Интересно, а что за светодиоды и стабилизатор тока?
Светодиоды Luxeon Rebel от Филипс. Стабилизатор тока импульсный от 12 В, на 0,7А. Спрятан внутри изделия. По поводу воробьев. Да, вариант с холодным светом слепил встречников, так как там ось излучения была параллельно земной поверхности, узкий конус с углом раскрыва около 12 градусов. Потому в темное время суток не пользовался. Днем не слепило, не тот световой поток. Собственно, из-за этого потом и переделал. Сейчас стоят диоды на 30% слабее, теплого цвета свечения, ось излучения подвернута вниз и самое главное, стоит оптика, которая формирует световой пучок в виде узкой полосы. Проверял на встречных разъездах на другой машине - все пучком.
В ответ на: Нащот "чаще всего светодиодный" ты сильно погорячился. Таких как раз очень мало и появились они совсем недавно. А тех, которые на дальнем - вся Канада, все Субары и Сатурны в Омеричке ну и еще Тавот по мелочи. Уже лет 20 минимум. Плюс еще ЖиЭмовские корчи с ДРЛ в виде отдельных списуальных фонарей. Лачетти в Канаде вроде под названием Зюзюки Рино продавалась, значит ДЛР блок под нее должон быть.
Кстати пособирал "статистику" по дорогам по дальнему в полнакала - по разному получается. Camry V40, к примеру, невзрачно светит... А в Канаде продается Chevrolet Optra. Можно поискать этот блочок от нее, о ведь неизвестно что получится. Вдруг как Camry будет?
В ответ на: Нащот "чаще всего светодиодный" ты сильно погорячился. Таких как раз очень мало и появились они совсем недавно. А тех, которые на дальнем - вся Канада, все Субары и Сатурны в Омеричке ну и еще Тавот по мелочи. Уже лет 20 минимум. Плюс еще ЖиЭмовские корчи с ДРЛ в виде отдельных списуальных фонарей. Лачетти в Канаде вроде под названием Зюзюки Рино продавалась, значит ДЛР блок под нее должон быть.
Кстати пособирал "статистику" по дорогам по дальнему в полнакала - по разному получается. Camry V40, к примеру, невзрачно светит... А в Канаде продается Chevrolet Optra. Можно поискать этот блочок от нее, о ведь неизвестно что получится. Вдруг как Camry будет?
Подключи две лампочки последовательно (в электрическом смысле) от 12в, без всяких блоков, посмотришь как будет...
можно просто поставить в габариты яркие светодиоды, например такие:
По яркости они конечно ярче обычных лампочек, но рассеивание не такое равномерное Главный + так это наверное потребление энергии, например самые мощные светодиоды -5Ватт, что по яркости соответствует 21Ватт обычной лампе. Еще из + это то что они практически не греются! Я думаю многие видели как зимой (или когда дождь) вокруг фары отлично засыхает грязь, так вот если стоят светодиоды, то стекло и зимой и во время дождя всегда "мокрое". Кстати уже несколько раз видел любителей ездить с включенными задними противотуманками с лопнувшими-выгоревшими стеклами (точно такое видел на Ланосе-такси и вроде на Ситроене...)
за штуку Жень, за штуку. И вдобавок видел я живьем похожие на Кордобе - колхозно они смотрятся. Вот непонравились откровенно, хотя себе бы с удовольствием купил.
Видел вживую на Кордобе, именноо Тайвань. Знаешь, выглядит как ПроСпортовские фары на ВАЗах - страшненько и корявенько. У меня на Акценте тайванськая левая фара стояла, и снаружи ничего - а внутри крепеж напильником дорабатывал. А тут еще и "тюненх".... печально они смотрятся, надо ждать пока Хелла чет сделает для нас
Знаешь, что больше всего убило? То как светит светодиодная полоска, у Аудей она яркая и частая, а на этих смотрелось так как будто через один диод перегорел У меня конечно фары от твоих отличаются, но сомневаюсь что они по разному их подгоняют под размеры, а на Кордобе они стояли кривенько