Просьба не модерять хотя бы некоторые время, т.к. это только для тавроводом
итак:
Таврия:
Зоны обработки: стенка моторного отсека изнутри салона, пол (включая пол багажника), тоннель, филенки дверей, задние боковины, арки. Прокладочные материалы – подручные , к комплект не включал, хотя у меня есть .
а – материалы первой группы: Стенка моторного отсека изнутри – 2 листа Bany-M1 + 1 лист Poly-8 (1,25 м2), двери и задние боковины – 3 листа Bany-M1 + 2 листа Poly-8 (1,25 м2), тоннель, пол и арки – 7 листов Vib-PB2 + 3 листа Poly-8 (1,25 м2). Стоимость варианта: 138,63 у.е. Полный вариант продается за 124 доллара.
б – материалы первой и второй групп: Стенка моторного отсека изнутри – 2 листа Bany-M1 + 1 лист Poly-8 (1,25 м2), двери и задние боковины – экв. 2 м2 ЛТ-И5, тоннель, пол, арки – экв. 4 м2 ЛТ-И5. б – лишь один из возможных вариантов, подразумевающих использование материалов 2-й группы. Стоимость варианта: 33 рулона ЛТ-И5 + стенка моторного отсека изнутри = 101 доллар. Полный вариант продается за 95 долларов.
Если в б заменить стенку моторного отсека экв. 1,24 м2 ЛТ-И5, то стоимость составит 90 долларов. Готов продать полный вариант за 85 долларов.
Для Славуты материалов нужно на 20-25% больше. Самый лучший вариант для Таврии, включающий материалы только первой группы на указанные выше зоны + крыша + подкапотное пространство обойдется в районе 200 долларов. Для Славуты, соответственно, в районе 240 долларов. Однако, это самый лучший, я думаю. Дальнейшими вложениями (в рамках разумного) практически ничего добавить не удастся.
Силами моего мастера можно выполнить установку любого варианта на автомобиль. Каждый покупатель получает массу рекомендаций по установке комплекта вибро/шумоизоляции в автомобиль. Время работы – в районе 2-х дней. В выходные работаем .
Напоминаю, что в любое время, кроме вторника до 17-30, я доступен по телефону 8-050-3823991. Мыло fetus@yandex.ru, аська: 315233395
А то её битумность проявляется в некоторой липкости и способности прилипать, к штанам например если коленкой упрешся, несмотря на третий год со дня нанесения.
Для Таврии/Славуты в районе 180 долларов. Если выбирается вариант "лучше всего" , то м.б. до 200-210.
Если найдете человека, который для Вас разберет салон дешевле, то я с удовольствием ему объясню как работать с шумоизоляцией, причем абсолютно бесплатно
Последнее время я материалов больше продаю, чем установок . Многие приводят к своим мастерам и объясняют, что надо. потому как об уровне цен в области разборки салонов осведомлены лищь те, кто эти постоянно промышляет . А рихтовщики/маляра, которые частенько эти занимаются, редко знают уровень цен в шумоизоляционных мастерских, хотя умеют разбирать/собирать не хуже...
У меня в плюсах еще и скорость работы... 2 дня в среднем. Максимум 2,5.
Если так, то вибра кладется на голый металл. Он может быть немного жирным, но немного, так что надобно убирать. Можно купить шумки и положить ее на дополнительные слои мастики. Если взять листов 5-6 шумки, то могу сделать скидку 15% где-то. Имею в виду шумку закрытоячеистую. В основном используем 8 мм толщиной несамоклеющуюся. Оказалось, что она хорошо клеится моментом или 88-м клеем точечно
за 2 очень сложно успеть . Несешь ответственность за поломки и т.п. Но самое главно: попробуй найди того, кто хочет расстаться с деньгами, даже если дело стоящее... Потому и дорого.
Зато хорошо и быстро . Никто ведь не мешает самостоятельно - напротив даже... отчасти мне удобнее, никакой ответственности, никаких забот, продал, рассказал и забыл...
З.Ы. Свои первые деньги я вообще в цехе зарабатывал . С жестью работал - знаки дорожные делал . Это уже потом начались всякие компьютерные дела и шумка . Кстати, я иногда своим мастерам работать помогаю . Ну типа двери сам могу сделать - это у меня лучше получается ...
Тогда можно будет сказать точно. Можно взять у меня мастику и поверх нее шумку... Будет сверхбюджетно, как для проф. материалов . Мастика по 4,5 уя банка. Типа и герметик и антикор и вибра в одном лице