Господа помогите в выборе авто в ценовой категории 8-9 тыс. у.е. Я расматриваю ланос польской сборки, может быть б/у иномарку. Интересуют Ваши мнение по выбору оптимального авто в этой ценовой категории
Ford Fiesta - реклама сейчас идет - что-то около 70 или 80 тыс. гривен.
Форд фиеста от 87500 грн. дороговато....
Если наличкой можно смотреть Фабии 1.4 посвежее, или гольф4 2000-2002 1.4-1.6.
Реклама Дачи Сандеро видел - от 65 тыс. гривен кажется. В самый раз. Интерьер конечно на мой взгляд убогенький, но за такие деньги новое авто пойдет. Зато хетчбек, да и внешне смотрится получше чем Логан. либо Авео.
Подержаное авто можно брать если есть возможность провести диагностику всех систем и пр., но тоже лотерея. У мя знакомый отремонтировал в мерсе коробку-автомат ("полетела" недавно) так чтоб она еще 5-7 тык проехала, и только потом окончательно навернулась - и на продажу скинул.
Реклама Дачи Сандеро видел - от 65 тыс. гривен кажется. В самый раз. Интерьер конечно на мой взгляд убогенький, но за такие деньги новое авто пойдет. Зато хетчбек, да и внешне смотрится получше чем Логан. либо Авео.
Подержаное авто можно брать если есть возможность провести диагностику всех систем и пр., но тоже лотерея. У мя знакомый отремонтировал в мерсе коробку-автомат ("полетела" недавно) так чтоб она еще 5-7 тык проехала, и только потом окончательно навернулась - и на продажу скинул.
А в чем проблема с диагностикой? К официалам заехал, за ~200грн смотрят все.
А в чем проблема с диагностикой? К официалам заехал, за ~200грн смотрят все.
Ну когда я присматривался к подержаным... не сложилось у меня вообщем, всякий раз покупал новое авто.
Хотя "новое маленькое vs большое подержаное за те же деньги" - єто уже из разряда религии и древний
я советовал то что знаю из новых авто. Рынок подержанных сейчас сильно "просел" так что тоже можно подобрать хорошие варианты.
пусть кстати автор уточнит требования к авто.
Интересует надежное авто для повседневной эксплуатации. Пока одним из основных вариантов расматриваю ланос польской сборки, также привлекает авео, но они сейчас подлетели в цене, база около 83-х стоит. И наверно больше ориентация идет на новое авто нежели на б/у (боюсь прогадать. Дача Сандеро посмотрел, но насколько я понял они от 80 стоят, акция уже была давно...
У мя знакомый отремонтировал в мерсе коробку-автомат ("полетела" недавно) так чтоб она еще 5-7 тык проехала, и только потом окончательно навернулась - и на продажу скинул.
Покупая "смысл" ты сыграл ещё в более рисковую лотерею насчёт коробки,если верить статистам...
У мя знакомый отремонтировал в мерсе коробку-автомат ("полетела" недавно) так чтоб она еще 5-7 тык проехала, и только потом окончательно навернулась - и на продажу скинул.
Покупая "смысл" ты сыграл ещё в более рисковую лотерею насчёт коробки,если верить статистам...
И таки проиграл. Только не насчет коробки, а насчет двигателя: пробило прокладку головки блока цилиндров. Хорошо что в гараже случилось, а не где-нить посредине украинского "нигде". Поменяли по гарантии (что в плюс нового авто): Сенса продал за 3 месяца до окончания гарантии...
вчера довелось поездить на ней целый день - это кошмар не машина, а зубодробилка! я думал у меня Акцент жесткий, но Фиеста - это капец какой-то. так что только по нормальным дорогам на ней ездить. имей это ввиду.
вчера довелось поездить на ней целый день - это кошмар не машина, а зубодробилка! я думал у меня Акцент жесткий, но Фиеста - это капец какой-то. так что только по нормальным дорогам на ней ездить. имей это ввиду.
да есть такая фигня, не так чтобы совсем плохо, но на наших "дорогах" напрягает. там подвеска изначально жестковата а на 15-тых колесах на которых она продавется - тем более, лечится переходом на 14-тые с соответсвующим более высоким проофилем резины
кстати никому не надо родные фордовские легкосплавные колеса с резиной на 15?
а в остальном, машинка волне нравится, управляемость/обзорность, коробка отличная, двигатель вполне так...
Слышу об этом уже не от одного человека... Спасибо за отзыв...
Что-то никто мне не посоветовал конкретные варианты
Ланос новый полностью оправдывает свою цену. За 2 года и 55тыс.км ни одной поломки
Ланос новый полностью оправдывает свою цену. За 2 года и 55тыс.км ни одной поломки
С кондером Ланос стоит почти 80тыщ. Кому оно надо такое замечательное за такие деньги?
Что-то никто мне не посоветовал конкретные варианты
Бери Джили СК, если есть время, то можно глянуть на СК-2. Вложишься легко в макс. комплектацию, с з/частями напряга уже нет, конструкция и недостатки более менее изучены и не хуже ланоса. Если конечно слово "китайский" не напрягает. Походи по ланос-клубу, по джили-клубу нарой инфы и вперед выбирать. Скажу одно нынешний ланос это уже не тот старый корейский ланос. Вот кум мой тоже носом крутил, да и взял себе ланос новый в том году. Где-то 7т км проехал, звонит вчера, а шо там у меня в движке постукивает на холодную, та и стоки потекли уже и задняя уже стучит. За нулевое ТО с него взяли 700грн и стойка около 200грн, так что не самая она и дешовая.
2 лета без кондиционера неочень комфортно В этом месяце поставила за 4400грн хорошо работает
2 лета без кондиционера неочень комфортно В этом месяце поставила за 4400грн хорошо работает
А у меня он и был
При сегодняшнем курсе это 73.000 . И как я понял авто хочешь новое. Далее Каско Осаго плюс допоборудование + оформление .Итого останеться тебе на Ланос или на Джили СК, еще можешь на ВАЗы 10 ого семейства или Приору.Вообщем как говориться мечты мечтами а реальность вот она .