Это такие жёлтые заправки, от ихнего супер евро 4 бензина - у меня полугодовалый ланцырь начал заводится со второго раза.
Напишу и свой отзыв по данной заправке... Решил заправиться так как хотелось выразить какой то протест против пузатых дядь которые между собой договариваются и меняют цены каждый день, все таки нужно делать как в цивилизованых странах, если цена не соответствует качеству или рынку то переходим к конкуренту у которого более адекватная политика...но не тут то было, мы же в Украине, не забывайте... В общем решил заправиться на ANP так как по дороге на работу и цены вроде как адекватные, думаю не буду рисковать, все таки машина не дешевая, да специфическая - субарик все таки, заправлюсь 95+, а не обычным...первым делом начал мотор как то громче работать, ну думаю привыкает) дальше веселее, вроде бы едет как нормально, порычала, порычала и поехала...но дальше начались пропадание газа когда автомат переключал с первой на вторую и подтупливать стал, мотор все таки громче работает... В общем от греха подальше решил я заправляться на Кло, что на подоле...там 95 обычный - отличный, машинка его полюбила с первого раза, правда меняют цену постоянно, но что поделаешь, у нас в стране по другому не бывает, если нормальное качество товара будешь платить в три дорого и как тебе скажут, а если нормальная цена значит товар дер*мо, так и тут...
"......,а потом отравился печенькой",не знаю,что там у Вас произошло,но я своего форестера турбированного кормлю уже три месяца 95+,полет нормальный,расход соответствует,ничего не дергается и т.д. . ПС может я чего не правильно делаю ППС а может уже и топливо начали бодяжить(все таки народ "подкормили")
Вчера выкатал бак и залил пульс на Окко.
боюсь не вернется
В общем от греха подальше решил я заправляться на Кло, что на подоле..
ИМХО это ты к греху поближе... даже ближе чем на бензе от АНП
если нормальное качество товара будешь платить в три дорого и как тебе скажут, а если нормальная цена значит товар дер*мо, так и тут...
уважающие себя люди заправляются только на укрАфто, все что дешевле -- паливо и фуфел для жлобов. Газ ставят только нищеброды, у них вообще на бензин денег нет.
А в Міністерстві економіки и румынам цену на нефть подымут? У Бени и импортный бенз дешевле.
А подскажите какая на сегодня цена на 95+ ?
решил я заправляться на Кло...
Это такие жёлтые заправки, от ихнего супер евро 4 бензина - у меня полугодовалый ланцырь начал заводится со второго раза.
может быть не спорю...я говорю о конкретной заправке, где стабильное качество бензина, может не самое лучшее, но стабильное и хорошое...по нашим меркам конечно))
Напишу и свой отзыв по данной заправке... Решил заправиться так как хотелось выразить какой то протест против пузатых дядь которые между собой договариваются и меняют цены каждый день, все таки нужно делать как в цивилизованых странах, если цена не соответствует качеству или рынку то переходим к конкуренту у которого более адекватная политика...но не тут то было, мы же в Украине, не забывайте... В общем решил заправиться на ANP так как по дороге на работу и цены вроде как адекватные, думаю не буду рисковать, все таки машина не дешевая, да специфическая - субарик все таки, заправлюсь 95+, а не обычным...первым делом начал мотор как то громче работать, ну думаю привыкает) дальше веселее, вроде бы едет как нормально, порычала, порычала и поехала...но дальше начались пропадание газа когда автомат переключал с первой на вторую и подтупливать стал, мотор все таки громче работает... В общем от греха подальше решил я заправляться на Кло, что на подоле...там 95 обычный - отличный, машинка его полюбила с первого раза, правда меняют цену постоянно, но что поделаешь, у нас в стране по другому не бывает, если нормальное качество товара будешь платить в три дорого и как тебе скажут, а если нормальная цена значит товар дер*мо, так и тут...
"......,а потом отравился печенькой",не знаю,что там у Вас произошло,но я своего форестера турбированного кормлю уже три месяца 95+,полет нормальный,расход соответствует,ничего не дергается и т.д. . ПС может я чего не правильно делаю ППС а может уже и топливо начали бодяжить(все таки народ "подкормили")
может и начали бодяжить, потому что с начало были вышеописанные эффекты, сейчас вроде нормально даже едет.... а отравиться может Ваш форестер если они пару раз бодягу нальют, и тогда увидите, что такое экономия на топливе, я думаю Вы представляете во сколько может ремонт обойтись на Вашу машину...
лачетти 1.6 что на 92(чуть чуть туповатей) что 95 от АНП едет хорошо, буду у него заправляться и дальше только пусть цены демпингует.Мужики а шо и вправду от бенза стока каки может быть типо лямды свечи катушки и прочая муйня?? у мну блин был Ланос есть лачик все всегда ок тем паче на ланосе за 70 тык из топливной тока сменил насос(сетку непочистил вовремя) и свечи менял. да кста еще на лаче когда уж сильно хреновый бенз, проявляется детонацией. Еще регулярно катаю омегу Б 2.5 моторчик тама вообще падение тяги нечуствую так как ее там предостаточно. А тут блин дергается неедет и прочая гадость читаю. если все подымут цену на бенз поеду на укравто задуюсь тама уже дешевле чем на ВОГе....
А подскажите какая на сегодня цена на 95+ ?
6,25 грн.
Уже 6.45
Вчерась пришлось у них заправиться, некогда было до провереных точек ехать. жЫдкое гуано. Еще годик к ним ездить не буду, несмотря на цены и все прочие заманухи.
уважающие себя люди заправляются только на укрАфто, все что дешевле -- паливо и фуфел для жлобов. Газ ставят только нищеброды, у них вообще на бензин денег нет.
а я то думал чего люди на Тоёты Секвойи с 6-ти литрами под капотом газ ставят а ещё не понимал что на газовых заправках Лексусы, Мерсы, Ягуары, Бехи, Порши делают - а они оказывается "нищеброды у которых нет денег" Ты хоть сам понял что написал?
а я то думал чего люди на Тоёты Секвойи с 6-ти литрами под капотом газ ставят а ещё не понимал что на газовых заправках Лексусы, Мерсы, Ягуары, Бехи, Порши делают - а они оказывается "нищеброды у которых нет денег" Ты хоть сам понял что написал?
ашотакое? Савиршена верна! Накупили всяких мерсав-ягуарав, а на бенз денег нема! Толька укравто! Всьо астальное - тупа паливо!
Ты хоть сам понял что написал?
я то понял, а ты вот, я вижу, нет
сабж застыл на 6,50
офф: формирование цены на газ очень показательно. было 2,30 стало 3,80 (или скока там). везде люди которым оччень нужны деньги.
сабж застыл на 6,50
04.07 уже по 6,60 обычный 6,50
сабж застыл на 6,50
04.07 уже по 6,60 обычный 6,50
вчера еще бак залил по 6.50
Откатал два бака 95+, никаких отличий по динамике, тяге, и звуку работы двигателя по сравнению с 95 от ОККО не заметил, а цена приятней.