Вобщем квартира на 1 этаже, торцевая. в квартире дубняк полнейший, вот и подумалось прикупить парочку настенных электрических конвекторов, а вот какой выбрать ХЗ. Есть и украирнские, есть и немеряно зарубежных.... кто пользует поделитесь своими + и - данного девайса
Двухкомнатная квартира. Отрезался от центрального отопления. Поставил 3 конвектора Нуаро: 2 - 2-х киловатных в комнатах и 1 однокиловатный на кухне. Прошлую зиму (не очень холодную) в самый холод: декабрь-январь больше 500-600 кВт в месяц не нагорало. А это 125-150 грн. за тепло и за електрику получалось всего. В квартире температура 20-22 град легко. Только брать нужно с електронных терморегулятором (0,1 град), а можно и вообще програмируемые с платой (но я не брал). Заказывал через инет. По отзывам, Нуаро - самая вещь и гарантия 6 лет. Ничего там не трещит.
Я аналогично, отвезался от центрального отопления по той причине, что деньги берут а в квартире холодно. Дома поставил 2 конвектора, один 2.5 кВт в спальне и 1.5 кВт на кухне. Друг говорил что Конвекторы атлантик (франция) самые хорошие и не дорогие. Решил купить. Сам я проживаю в Киеве и заказл конвекторы в интернет магазине teplomarket.kiev.ua. Вечером в тот же день привезли. Установил и моя семья довольна нашим выбором.
В ответ на: Я аналогично, отвезался от центрального отопления по той причине, что деньги берут а в квартире холодно. Дома поставил 2 конвектора, один 2.5 кВт в спальне и 1.5 кВт на кухне. Друг говорил что Конвекторы атлантик (франция) самые хорошие и не дорогие. Решил купить. Сам я проживаю в Киеве и заказл конвекторы в интернет магазине teplomarket.kiev.ua. Вечером в тот же день привезли. Установил и моя семья довольна нашим выбором.
В ответ на: Вобщем квартира на 1 этаже, торцевая. в квартире дубняк полнейший
Для начала советую утеплить полы квартиры со стороны подвала тем-же пенопластом. Можно и стены снаружи, это не высотные работы, справятся обычные штукатуры. А потом думать чем обогревать.