У тя 100 пудово разборные стойки! У меня машина 2002 года и я был уверен что там уже не разборные, но разобрав приятно удивился. Картридж Бильштайна стал как родной. Я лично за перепаковку СААЗов Хоть сам езжю на Бильштайнах Б4 (для меня мягковато)
- значит это не мой мастер, как он перепаковывает я не знаю.
В ответ на: Режим езды умеренный, именно хочу комфорта.
Ну вообще-то перепакованные СААЗы - это совсем не комфортно имхо. Хотя я не зхнаю как делает твой мастер, сожет у него будет мягко. У меня - нет)
В ответ на: Проще купить новые СААЗы и поехать поставить их и все..
Имхо такой вариант я бы советовал в последнюю очередь. Хочешь - проедься напр. на моем авто и ты поймешь что такое перепакованные СААЗы (моего мастера).
В ответ на: Ну вообще-то перепакованные СААЗы - это совсем не комфортно имхо. Хотя я не зхнаю как делает твой мастер, сожет у него будет мягко. У меня - нет)
По телефону сказал, что может сделать все, и комфорт и спорт-вариант и т.д., я сказал, что хочу комфортной умеренной езды, тогда он сказал, что сделает под наши дороги, но я не думаю, что ходовая под наши хреновые дороги будет мягкой, просто будет жесткая, но долговечная, думаю он это имел в виду... А что ты ожидал от перепаковки? Точнее, что хотел и какая манера езды у тебя?
В ответ на: Хочешь - проедься напр. на моем авто и ты поймешь что такое перепакованные СААЗы (моего мастера).
Спасибо за предложение! Давай, снег сойдет, все-равно на весну замену планирую, и встретимся. Я еще тут почитаю в нете разной инфы и заеду к соему мастеру по ходовой посоветуюсь с ним(не тот, что перепаковывать будет)...
П.С. А вообще доволен ты или нет работой твоего мастера, возможно к твоему можно будет обратиться?
В ответ на: По телефону сказал, что может сделать все, и комфорт и спорт-вариант и т.д., я сказал, что хочу комфортной умеренной езды, тогда он сказал, что сделает под наши дороги, но я не думаю, что ходовая под наши хреновые дороги будет мягкой, просто будет жесткая, но долговечная, думаю он это имел в виду...
Перепаковка - это замена/доработка клапанов, пружин, резиночеки жидкостей в амморте. Согласен с тем, что это имхо самый долгоживущий вариант для наших дорог - я проехал уже окло 40 тык на перепакованных и пока (три р тьфу) ни один не умер.
В ответ на: А что ты ожидал от перепаковки? Точнее, что хотел и какая манера езды у тебя?
Я ожидал жесткости и управляемости, но то что получилось с непривычки напоминает отсутствие аммо полностью ))))
Дело в том что я одномоментно менял не только аммо, а еще поставил 3 распорки, поменял стаб, крабы, опоры. Поэтому в комплексе с точки зрения рулячести машина прибавила 300%. И на 200% потеряла в комфорте.
В моей подвеске мне нарвится отсуствие лишних раскачек и ватности руля, возможность "переставиться" несмотря на склонность 99-й к заносу, прямолинейность движения, курсовая устойчивость, отсуствие клевков при торможении и старте.
Отцу не нравится жесткость, на долгие расстояния ему ездить некомфортно - трясет (зато не теряет дорогу на любой скорости).
Я считаю что в ВАЗЕ нельзя и комфорт и управляемость одновременно - либо то либо другое)
В ответ на: Спасибо за предложение! Давай, снег сойдет, все-равно на весну замену планирую, и встретимся.
Договорились.
В ответ на: П.С. А вообще доволен ты или нет работой твоего мастера, возможно к твоему можно будет обратиться?
Да, доволен, он мне полностью обслуживает машину, делал мотор и еще много чего. В послденее время правда отношение чуть ухудшилось (возможно изза его загрузки). Обращаться думаю можно, но насколько я знаю цена на такую работу у него выше -могу дать телефон -поговоришь сам.
Будеш менять передние аммо ,смотри сразу в каком состоянии опоры. Я себе почти 2 года назад поставил все газо-маслянные KYB Excel-G и сразу же опоры поменял на SS20 Queen ,потому как старые уже сверху начали выпирать. Передние аммо у меня не разборные были. Тоже были куплены "сапоги" куда вставлен KYB картридж (ну или патрон). Гайки оставил те что были с сапогом и точками сваркой прихвачены. По комфорту жеще стали ,но и управляемость лучше родных.
В ответ на: Это Кузьма с Бортничей? Если да, то но красавчик! Много путевых моторов и подвесок построил.
Подписываюсь под обоих озвученных мастеров И Кузьмич и Магеллан знают свое дело. На зубиле задние амики мне сделал Саша(Кузьмич), передние - другой чел из Бортничей (Они были сделаны не очень). Задние насколько я знаю еще живые (Фетус, Фенсер подтвердите/опровергните), передние уже перепаковывал Виталик(Магеллан) недавно... На задних я нашатал тыс 30. Передние чуть меньше.
На Калине делал у Виталика - просил комфорт. Получилось комфортное передвижение на большей скорости по плохим и хорошим дорогам. Мне очень нравится Кренов и раскачек нет, глотает все. Жесче чем сток немного.
В ответ на: Это Кузьма с Бортничей? Если да, то но красавчик! Много путевых моторов и подвесок построил.
Подписываюсь под обоих озвученных мастеров И Кузьмич и Магеллан знают свое дело. На зубиле задние амики мне сделал Саша(Кузьмич), передние - другой чел из Бортничей (Они были сделаны не очень). Задние насколько я знаю еще живые (Фетус, Фенсер подтвердите/опровергните), передние уже перепаковывал Виталик(Магеллан) недавно... На задних я нашатал тыс 30. Передние чуть меньше.
На Калине делал у Виталика - просил комфорт. Получилось комфортное передвижение на большей скорости по плохим и хорошим дорогам. Мне очень нравится Кренов и раскачек нет, глотает все. Жесче чем сток немного.
Но только проси чтобы сделали комфорт Иначе зубодробилка обеспечена Да, и помимо амиков рекомендую опоры поставить со смещенным кастором. Рулиццо лучше будет...
Это излишество, если для гражданской езды то стандартных опор вполне достаточно. Да и дорогие они... Это если треуголки, подрамник, ходовка занижена на 50-70 мм тогда уже можно думаить и о касторе, и о отрицательном развале.
Всем здравствуйте!!! Возникла такая вот проблема..........сразу скажу,то что это стойки уже почти готовы отправиться на тот свет-это я уже понял!!! :sorry: ВАЗ-2111 стоял около месяца в гараже(холодном,не утепленном короче)........в субботу выехал и на кочках учуял жесткий гуп-гуп сзади.....задняя часть машины тогда еще не просела!!! Сегодня поехал к корешу на ремонт тормозов- увидел,что задняя часть машины упала почти до колес....заехал в теплый бокс.........через два часа попик подпрыгнул и гуп-гуп прошел........оттаяли видимо мать их!!!! Вопрос: если ставить в тепло и гуп-гуп ужо пропал....кататься еще можна немного.....или лучше стойки сразу перекидывать???
Уверен. Масло застыло и застоялось, вот аморты и заклинило. Прогрелось разжижилось и все наладилось. Если щас зад не стучит то с потеплением должно стоать еще лутьше. Короч ИМХО ездить можно. У меня самого справа сзади бильштайн застучал ((((( хоть надеюсь что не в нем причина, а в обрезаной пружине...холодно стортерть\крутить.