з.ы. 7ми летний пацан с бабушкой....пацан от моря пока не преццо...а горки ему самое то...
как оно?
только хотел написать шо нунах, но после того как появилось "з.ы." передумал
з.ы. 7ми летний пацан с бабушкой....пацан от моря пока не преццо...а горки ему самое то...
а вообще мы были в октябре там, но только 1 день (экскурсия в аквапарк, на горках покататься ) - хватило с головой... а вот пацану 7ми летнему будет наверное в кайф
ну а вообще из главных минусов там, это: - нету моря - куча народу левого, приехавшего на экскурсию
если уверен, что ребенок с горок не будет вылазить и ему больше ничего не надо, то может и стоит ехать именно туда... ежели нет - то лучше поселиться в другой отель, а туда разок-другой поехать на покатаццо
чувак, а с другой стороны, ведь можно и на море разок съездить рыбок в маске посмотреть кароче, если море сильно надо, то НЕ, если не сильно, то ДА.
нету моря
акудаж оно делось то! .... авота нашлось...сразу за аквапарком
кароче, если море сильно надо, то НЕ
а напиши почему где лучше? ведь пляж не маленький, можно зайти с пантона, а можно по насыпному песочку а если не с центральной части, а немного в сторону дикого пляжа пройти - там чудесный риф! чем море не понравилось в этой бухте?
и кстати аквапарк стоит для "не живущих в этом отеле" 30 долл/сутки - дети с 12 лет и взрослые 20 долл/сутки - дети от 4 до 12
и кстати аквапарк стоит для "не живущих в этом отеле" 30 долл - дети с 12 лет и взрослые 20 долл - дети от 4 до 12
а для живущих, савсэм бесплатно?
о, еще пишуть шо в 5 утра мулла своим завыванием будит паццану то поф... а от бабуля может не выспаццо...
и кстати аквапарк стоит для "не живущих в этом отеле" 30 долл - дети с 12 лет и взрослые 20 долл - дети от 4 до 12
а для живущих, савсэм бесплатно?
савсэм бесплатно
савсэм бесплатно
СOOL!
Не удержалась от того, чтобы вставить 3 копейки
Были в этом отеле в марте этого года. Общее впечатление оч. хорошее. Отель для детей самое то - горки, площадки. Когда мы были, преобладающий контингент были семьи с детьми, так что Вашему детенышу будет с кем поиграть. Я не спец, детей нет, но мне почему-то кажется, что это важно
Мечеть не очень далеко есть, но будучи расселенными в главном корпусе мы муллу не слышали ни разу. Не знаю, может в номерах что ближе к входу в отель и слышно, но проблемы в этом не вижу - всегда же можно попросить номер поменять.
Насчет моря честно говоря, не сильно поняла негатив предыдущих ораторов - нам понравилось очень. Да, идти от отеля минут 5-10, но это в принципе и понятно, вторая линия. Но само море отличное. Света правильно говорит, 1) большой пляж; 2) есть и риф, и достаточно плавный заход с песка (но надоть тапки и под ноги смотреть, как обычно). Риф живой, разноцветный, рыбья валом, мы в последнее утро пришли пораньше и побултыхались в гордом одиночестве с двумя муренами
Единственное неудобство пляжа, это разве что риф в одной стороне, а отельный бар - в другом конце пляжа. Но то такое. Больше, как ни напрягаюсь, ни одного недостатка отеля придумать не могу
Кормят довольно вкусно, завтраки однообразные, зато обед с ужином вполне. Больше разнообразия в еде в главном ресторане, меньше людей и уютнее - в средиземноморском. Если не хочется идти с пляжа в отель, можно в обед перекусить в баре на пляже. Про анимацию знаю чисто теоретически, что она есть. Номер - у нас был - простой, но большой и с балконом. О, за неделю один раз утром не было горячей воды, после обращения на ресепшн сразу чудесным образом появилась
Короче, отель симпатичный, персонал вежливый и вменяемый Если что-то конкретное будет интересовать, спрашивайте, с удовольствием отвечу.
спасибо за труды... в принципе уже почти все ясно, нужно ехать все негативные отзывы, что встречал, из серии "не знаю почему, но все плохо"
спасибки всегда рекомендую отели "как себе" сопоставив бюджет и требования туристов. А тут как то аж неудобно перед ed_ стало, т.к. к детскому отдыху отношусь особо трепетно и рекомендовала этот отель
как оно?
только хотел написать шо нунах, но после того как появилось "з.ы." передумал
+ десять тысяч. отель отстой. сорри за прямоту.
ты тоже там на экскурсии пару часов был?
надо ОЧЕНЬ хотеть именно в этот отель, т.к. отель расположен так, что когда взлетают русские ИЛы, то хочется воткнуть голову в землю. мы были на несколько отелей дальше - и то самолеты пролетали прямо над головами. хорошо то, что таких рейсов - два-три в день. остальные взлетаю и сразу уходят вверх. а гордые громадины с российскими флагами летят чуть ли не цепляясь колесами за верхушки пальмов.
ты знаешь на побережье отель с такого же размера авквапарком или больше? я нет... ну шож...если че как обычно москали во всем виноваты
На большинстве горок ограничение по возрасту. Есть правда зона для детей, но по сравнению с остальной территорией она миниатюрна
На большинстве горок ограничение по возрасту. Есть правда зона для детей, но по сравнению с остальной территорией она миниатюрна
да, с этим уже сталкивались и в алладине...клиент морально готов, темболее что он плавать толком еще не умеет...а бабушка нырять...
ты тоже там на экскурсии пару часов был?
нет)) просто при трансфере проезжали мимо, ну и жена неосторожно резюмировала его все достопримечательности...с чем я и согласился