Просматриваю объявления о продаже караванов за бугром... Есть интересные варианты, даже вполне современные, по 5-6 тысяч евро... Думаю, в следующую поездку в Европу, заодно купить караван, притащить и самому его растаможить...
Подскажите, плз, кто знает, как растамаживать эти прицепы? Мне один брокер сказал ,что там просто 10% - таможенная пошлина и 20% - НДС. Больше ничего... Правда ли это? И еще он сказал ,что есть разница в растаможке, в зависимости от страны импорта. Т.е. есть отличия в растаможке прицепа из Германии или Голландии или США.
Вообщем, кто что знает про эту тему?
по поводу завоза в молдову могу сказать следующее..... с голландии вожу,и растаможка стоит 25% от купчи. на украину я пробивал эту тему- столько же. ограничений по возрасту нет.
по поводу завоза в молдову могу сказать следующее..... с голландии вожу,и растаможка стоит 25% от купчи. на украину я пробивал эту тему- столько же. ограничений по возрасту нет.
а поподробнее можно?
ведь там машины по 15-20 лет вполне в хорошем состоянии.. у нас первая регистрация скока еще затянет.. ого-го
а поподробнее можно?
ведь там машины по 15-20 лет вполне в хорошем состоянии.. у нас первая регистрация скока еще затянет.. ого-го
А при чем тут первая регистрация? Это же не автомобили...
Да я имел ввиду именно автокараван :-)
А то прицеп таскать нечем... ланос не потянет
У меня под окном стоит уже дня 4 Каравелаир,просят 6 килоевро.Кажеться 800 кг,примерно 2-х годичный.
У меня под окном стоит уже дня 4 Каравелаир,просят 6 килоевро.Кажеться 800 кг,примерно 2-х годичный.
Модель поточнее? Под окном в Чернигове или в Риме
Модель Антарес 400
Извеняюсь за качество.Это в Риме,но в Чернигове видел 3 прицепа на продаже,правда в годах,но два были ничего.
На первый взгляд,не более 3-х лет,а там хез.Если конкретно интересует,То могу позвонить хозяину.
посмотри вот это. товарищ продает
еще
еще салон
фронт
вот
хочет 6 000$, но торг возможен. если интересно - в личку. Возык живой и все работает.
Спальное место только для двоих?
три, но в одной постели прицеп Caravelair A3302 (BRASILIA 330 ek), 1990 года. Масса прицепа без нагрузки 459 кг, полная масса 650 кг Оборудование: запасное колесо с диском + декоративные колпаки на колёсах, газовый баллон 12л, биотуалет (интегрированный), откидной умывалник, газовая плита на 3 конфорки, мойка, холодильник (12V, 220V, газ), морозильная камера на 4 банки пива , розетки 230V, бак для чистой воды 20 л, газовое отопление, 3 спальных места: большая трансформируемая в кровать обеденная зона, 5 окон - тонированные (жалюзи + шторы), 1 люк (москитная сетка), 2 пристёгиваемых к прицепу палатки + 2 каркаса, юбка 2 шт.
А что собой представляет откидной умывальник ? Если можно фото
Коллеги, зачем оффтопить? Может быть в отдельной теме стоит продавать-покупать?