состояние скорее всего исключение из правила. К десяти годам кузов наверняка будет иметь сквозную коррозию. В любом случае Тавр преклонных годов лучше брать с родным кузовом, чтобы можно было оценить его действительное состояние, а потом уже сделать капиталку кузову. Таким образом будет уверенность в состоянии кузова после капиталки. Таково мое ИМХО.
года производства кузова (и то не всегда). Хорошее состояние скорее всего исключение из правила. К десяти годам кузов наверняка будет иметь сквозную коррозию. В любом случае Тавр преклонных годов лучше брать с родным кузовом, чтобы можно было оценить его действительное состояние, а потом уже сделать капиталку кузову. Таким образом будет уверенность в состоянии кузова после капиталки. Таково мое ИМХО.
А после капиталки кузова есть надежда еще лет на 10? Или все хуже по прогресии?
У нас перцы нержавейкой капиталят кузова... Внукам достанеца
Запчасти и на 2101 и на таврюх просто валом и цены приблизительно одинаковые. Просто это очень разные машины. "В одну упряжку впрячь неможно коня и трепетную лань". Классика - просто трактора по сравнению с переднеприводными. Но более грузоподъемные и вместительные. Я бы сранивал таврюхи с зубилами по ходовым качествам.
У нас перцы нержавейкой капиталят кузова... Внукам достанеца
Хм, Тавроласточка-- это Славута? Или я ошибаюсь?
Кстати, вопрос, цытата:
"110217 - Автомобиль в исполнении "Люкс" с карбюраторным двигателем 1200 см3 , оснащен пластмассовым воздушным фильтром, модернизированной панелью приборов, тканевыми вставками обивок дверей. Наиболее ответственные детали кузова выполнены из оцинкованного листа. Автомобиль дополнительно оснащен: очистителем, омывателем и токообогревом стекла двери задка; реле прерывистого режима работы стеклоочистителя; 2 х канальной магнитолой; воздуховодом для обогрева ног задних пассажиров; жесткой полкой багажника, поднимающейся вместе с дверью."
Какие это наиболее ответственные детали и как это в сравнении с более дешевыми моделями? Насколько оправдана покупка такой модели? Или все это можно сделать самому по мере необходимости?
Какие-такие детали из оцинковки и для меня до сих пор загадка. Хотя, когда коцнули меня летом - менял крыло. Оно оказалось не оцинкованым. Возможно - днище.
Какие-такие детали из оцинковки и для меня до сих пор загадка. Хотя, когда коцнули меня летом - менял крыло. Оно оказалось не оцинкованым. Возможно - днище.
Про Ласточку зрозумив, а вот про кузов пытання открыте.