Кароче была замечена машина в день кражы на борщаге... Вот только в разних базах разная машина и нет никакого владельца! не могу понять что за бред если есть возможность помогите пожайлуста!
В ответ на: Кароче была замечена машина в день кражы на борщаге... Вот только в разних базах разная машина и нет никакого владельца! не могу понять что за бред если есть возможность помогите пожайлуста!
Хм, машина зелёная а владелец 1965 года рождения... Всё остальное не знаю писать или нет, уж очень ты "молодой" форумчанин тут... Что скажет сообщество??? выдавать ему всю инфу???
да ваз 21099 это я уэе где видел но в другйо базе мне писало ваще иномарку причём грузовую а я видели свело синюю иномарку бабки ну знаете само он(они) с у меня украли 4 вещи причём вечером часов в 9 вечера я в панике просто хочю узнать что за бред с машиной не пробивает нормально ни 1 база!
Вот видете каждый валит свою версию! а что именно хз! помогите пожайлуста ну очень прошу! Станте на моё место меня кинули в такое время на 6000 у.е. как думаете приятнО?!
В ответ на: Вот видете каждый валит свою версию! а что именно хз! помогите пожайлуста ну очень прошу! Станте на моё место меня кинули в такое время на 6000 у.е. как думаете приятнО?!
заяву в милицию!!! с указанием гос.номера - писали? я думаю у них база по свежеее...
да сколько ж всем объяснять,что эта база данных года так 1995!! ещё раз повторю-там нет ни одной из машин,зарегистрированных на меня,зато есть 2109,которую отец продал году в 1998-99