Какие познания? Какая глубина? Ты вообще о чем? Тема - личное восприятие каждым внешнего дизайна этих машин. При чем тут количество ОПЦ в Украине? Что, от приставки ОПЦ Астра изменила основные геометрические линии своего кузова? Нет, конечно, она их улучшила добавлением обвеса (хорошего обвеса, качественного, толстого и блестящего, да, да, никак не гаражного ). Вот об этом то я и писал, уважаемый. А сама Астра этой генерации уже который год перед глазами вместе с Вектрой, Маздой 3, и Маздой 6. А из этой четверки только геометрия Мазды 3 (на момент ее появления) на мой исключительно личный взгляд была индивидуальной и четко узнаваемой в потоке, в отличие от остальных трех. Отака фигня... СубъективизЪм
Насчет мазд я полностью согласен Что они действительно приелись, даже в случае MPS! А вот в случае с опелем то тут ситуация кардинально другая Не знаю как вы, но когда я вижу OPC, чаще всего это вектра, то я вижу совершенно другую машину! Про астры я ваще молчу! Я их просто не видел! Это совершенно разные машины! Да левый человек глянет и скажет "Тю та цеж обычна вЭктра"! А когда я вижу ее то смотрю и понимаю что это 2.8 турбо двигло, 255 лс 7 сек до 100 И человек за рулем, который чтото понимает в машинах ибо он купил не попсовую мазду 6 мпс или акорд тайп с А купил машину которых действительно не больше 20 по всей стране ОТО так я думаю
В ответ на: Да левый человек глянет и скажет "Тю та цеж обычна вЭктра"! А когда я вижу ее то смотрю и понимаю что это 2.8 турбо двигло, 255 лс 7 сек до 100 И человек за рулем, который чтото понимает в машинах ибо он купил не попсовую мазду 6 мпс или акорд тайп с
Ну и кто же с тобой спорит. Читаем еще раз условия задачи, поставленной автором
В ответ на: Во внимание просьба принимать только внешний вид безо всякой технической начинки и комплектации.
То бишь, задача - выступить в роли этого "левого чувака" , который у тебя почему-то говорит на ломаном украинском
Хм, я предполагал, что со значительным отрывом победит Мазда 3. Мазда 6 с минимальным. Кстати, если бы на фотке была бы Вектра в седане, а не в хатче, голосовал бы за Мазду, а так за Вектру...