В Испании открылась Международная конференция по планетарной защите
Обсудить новость в форуме
28 апреля 2009
/AVIA.RU/ 28 апреля, AVIA.RU – В городе Гранада на юге Испании открылась Международная конференция по планетарной защите,- сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
Основное внимание на конференции будет уделено проблемам защиты Земли от возможного столкновения с астероидами.
Сегодня делегаты конференции сконцентрировали свое внимание на проблемах обнаружения, выявления характеристик и слежения за астероидами. В последующие дни будут обсуждены вопросы предотвращения столкновения астероидов с Землей, а также возможные последствия подобного столкновения,- сообщает агентство.
Особое внимание ученых в настоящее время привлекает астероид Апофис, который был открыт в 2004 году и который в апреле 2029 года пройдет вблизи нашей планеты.
Интересно, какие возникают ощущения, когда видишь ме-е-е-едленно приближающуюся планету на горизонте? И понимаешь, что мимо она вряд ли пролетит
Ничего необычного. Все так же сидишь и продолжаешь какать.
Кстати - катастрофа в этом фильме приходится на период правления чернокожего американского президента
У них кстати очень многие фильмы с катастрофами при чернокожем президенте, бо по какой то там теории, шансы избрания чернокожего были ничтожно малы. А тут бац и вся теория коту под хвост.
фигня все это... я винде доверяю... у нее календарь на 2013-й год есть...
-->
Интересно, какие возникают ощущения, когда видишь ме-е-е-едленно приближающуюся планету на горизонте? И понимаешь, что мимо она вряд ли пролетит
Ничего необычного. Все так же сидишь и продолжаешь какать.
"бачу шо Сирко, а сраты перестать нэ можу..."
паника. Ложная? верите? правда? я думаю,что мы будем жЫть еще
кто верит? только чесно. осознанно
Верю. Честно. Осознанно. В Брюса Уиллиса.
Верю. Честно. Осознанно. В Брюса Уиллиса.
о да он спесет
Лопата и бетон тебе не поможет. Лучше расслабиться и радоваться жизни....ну и не откладывать жизнь на потом Все равно, смерти как таковой нет. Есть смерть сознания (ЭГО) и физического тела. А душа..с ней не чего не станется то. Воплотятся души в других мирах, которые соответствуют их уровню развития Так что лучше развивать душу, а не бункеры возводить, что бы в мир покомфортнее попасть