Добрй день. Вот выбираю машину на сумму примерно в 80000-85000 грн. Пока основной выбор на Дэу Ланос (седан) и Приору Хетч-Бек. За такие деньги как раз вписываются эти 2 машины новенькие, и с обязательной опцией - кондиционером. Будет моя первая машина, до этого в основном ездил на Волге и Вазовской семерке. Машина будет часто использоваться для езды по области, перевозить ничего не собираюсь, просто хетч-бек нравится своей большей практичностью. В Дэу мне показалось места вроде как больше в салоне, садиться за руль показалсь чуть удобнее, в приоре больше нравится высокая посадка,но сзади в приоре места больше. Ездить часто придется с пассажирами сзади. Что посоветуете? Заранее спасибо.
советую ланос. еще в те же деньги дачия логан попадает вроде. и чуть дороже хюндай акцент.
После Волги - советую Калину универсальчик. Несмотря на размеры - внутри просторненько. В ланосе похуже, в этом смысле. Да и в Приоре тоже. Хотя снаружи глядя - никак не ожидаешь этого. Но лучше самому посидеть, особенно на заднем сидении. Сразу станет понятно.
Добрй день. Вот выбираю машину на сумму примерно в 80000-85000 грн. Пока основной выбор на Дэу Ланос (седан) и Приору Хетч-Бек. За такие деньги как раз вписываются эти 2 машины новенькие, и с обязательной опцией - кондиционером. Будет моя первая машина, до этого в основном ездил на Волге и Вазовской семерке. Машина будет часто использоваться для езды по области, перевозить ничего не собираюсь, просто хетч-бек нравится своей большей практичностью. В Дэу мне показалось места вроде как больше в салоне, садиться за руль показалсь чуть удобнее, в приоре больше нравится высокая посадка,но сзади в приоре места больше. Ездить часто придется с пассажирами сзади. Что посоветуете? Заранее спасибо.
За эти деньги, еще и останется, можно взять гольф4, со всеми приколами - эл.пакет, климат, абсы, подушки, коробка - механика или автомат на выбор, в идеальном состоянии. Какой нафик Ланос или Приора
Так этот гольф будет не первой свежести. Новая машина есть новая!
Так этот гольф будет не первой свежести. Новая машина есть новая!
Конечно сугубо ИМХО, но при сочентании: 1) деньги не кредитные 2) бюжет ограничен
покупать новый автомобиль, мягко говоря, нецелесообразно. И уж тем более первый. Возьми годичный, можно даже уже найти этого года (кризис постарался) - не пожалеешь!
еще в те же деньги дачия логан попадает вроде. и чуть дороже хюндай акцент.
Можно поискать 2-летний Лансер9 или достаточно новую Октавию Тур. Но если уж хочешь новое - то ИМХО Ланос немножко лучше чем ВАЗ. Еще - на Хюндай Акценты новые цены узнай, вроде недавно были по доступной цене.
Благодаря) кризису, покупать в этом году новую машину это преступление, глядя на то как упали цены на б/у и подскочили на новые, и уж тем болие за 80-85 т грн смотреть анус или таз хотя новая машина всегда новая, НО! это не относится к тазам, можеш мне поверить) уже год езжу.
...смотреть анус или таз хотя новая машина всегда новая, НО! это не относится к тазам, можеш мне поверить) уже год езжу.
Коньяк! Хоть один честный владелец совкопрома нашёлся
...смотреть анус или таз хотя новая машина всегда новая, НО! это не относится к тазам, можеш мне поверить) уже год езжу.
Коньяк! Хоть один честный владелец совкопрома нашёлся
Пасиб А чего собственно скрывать и рассказывать басни про совкопром, достаточно поездить на чемто кроме ваза, что бы понять насколько автопром ушел вперед в своем развитии. Вазы тоже можно/нужно покупать, только надо отдавать себе отчет что и для чего покупаешь.
Зачем Логан б/у? А разве НОВЫЙ Логан в эту сумму взять уже нельзя? С кондером? Если все же отказаться от кондиционера, то думаю, войдет и Символ. А если смотреть "чуть б/у" с кондером, то я б обратил внимание на Фабу Олд 1,4.
Зачем Логан б/у? А разве НОВЫЙ Логан в эту сумму взять уже нельзя? С кондером? Если все же отказаться от кондиционера, то думаю, войдет и Символ. А если смотреть "чуть б/у" с кондером, то я б обратил внимание на Фабу Олд 1,4.
На первой фабе места сзади маловато(см самое первое сообщение),знаю не понаслышке))
Благодаря) кризису, покупать в этом году новую машину это преступление, глядя на то как упали цены на б/у и подскочили на новые, и уж тем болие за 80-85 т грн смотреть анус или таз хотя новая машина всегда новая, НО! это не относится к тазам, можеш мне поверить) уже год езжу.
+1 Респект за честность и беспристрастность
[цитатаПасиб А чего собственно скрывать и рассказывать басни про совкопром, достаточно поездить на чемто кроме ваза, что бы понять насколько автопром ушел вперед в своем развитии. Вазы тоже можно/нужно покупать, только надо отдавать себе отчет что и для чего покупаешь.
Скажи это легиону и ему подобным...
Я на Приоре не ездил. Но по городу уже много катается, и в такси замечены.Рассчитывал, что они сделали шаг вперед в качестве. Сейчас присмотрюсь к б/у. Хотя еси честно, мне очень нравятся, если не сказать больше - фанатею от двух машин Ситроен С4 (красный) и Форд Фокус хетч (черный). Я бы взял их обоих. Но это так, мысли в слух.
Можно поискать 2-летний Лансер9 или достаточно новую Октавию Тур.
а как это "достаточно новая" Октавиа Тур??
фанатею от двух машин Ситроен С4 (красный) и Форд Фокус хетч (черный). Я бы взял их обоих.
вот как пример, поищи за эти деньги легко найдешь фокус в отличном состоянии, с ситром правда будет труднее но тоже возможно