Прочел что какой-то высокопосадовый гаец сказал, что те кому надо проходить ТО в 2009 теперь будут проходить в 2010. Так ли это.
вчера первый раз видел талончик 2011 года
я его уже почти месяц наблюдаю.. на своем лобовом
Ой, мне тоже нужно знать! У меня вообще машина в РФ, как бы не просрочить....
Прочел что какой-то высокопосадовый гаец сказал, что те кому надо проходить ТО в 2009 теперь будут проходить в 2010. Так ли это.
Перенесли, т.к. еще нету достаточного количества тех. станций, которые проводят осмотр автомобиля. Но не нужно это понимать, как 1 год нахаляву. Просто заплатишь в 2010 за 2009.
Перенесли, т.к. еще нету достаточного количества тех. станций, которые проводят осмотр автомобиля. Но не нужно это понимать, как 1 год нахаляву. Просто заплатишь в 2010 за 2009.
Уточню. То бишь я могу спокойно пройти ТО не в 2009 году, как написано на стикере, а в 2010 и все будет ок? Мне так удобней - лишний раз машину из Москвы не гнать.
Уточню. То бишь я могу спокойно пройти ТО не в 2009 году, как написано на стикере, а в 2010 и все будет ок? Мне так удобней - лишний раз машину из Москвы не гнать.
100% гарантии не даю за точность инфы, но вроде бы так.
100% гарантии не даю за точность инфы, но вроде бы так.
А, зачем писать?
Потерпите несколько дней. Постановление вроде как принято, но оно еще не опубликовано и следовательно в силу не вступило. Да и текст его точный я бы не брался по журналистским слухам толковать. Вот когда напечатают и на сайт рады выложат, тогда и будет о чем поговорить.
Вот когда напечатают и на сайт рады выложат, тогда и будет о чем поговорить.
+500
А то будет как со скоростными режимами...
А в чем проблема??? Отличный пост keshik , как он прошел ТО 2009 за 2 часа. Подтверждаю буква в букву. Подъезжаете к 9:00 на Туполева. Практически мгновенная оплата в соседенем банке (правда 5-7 грн за услуги с каждой квитанции)по предъявлении тех. паспорта и в добрый путь к боксу осмотра, где очередь максимум 3-5 авто. Осмотр на машину 15-20 минут и клейте себе розовый талончик. Зачем чего-тождать?
А в чем проблема??? Отличный пост keshik , как он прошел ТО 2009 за 2 часа. Подтверждаю буква в букву. Подъезжаете к 9:00 на Туполева. Практически мгновенная оплата в соседенем банке (правда 5-7 грн за услуги с каждой квитанции)по предъявлении тех. паспорта и в добрый путь к боксу осмотра, где очередь максимум 3-5 авто. Осмотр на машину 15-20 минут и клейте себе розовый талончик. Зачем чего-тождать?
тонировку проверяли?
Основные проблемы быди у водителей как раз с тонировкой. Но к сертификату с АТЛ притензий не предъявляли
Если висят неоплаченные штрафы, то еще год их можно не платить, вот почему. А там выборы на носу, и может быть прийдут те, кто отменят эти штрафы, и можно будет и через год их тогда не платить. Также заработать за год можно на штрафы или деньги обесценятся при гиперинфляции так, что сегодняшний штраф через год окажется 5 коп. А также в условиях фин. кризиса из-за отсутствия работы или вовремя выплаченной з/п или уменьшенной з/п и инфляции нет у людей денег еще и на ТО, которое ой как недешево стоит сегодня. Ясненько?