Сегодня около 5 утра подпалили старенький жигуль, огонь перекинулся на две соседние машины. Мой фокус сгорел *( Звонил в страховую, сказали - это уже второй случай за ночь. Пожарники говорят, что тоже не первый выезд на автопожар за эту ночь. Во время оформления в гайцевой газели по рации передали, что горел субару на бажана.... Как у Вас во дворах сегодня?
В ответ на: Сегодня около 5 утра подпалили старенький жигуль, огонь перекинулся на две соседние машины. Мой фокус сгорел *( Звонил в страховую, сказали - это уже второй случай за ночь. Пожарники говорят, что тоже не первый выезд на автопожар за эту ночь. Во время оформления в гайцевой газели по рации передали, что горел субару на бажана.... Как у Вас во дворах сегодня?
Сочувстствую! Желаю успешно разрулить все со страховой. А какой район?
Субалик похоже был с КЗ. Половина машины целая, вторая выгорела в щент (с капота по передние сидения). Кстати субару таки было очень коряво запарковано на тротуаре. А вот старенький космич в этом же квадрате таки попалили – может тенденция
В ответ на: ...нефиг по-жлобски парковать свои тазики.
Zhossan - на газоне-на тротуаре-на выходе из парадного - это называется по-жлобски. Авто было припарковано в парковочном кармане во дворе, который напротив каждого парадного.И я считаю это вполне нормальным.
>>Почему вы не ставили машину на охраняемую стоянку? Fabio - далеко топать к ней. И когда сразу после покупки узнавал- мест не было. потом правда снесли стоянку, и замутили нову.
В ответ на: Почему вы не ставили машину на охраняемую стоянку? [/цитата машин в 2 раза больше чем мест на стоянке. Я паркуюсь в 100 метрах от этой улицы, нету там свободных паркомест уже больше года