И тоже в районе 4.30 , сработал брелок, не как обычно( вальс мельденсона), выглянул, тишина. Лег спать , и утром жена обрадовала , говорит , выходи - Проснулся сразу Удар был такой силы, что торпеду и щиток приборов поцарапало...
Неужели поймали моих уродов, машине было 1,5 или 2-а месяца Звонили с прокуратуры , сказали что дела не будет, не достаточно ушло , хотя 5-ять машин за ночь обработали пииииииии... У меня ушла только зарядка от ЖПС и то она распалась на половину ... Нивки, Щербакова.
Так они увидели в салоне что-то? крепление навигатора было оставлено? Интересуют причины, побудившие уродов разбить стекло..
а причины такие что ,крепление навигатора было оставлено, но не факт что оно там!!! И + интересных машин на тот момент, не было во дворе, вот и полезло за камнем, или не знаю, чем они там били ... ( а хотелось бы, это все увидеть, и сразу убить!!!)
Сочувствую!!! В очередной раз убеждаюсь, что лучше потратить 1-2 минуты, растыкивая всё по нычками или забирая домой, а потом 1-2 минуты перед началом движения..
Неужели поймали моих уродов, машине было 1,5 или 2-а месяца Звонили с прокуратуры , сказали что дела не будет, не достаточно ушло , хотя 5-ять машин за ночь обработали пииииииии... У меня ушла только зарядка от ЖПС и то она распалась на половину ... Нивки, Щербакова.
У нас район вроде спокойній тьфу х3. Возле какого дома это случилось?
В ответ на: ну я звонил стекольщику (привет!), неоригинал - 600грн, но поскольку страховая должна всё же выплатить, я решил переплатить за шильдик мицу на стекле. Надеюсь что после этого мою машинку уже запомнили и больше не будут лезть.. магнитолку-то придется ж ставить полюбе..
Сочувствую тебе, неприятно
Скажи, не могу вот понять... как они так легко вытянули мафон, если он там прикручен внутри ведь? Как они его так быстро вырвали?
В ответ на: Микрораёнчик нормальный в принципе,просто 1/4 микрораёна сидели за кражи из машин,а ещё 1/4 работает на авторынке.
Прекрасный райончик, только половина бандюков, так получаеться? А вообще жесть, ребята, не ставьте машины во дворе на ночь! Да и на день тоже, вон у мамы щетки спионерили. Правда не понятно где, то ли на закрытой охраняемой стоянке, то ли средь бела дня во дворе, где всегда толпа народу (собачатники, пенсионеры, мамы с детками)
Когда уже все люди поймут, что на всех стоянок банально не хватает??
У нас район вроде спокойній тьфу х3. Возле какого дома это случилось?
Возле 50-того дома, там еще новый дом строят рядом ...
В ответ на: .... Сигналка орала (а не пикала), но соседям наверно было всёравно (а у меня окна не туда выходят)....
ой, как неправильно ты поступил, думаю, что соседям как раз не все равно: соседи теперь тихо радуются, что твоя сигналка не орет у них под окнами. В чем глубинный смысл звуковой сигнализации, если ты на неё не реагируешь: отпугнуть воришек? (как видишь - не помогает), досадить соседям? Прикинь свою реакцию, если у тебя под окнами будет орать сигналка автомобиля "не с нашего района", а если у тебя ребенок мелкий, а если родители "сердечники\инсультники", а если ....
В ответ на: Скажи, не могу вот понять... как они так легко вытянули мафон, если он там прикручен внутри ведь? Как они его так быстро вырвали?
хз, я в этих делах не спец, но я пробовал подключить магнитолку другую уже сам, просто воткнув два разьема - магнитола не включается, и в проводах появился ещё один левый разьем - быть может питание или от электрики машины что-то большее вырвали, ибо магнитолка не включается, как я уже писал, начит ещё с проводами покопаться надо будет
В ответ на: .... Сигналка орала (а не пикала), но соседям наверно было всёравно (а у меня окна не туда выходят)....
ой, как неправильно ты поступил, думаю, что соседям как раз не все равно: соседи теперь тихо радуются, что твоя сигналка не орет у них под окнами. В чем глубинный смысл звуковой сигнализации, если ты на неё не реагируешь: отпугнуть воришек? (как видишь - не помогает), досадить соседям? Прикинь свою реакцию, если у тебя под окнами будет орать сигналка автомобиля "не с нашего района", а если у тебя ребенок мелкий, а если родители "сердечники\инсультники", а если ....
пусть вызывают милицию, что машина кричит, спать мешает. А тихим ликованием/злорадством ничего ж всёравно не добьешься.
Беда в том, что машины пищат значительно чаще, чем действительно требуется вмешательство милиции. Вот она и не ездит. Вообще. Кроме того, перекладывать свои проблемы на чужих людей, ну как минимум неразумно. Не нужно оно им.
В ответ на: Беда в том, что машины пищат значительно чаще, чем действительно требуется вмешательство милиции. Вот она и не ездит. Вообще. Кроме того, перекладывать свои проблемы на чужих людей, ну как минимум неразумно. Не нужно оно им.
Проблема имеет место. У меня под окнами парковка. Ночью парковка и вокруг нее забито авто. А акустика ночью еще та. Был период что в одном авто от каждой проезжавшей машины срабатывала сигналка. Хозяин естественно на нее не реагировал. Я ночью спустился во двор, посмотрел что за авто мне мешает спать. Утром нашел хозяина и аккуратно с ним поговорил о вечном. В итоге предложил ему либо отрегулировать датчик удара, либо он утром поменяет лобовое стекло от случайного кирпича. Не поверите, но помогло. Чувак решил проблему до вечера.
22 апреля 5,30 утра на воскресенке(рядом с радужным) мою тоже бомбанули. Скорее всего крепеж навигатора. Ставил под окнами , через 30 сек вылез в окно - никого не было уже. Так что версия с винтовками для защиты отпадает. Вот такой фак. Разве что камеры ставить внутри - так хоть морду потом участковому покажешь этого удальца. Но реально стоимость оборудования камеры + регистратор + проблемы зимой , когда всё это надо отапливать. На платной стоянке пару раз мяли борта - тоже попадалово на деньги.
пусть вызывают милицию, что машина кричит, спать мешает. А тихим ликованием/злорадством ничего ж всёравно не добьешься.
примерно год - полтора назад, на перекрестке Красноармейской и Ульяновых стояла сгоревшая Микра (сзади, в районе бензобака, лежала обгоревшая елочка): говорят, что сигналка орала пол ночи, шо дурная, потом машинко загорелась ------------- я не очевидец, просто работаю рядом: вот люди и рассказывали
В ответ на: ну знаете.. я вот, получается, в пятницу потерял порядка 7 тыщ грн.. ну ладно один раз.. допускаю второй раз в этом же году.. но если будет третий - это уже как-то чересчур.. думаю что тогда уже на железо машины мало надежд будет
я даже немного обрадовался что тебя так "почистили" потому как ты "такой умный",всем советы по безопасности давал,меня коментировал. а в итоге всего 1 парень "почистил" тебя на 7.000 грн-без шума и пыли),пока ты со сыоим Шерханом дома спал и думал что ты крут-я тебя разочарую потому как ты в теме автобезопастности "0". в остальном претензий к тебе нет-катайся на своей машинке,пользуйся Шерханом,слушай музыку,пролаживай маршруты на навигаторе,используй радар-детектор,и наслаждайся жизнью)))