Только что с просмотра. Забрел на фильм абсолютно случайно. Охарактеризовать можно одним словом - КИНОМУСОР.
Только что с просмотра. Забрел на фильм абсолютно случайно. Охарактеризовать можно одним словом - КИНОМУСОР.
От те раз Неужто все так плохо по сравнению с 1м? Мне первый несмотря на шаблоны оч. понравился
Та ладно вам, это-же не "Война и мир". Боевик как боевик, почти фантастичеський
Первый не смотрел, но такое количества свинства на экране видел впервые.
Первый фильм был супер... второй ещё не смотрел.. неужели так всё плохо?
Первый фильм был супер... второй ещё не смотрел.. неужели так всё плохо?
Честно говоря, первый смотреть не буду. Это точно.
От те раз Неужто все так плохо по сравнению с 1м? Мне первый несмотря на шаблоны оч. понравился
Топикстартер правильно написал, только это принято называть импортным словечком "треш"! Если понравилась первая часть, то вторая тоже должна понравиться. Не рекомендую к просмотру ценителям киносоплей с отсутствием чувства черного юмора. По сравнению с первой, ИМХО, больше треша, жесткого черного юмора и тарантиновщины. Вообщем, мне понравилось.
а есть уже где-нить в интернете качнуть в норм качестве?? (вот только в толк не возьму - чувак упал с огромной высоты и выжил...бредятина, но фильмец хоцца посмотреть - первая часть понравилась!)
пока только экранка, не самого плохого качества, с нормальным переводом.
кинь ссылочку, если не затруднит...
мне первая серия понравилась.. вторую гляну - отпишусь.
P.S. Рекламный баннер увидел в нашем городе - это ужасно..