Сабж, собсно. А также, почему его лица так много на бигмордах по всему Киеву, и чего он хочет этим добиться ?
Наверное, будущий мэр Киева
я када первый раз увидел, то офонарел... чота показалось шо на борде Гитлер...
Зорян Шкиряк Образовани высшее : юрист, экономист. С 2008 года магистратура Киевского института политических наук, факультеты "политология" и "государственное управление" Член совета КГО партии "Наша Украина" Депутат Шевченковского районного в г.Киеве совета IV -V созывов, депутат Киевсовета V созыва. Женат, воспитывает двух дочерей.
Шкиряк Зорян Нестерович, 1970 года рождения, в 1986 году дважды представал перед судом - впервые по статье 206 УК УССР (хулиганство), во второй раз - по статье 141 УК УССР (грабеж). В картотеке МВД человек с фамилией Шкиряк числится как уголовный авторитет - связанный с руководством т.н. Левобережной ОПГ. "Левобережную" группировку простые киевляне связывают с контролем над несколькими рынками столицы, в частности - рынка "Троещина".
впервые по статье 206 УК УССР (хулиганство), во второй раз - по статье 141 УК УССР (грабеж).
И шо тут такого, - после Янека меньше чем с двумя судимостями в элиту не беруть
Зохан ?:)
впервые по статье 206 УК УССР (хулиганство), во второй раз - по статье 141 УК УССР (грабеж).
И не говори!
Видел его бигборды возле Воздухофлотского моста. Еще удивился как я отстал в политике и кто это такой
Видел его бигборды возле Воздухофлотского моста. Еще удивился как я отстал в политике и кто это такой
Скоро выборы
Да нет, обычный хорват и внешность 100% хорватская и имя какое то явно их
Коньяк
он мне на макаку похож... козлов в верхах уже хватает. Зоопарк, а не государство. може це якась дияспора?
Зорян Шкиряк Образовани высшее : юрист, экономист. С 2008 года магистратура Киевского института политических наук, факультеты "политология" и "государственное управление" Член совета КГО партии "Наша Украина" Депутат Шевченковского районного в г.Киеве совета IV -V созывов, депутат Киевсовета V созыва. Женат, воспитывает двух дочерей.
Шкиряк Зорян Нестерович, 1970 года рождения, в 1986 году дважды представал перед судом - впервые по статье 206 УК УССР (хулиганство), во второй раз - по статье 141 УК УССР (грабеж). В картотеке МВД человек с фамилией Шкиряк числится как уголовный авторитет - связанный с руководством т.н. Левобережной ОПГ. "Левобережную" группировку простые киевляне связывают с контролем над несколькими рынками столицы, в частности - рынка "Троещина".
Шкіряк Народився - 1970 у м. Ужгород Закінчив школу - 1987 -СШ №2 м. Любомиль Волинської обл.
Тобто з вашого посту виходить, що хлоп"яга 9-ти класник (16 років), в перервах між навчанням мотався по Україні грабував а потім ще й встиг в Києві організувати "Лівобережну ОПГ"!?? )))
Тато член спілки письменників, мати професор, синочок рецидивіст? ...з його довідки видно, що в Києві він потім закінчував музичну школу (фортепіано, гітара), напевно з-за кута по голові грифом бив ))
Може просто в Україні не один Шкіряк, Га!?
Смишно
Пускай в Ужгороде избирается, панаехал тут.
Хорошая мысль!
я када первый раз увидел, то офонарел... чота показалось шо на борде Гитлер...
А мне напомнил Итена из лостов.
Обратите внимание на руки. Gay-power!
Таки да, на хорвата похож.
Таки да, на хорвата похож.
Вопрос не в этом, а какого он по всему Киеву висит, че народ к нему привыкнуть должен? През? Мэр?
Тут тоже есть такое. П.С. Тьху, *ля. Развелось жеж этих, как его, метросексуалов.
Зорян Шкиряк - проект Яйценюка??? Написал: Боровик Дата: 21.04.2009, 18:32
Вроде как Кролег двигает на Киев этого кадра. Ходят слухи, что он в настоящее время - начальник избирательного штаба Кролега в президентской кампании. Потом планируются выборы мэра и только после них - парламентские.. Шкиряк - кандидат в мэры от Фронта Змин. Активисты сформированы из студентов традиционных вузов - могилянка, шевченко. Уже все запущено. Кто что думает по этому поводу, кыяне?
Ну и шо тут странного? на само деле Яйценюк и Шкиряк знакомы еще по НУНСу. Шкиряк в НУНСЕ зашел в киевсовет, сейчас у него мерские амбиции. С победой яйценюка у него появится шанс их реализовать. Яйценюку нужна будет столица для утверждения власти над страной. Но все это - вилами по воде писанор - не факт, что компания Зоряна будет успешной, в Киеве все равно весьма сильны позиции Т имошенко