Значит, ездил в Белую Церковь в воскресенье (собирался в субботу - не получилось). Цель поездки - маркетинг местных цен (не только на резину) и покупка комплекта замней БЦ-10. Фирменный магазин на заводе вопреки заверениям официального сайта завода был закрыт в воскресенье (общался с охранником со стоянки рядом с заводом - сказал, что там кто-то уволился и магазин типа временно работает только в будни с 8 до 17). Поэтому поехал сразу на местный авторынок. Вообщем, расклад такой: 1. Покрышка БЦ-10 155/70 R13 - 100грн. (4шт. по 95грн.) Шины все сортовый и идут с оф. заводской гарантией, но хорошо смотреть все же надо. 2. Диски кременчугские - 43 грн. (4шт. по 40 грн.) 3. Вентили в бескамерку - 50коп. 4. Шиномонтаж там же на базаре с выбраковкой кривых дисков (мля, поменял штук 10 пока не выбрали 4 нормальных) - 30 грн. за все, т.е. проверка дисков с посл. монтажем и балансировкой. Хочу отметить особо этот шиномонтаж - вообщем СОВЕТУЮ!!! Хозяин работает очень ответственно и из общения я понял, что продавцы его там недолюбливают из-за невозможности что-либо впарить левое. К тавриям относятся нормально, хотя работы с нашими блинам у них поболее. 5. Купил пластиковый коврик в багажник Славуты (харьковский который) - 35 грн. 6. Заправился 95-м на заправке "Агросфера" по 2,05 грн. до полного. Бензин машинке очень понравился.
С отбортовкой, корытцем сделан, материал - тот же, из которого защиту арок делают, только толще. Гнётся, но не как резина, а несколько жёстче. В Харькове на Таврию я брал в августе за 22 гривны. Цены - 22-25 грн. в среднем были. Сейчас - не знаю.
Был на базаре в воскресенье около 13:00. народ уже закрывался потихоньку и видимо поэтому мне БЦ-10 предлагали сразу по 95 грн, а если брать все 4, то по 94 грн.
Также поинтересовался импортной. Барум 29 у.е. с дырками под шипы. Сава по 28 у.е. Ну ещё по 1 у.е./колесо скидывают при покупке комплекта.
ПО поводу шиномонтажа - может мы говорим о разных базарах (я был на базаре на Леваневского возле ДК "Шинник"), но мне их шиномонтаж не понравился, в том смысле, что да работает дядя аккуратно и дотошно, но видимо переходник на таврический диск у него какой-то левый. Потому как год назад весной отбалансировав в 4 колеса в "0", на трассе получил неслабое биение при скоростях 100-120. Прошлой осенью было тоже самое. Правда он мне рассказывал, что диски у меня такие (покупал на ХРП без проверки).
А в этом году после весенней балансировки, переделал я её в Киеве на шиномонтаже возле Братиславы - там у дядьки фирменный переходник на наши "бублики" - и биения на скоростях исчезли.
Именно на том базаре. Мы с тобой разминулись где-то на пол-часа - я уехал в 12:30. Машину разгонял до 130 по дороге назад - биений не было, хотя с балансировкой тоже намучался в свое время, пока не сделал в Гостомеле. Колеса помечали отдельно на перед и на зад. Спереди по пару грузиков весом 5г, сзади поставил те, которые потяжелее (грузики по 20г).
Нет! Значит едешь по одесской трассе до КП перед поворотом на БЦ. БЦ направо, но едешь прямо и перед вторым по счету мостом от этого КП (сейчас строится) поворачиваешь направо. Сразу с правой стороны увидишь шинный завод, там же фирменный магазин. На базар ехать дальше все время прямо - он будет с правой стороны.
Вроде понятно объяснил - по крайней мере так объясняли мне и не заблудился