В четверг, 18 ноября 2010 в районе 12 часов стартую с Малиновского в Николаев через Первомайск. Форум читать эти дни не буду - телефон в личке если что.
В ответ на: В четверг, 18 ноября 2010 в районе 12 часов стартую с Малиновского в Николаев через Первомайск. Форум читать эти дни не буду - телефон в личке если что.
В ответ на: В четверг, 18 ноября 2010 в районе 12 часов стартую с Малиновского в Николаев через Первомайск. Форум читать эти дни не буду - телефон в личке если что.
Могу выехать из Киева в Москву с 10 по 13 января 2011 г. Обратно через 3-4 дня. Еду на Chevrolet Lacetti. Есть 3 места для пассажиров. Ищу попутчиков на разумных условиях. Предложения в личку или по тел +38(063)233-32-37 или +38(067)232-10-80. Дмитрий
Выезд в Буковель в ночь с 22-го на 23-е января Выезд с Буковеля 29-е января где-то в обед+- Маршрут Киев-Житомир-Ровно-Тернополь-Яремче-Поляница 2-3 места
Я в принципе собираюсь завтра выдвигаться в Донецк, правда с остановкой на пару дней в Днепре, так что подвезти вряд ли смогу, а если что-то передать не очень громоздкое, то вполне возможно.
23 января еду по указанному маршруту. Ежели кому чего передать нуна - в личку или звоните. Попутчиков взять не могу - запрещено. Обратно 27 или 28 января через Симферополь.