Помогите пробить номер марку не увидел но номер помню 113-67ка очень прошу
Блин ну помогите ну уж больно надо) буду благодарен!
есть такой номер в моей базе! Зачем тебе?
есть такой номер в моей базе! Зачем тебе?
В свете последних тем действительно чень интересно
Кароче была замечена машина в день кражы на борщаге... Вот только в разних базах разная машина и нет никакого владельца! не могу понять что за бред если есть возможность помогите пожайлуста!
Кароче была замечена машина в день кражы на борщаге... Вот только в разних базах разная машина и нет никакого владельца! не могу понять что за бред если есть возможность помогите пожайлуста!
Хм, машина зелёная а владелец 1965 года рождения... Всё остальное не знаю писать или нет, уж очень ты "молодой" форумчанин тут... Что скажет сообщество??? выдавать ему всю инфу???
Да вот бы знать в краже чего "замечена была эта машина", а то мали ли...
Да вот бы знать в краже чего "замечена была эта машина", а то мали ли...
я смотрю уже не важно...
да ваз 21099 это я уэе где видел но в другйо базе мне писало ваще иномарку причём грузовую а я видели свело синюю иномарку бабки ну знаете само он(они) с у меня украли 4 вещи причём вечером часов в 9 вечера я в панике просто хочю узнать что за бред с машиной не пробивает нормально ни 1 база!
машина служебная, еще и таврия без боковых задних стекол
машина служебная
Хмм как понять служебная?! это что типа на работе комуто дали?! дак чт омашина и что за фирма надо найти того кто меня кинул почти на 6тисяч у.е.
так и написано Службовий автомобіль (м.Київ), таврида, правда цвета нет
Вот видете каждый валит свою версию! а что именно хз! помогите пожайлуста ну очень прошу! Станте на моё место меня кинули в такое время на 6000 у.е. как думаете приятнО?!
дык какую версию? служебная таврия не подходит? и как это тебя так кинули, что ты не знаешь машину? рассказывай историю, так может хоть посоветуют че
Вот видете каждый валит свою версию! а что именно хз! помогите пожайлуста ну очень прошу! Станте на моё место меня кинули в такое время на 6000 у.е. как думаете приятнО?!
заяву в милицию!!! с указанием гос.номера - писали? я думаю у них база по свежеее...
У них в базе посвежее машина на человека которого уже нет хочу узнать пред владельца что бы по следам пройти!
Кароче опять в никуда((( ладно спс и на том хотя хз на чём((
Коллеги. А по Полтавской области нет ни у кого ссылки на такой сайт, как по Киеву? http://kievinfo.com/
да сколько ж всем объяснять,что эта база данных года так 1995!! ещё раз повторю-там нет ни одной из машин,зарегистрированных на меня,зато есть 2109,которую отец продал году в 1998-99