Нет не грачуете! Те кто грачуют, на хлеб зарабатывают. А Вы так для души Я вот если подвожу кого то деньгу беру обязательно (на бензин). И с девушек тоже!
Какбы помягче . Извращениц ты наверное . Если это система ,то точно .Для приличия хоть руб бери . Или еще вариант, у тебя дипрессия . Тебе нужно выговориться , но это не тот способ к которому ты прибегаеш . Шучу . Вообще раньше когда у меня небыло авто так плохо было мёрзнуть на остановках и стоять там без денег ,и всёравно я в машины не садилась из безопасности .
а вот слупить денюх - так все в порядке намальный хлопец . 2 elia в принцыпе по пути, ну и на Сеате, у мну в Тавроне замок пассажирской двери заедал, приходилось через багажник затаскивать
В ответ на: 2 elia в принцыпе по пути, ну и на Сеате, у мну в Тавроне замок пассажирской двери заедал, приходилось через багажник затаскивать
Важно не определение посторонних, а как ты сам к себе относишься Я подвожу в городе только при следующих условиях: - не спешу - нет активного движения на дороге (в противном случае я обитателей тротуара практически не вижу как отдельных объектов) - нет рядом жены - более-менее по пути
Цену не называю, в ответ на "10-ки хватит?" говорю "садись". По прибытию на место если сказали спасибо - мне этого достаточно, дадут денег - не отказываюсь, спросят "сколько с меня" - отвечу "нисколько", а потом все равно один из первых 2-х вариантов
ЗЫ. Вот что не люблю: когда ты долго петляешь по дворам дабы подвезти ее, а в ответ - только "спасибо". Т.е. попользовались тобой как грачевозом или "хорошим мальчиком" Многие не понимают что стоя в пробке в 20...50 метрах от цели я им объясняю что пешком дойти будет минут на 20 быстрее - мне все равно, я помочь хочу!
На лбу у тебя ненаписано кто ты . А вдруг ты маньяк .Была у меня одна подруга дурочка .Пожалел её один такой ,слава богу жить оставил . А те кто к тебе садиться в машину несталкивались с такими и не дай бог. Если со мной не торгуються Это один ИЗ признаков моего недоверия к человеку . Совет ,проси деньги может не много ,а потом просто их не бери . Я извиняюсь если обидела
"...но денег (ну и вообще оплаты) с них не беру..."
Вчера прочитал анекдот. Семья на отдыхе на даче в селе. Мальчик во дворе кричит в дом: "Мама, там молочник пришел, так ты ему денег дашь, или мне пойти погулять?" :-))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы знаете историю о блондинке, сошедшей с ума? Так вот, она работала в борделе 6 лет и вдруг случайно выяснила, что всем остальным за это, оказывается, платят!
Ты ведь,подвозишь только девушек,когда жены рядом нет и когда не очень спешишь.Конечно не грачуешь . P.S.Те что вдоль дорог стоят денег не платят,они сами "грачуют".
за всё нужно платить. если ты не хочешь денег значит расчитываешь на другую форму оплаты)(тут должен стоять смайлик, но я его не поставлю из моральных соображений, дабы никого ни дай Бог не обидеть)
или еще там кого, то куда барсетку прятать? В бардачок, разве что, если она туда влезет ... В частности я никого не подвожу, и из-за этого соображения тоже. А то не дай Бог отвлечешься - останешься без барсетки.. У моего знакомого так ноутбук из салона пассажиры увели, он уже обнаружил пропажу когда домой приехал..