В ответ на: Да купил Опель и поэтому отсосал на драге по полной у попсовой мазды 6, офигенно он понимает в машинах по теме +2 за мазды, просто опель не машина, это даже дети знают
Ну, Мазда елементарно и у Жигулей отсасывать на драге может...
Кстати, а с каких это пор, мазда, с неоцинкованым кузовом, дубовым пластиком из китайских солдатиков и полным отсутствием шумки стало машиной???
В ответ на: Кстати, а с каких это пор, мазда машиной стала???
с 26 года кажись но не расстраивайся, каждая машина однажды становится опелем зы. Кстати был в свое время "счастливым" обладателем Омеги "А" и "Б" поэтому немного знаю о чем говорю...
с 26 года кажись но не расстраивайся, каждая машина однажды становится опелем зы. Кстати был в свое время "счастливым" обладателем Омеги "А" и "Б" поэтому немного знаю о чем говорю...
Тю!!! А где твое сообщение что вектра сливает мазде ??? Что топ гир вспомнил?
А с чем Омегу А сравниваем? С новой Маздой 6? Можно было бы еще с новым Мерином сравнить. Ты сравни ее с 626 Маздой того же года. Вот де квадратное корыто было, ржавело на глазах, Омега просто Майбахом казалась. И ты прав, таки каждая машина становится Опелем, производители дорастают и таки делают машины, которые Опелю ровня. Вот новые Мазды уже даже ничего. Хоть торпедо по прежнему из переплавленных зубных щеток.
В ответ на: А когда я вижу ее то смотрю и понимаю что это 2.8 турбо двигло, 255 лс 7 сек до 100 И человек за рулем, который чтото понимает в машинах ибо он купил не попсовую мазду 6 мпс
JFYI «попсовая» Mazda6 MPS имеет полный привод, бОльший момент и до сотни разгоняется таки быстрее.
По голосовалке (оценивая, как и оговорено, чисто внешне): +1 Mazda6 MPS. Из всех 4-х. Остальное меня просто внешне не возбуждает. И +1 за Astra OPC от жены — уж очень ей внешне нравится Astra H хетч. Разумеется, красного цвета.
JFYI) Реальный торк у сток ОПЦ 280 лс = 400Нм. Знаю, т.к. владел) На чипе уже было 300лс и 500+ момента. И вот еще интересно. ОПЦ "peak torque figure of 355 Nm (262 lb-ft) is available from as little as 1,800 rpm in order to avoid the turbo lag and brutal, unexpected bursts of power." МПС "produces a maximum of 191 kW/260 PS at 5,500 rpm and maximum torque of 380 Nm is available from as low as 3,000 rpm." Это джаст факт. Ниче против мпс не имею.)
В ответ на: Реальный торк у сток ОПЦ 280 лс = 400Нм. Знаю, т.к. владел
На глаз меряли? Или на сертифицированном стенде?
В ответ на: Это джаст факт.
Джаст факт что как минимум по спекам стоковая MPS быстрее до сотни. И никакая чиповка не добавит в Вектру полный привод.
В ответ на: Ниче против мпс не имею.)
Аналогично ничего не имею просто заряженных Опелей. Мне просто резануло слух упоминание, «для понимающих в машинах, а не в попсе, людей», разгона до сотни как одно из безоговорочных преимуществ Вектры над шестёркой.