Думаю. Ребенок прошлым летом был в Кольце Следопыта, этим летом тоже туда просится,но я так понимаю они договриились с сдружившейся компашкой собраться , сам лагерь ну хорошо,но не восторг.А если те из компашки не приедут( кризис ведь- как у их родителей- ктож знает) Артек- моему ребенку в позапрошлом не понравилось -слишком уж все строем и по команде- никакой свободы. Тут по моему Мехх про лагерь в Словакии говорила что хорошо, об этом думаю тоже, но мало 14 дней . А еще - никто из форумчан детей в Песчанку не отправлял?
За границу только с родителями. Была прошлым летом в Розе Люксембург - понравилось очень. Подругу берет с собой Мне подходит что 27 дней моря + Крым недалеко (можно на выходные рвануть проведать) да и скидки уже в этой конторе есть - постоянные клиенты. Не помню по чем путевки были в прошлом году, сейчас 2900 грн.
моя в прошлом году была тут при всей ее выбаглывости, осталась очень довольна еще тем летом ездила сюда , но там для детей постарше, скорее для молодежи. тоже понравилось.
В ответ на: Кроме Деток еще есть хорошие операторы?
Х.З. ... в прошлом году отправляла в Словакию через деток, в Болгарию - не помню, что за фирма) если надо уточню. (но Детки тоже занимались этим лагерем, см. ссылку) В прошлые года отправляла в Болгарию в лагеря через Спутник, Великобританию и Мальту ездила с обучением через школу англ.яз.
Добрый вечер! Я отправляла детей в летний лагерь в Великобритании, который каждый год организует Английский образовательный театр INTERACTING. Лагерь просто великолепный!!!С детьми работают высококвалифицированные преподаватели-носители языка, профессиональные актеры, аниматоры. Лагерь расположен на базе одной из самых престижных школ Северной Ирландии Methodist College.Очень красивое и безопасное место!Спортивные и культурные мероприятия (экскурсии, концерты, верховая езда, крикет, футбол, дискотеки, театральный кружок и прочее).Полный пансион - проживание и питание. Дети живут в студенческом городке, у каждого своя комната. На сайте www.interacting.info они ведут блог, чтобы родители не беспокоились)), выкладывают фотографии, видео! Цена такого двухнедельного удовольствия, по сравнению с другими школами, очень хорошая - 1596 евро.(туда входит все, кроме перелета + предоставляются скидки) Лагерь очень классный!!! Самое главное дети были в полном восторге,они перестали бояться говорить на языке, нашли друзей из других стран, увидели страну, отдохнули. СУПЕР! советую!:) P.S. В этом году лагерь будет с 11 по 25 июля. Подумайте:)
В ответ на: Добрый вечер! Я отправляла детей в летний лагерь в Великобритании, который каждый год организует Английский образовательный театр INTERACTING. Лагерь просто великолепный!!!С детьми работают высококвалифицированные преподаватели-носители языка, профессиональные актеры, аниматоры. Лагерь расположен на базе одной из самых престижных школ Северной Ирландии Methodist College.Очень красивое и безопасное место!Спортивные и культурные мероприятия (экскурсии, концерты, верховая езда, крикет, футбол, дискотеки, театральный кружок и прочее).Полный пансион - проживание и питание. Дети живут в студенческом городке, у каждого своя комната. На сайте www.interacting.info они ведут блог, чтобы родители не беспокоились)), выкладывают фотографии, видео! Цена такого двухнедельного удовольствия, по сравнению с другими школами, очень хорошая - 1596 евро.(туда входит все, кроме перелета + предоставляются скидки) Лагерь очень классный!!! Самое главное дети были в полном восторге,они перестали бояться говорить на языке, нашли друзей из других стран, увидели страну, отдохнули. СУПЕР! советую!:) P.S. В этом году лагерь будет с 11 по 25 июля. Подумайте:)
В прошлые года отправляла в Болгарию в лагеря через Спутник, Великобританию и Мальту ездила с обучением через школу англ.яз.
А можно про Мальту подробнее? В какой школе были? Как впечатления? Хочу своего этим летом туда отправить.
ребенок давно учится и уже заканчивает LSE. Они же и занимались организацией летних поездок и курсов. Т.к. у меня ребенок абсолютно на все 150% лагерный, то названий лагерей могу не помнить... Если есть действительный интерес, могу узнать в LSE, но не уверена или они только своих учеников отправляют, или занимаются и посторонними..
В ответ на: Кроме Деток еще есть хорошие операторы?
моя еще ездила и не раз от Элиты-Тур, подруга свою дочь тоже через них возит, оздоравливает http://www.elitatour.com.ua/ я как мама была довольна организацией и проф.работой, ребенок был доволен отдыхом, кураторами, вожатыми.
В ответ на: Кризис, цены, доллар.... Куда отправите ваших деток? По чем? На Детках вовсю раскупаются путевки. Ваши мысли на это лето, дорогие родители
В этом году кризиса в этой отрасли еще нет. Например, в наш лагерь на Черном море, осталось 7% путевок - и те на 3 смену (август). А сейчас еще только середина мая В прошлом году (кризиса не было) к середине мая было 12% путевок А путевка в наш лагерь не самая дешевая - 900 евро на 21 день. И это в России. Мне кажется, что наоборот родители стараются вложить деньги побыстрее хоть куда, лишь бы они не сгорели. Вкладывают и в путевки - т.е. в отдых своих детей. Другое дело - как будет в самом лагере. Будет ли ТАМ видно кризис? Посмотрим