У кого есть возможность пробить номер , машинка ВАЗ 2107 номер 03-387КХ
Если у кого есть свежая база, по прежнему куплю в личке
Если у кого есть свежая база, по прежнему куплю в личке
посоучавствую.
номерок то древний, что не у кого старой базы не завалялось?
Немного офф(не по теме), мысли вслух. Хорошо бы чтоб сделали онлайн-базу типа как my.kyivstar.net для автомобилей, чтобы можно было видеть висящие штрафы, оплатить их, в том числе чтобы оплатить техосмотр и т.д. чтоб не бегать по кассам. Может когда-нибудь доживем до такого?
Вам зачем?
Подобную информацию надо отправлять в личку.
Изображение было удалено
огромное спасибо
Еще и живет по соседству.
ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЕЙТЕ МНЕ НОМЕРОК!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС КТО МОЖЕТ, СРОЧНО НАДО ППЦ ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ТОМУ, КТО ПОМОЖЕТ (пишите в личку)
ща Вильторн подтянется за благодарностью........
в грязи в р-не Окуниново был найден номерной знак АА7587НР хотелось бы вернуть владельцу ибо знаю какой гемор получить дубликат( Поможете?
К сожалению не могу помочь, база у меня старая. Хотите помочь, отвезите номер на Туполева, хозяин все равно поедет писать заявление туда, а там его вернут.
К сожалению не могу помочь, база у меня старая. Хотите помочь, отвезите номер на Туполева, хозяин все равно поедет писать заявление туда, а там его вернут.
Ок так и сделаю завтра с утра
Ну и зачем давать инфу на всеобщее обозрение ,да ещё и не указавши причину? Энтузиастов развелось..
Я этого идиотизма никогда не понимал, есть разные случаи и разные обстоятельства, но никак не на форуме вешать.
Скажу так, если бы какой-то "активист" вывесил мои данные на форуме, я бы не поленился: или в лес вывез или ноги поотстреливал..и мне бы было до лампочки кто он и чем дышит.. Надо уметь уважать других,палка то о двух концах
что никто не может качнуть старую базу 2005 года в инете??? Куча сайтов. По гуглите. Тока там нет новых номеров только типа ххх-хх ХХ
Расслабся, в нормальных странах такую информацию можно узнать прямо по телефону.
А тебе за отстреливание ног придется уважать других сидя на нарах.
Я не напряжен,что бы расслабляться Тебе было сказано, а сделаешь выводы ты или нет,дело твое. Если в голове пусто, то как правило другие органы за это страдают. Лишь вопрос времени.
суров...
Потому что головой думать надо. Сколько угонов,квартирных краж,вымогательств,шантажа. Примеров масса. Стоит себе машинка под домом или на стоянке недельку,видно,что ей не пользуются,почему бы не обчистить хату,хозяин явно отьехал куда-то.. А проблем то-зашел на форум спросил и вуаля, и не надо светиться нигде. Расписывать можно много,а смысл ? Если есть понимание у человека-он поймёт,а если нет,то он вечно будет сидеть и ныть по поводу зарубежных стран и прочей ахинеи,пока не Дай Бог сам не наступит на свои грабли...
Повторюсь,есть разные случаи, и всегда можно найти выход из ситуации, но не таким путем,есть лички к примеру.