Может кто отдыхал с малышами на азовском море и может подсказать контакты или хотя бы сказать в каком районе азовского моря искать лучшее. Задача: Отправить маму с малышами 5 и 2 года на море недельки на две. Азовское выбрано, потому как теплее и не очень глубокое.
Арабатская стрелка, санаторий "Мелиоратор". Впрочем, селится можно и в частном секторе возле санатория, жилья там валом, а питаться и купаться ходить в "Мелиоратор". Мы так и делали .
ми з чадом були в Геніческу два роки тому. жили в часному секторі,гамать в основному по кафешках ходили, до моря пять хвилин топать,море для дитини просто супер, мілке і тепле. як варіант мона трішки далі на арабатку заїхать, там народу поменше, пляжі чистіші.
В ответ на: Никому не в обиду, но я был в Мариуполе раз, и твердо для себя решил что отдыхать на маленьком море на берегу которого стоит вот такая штука:
не все могут себе позволить отдых в Крыму и очень много народу отдыхает на побережье азовья, на азовском море дышат йодом, очень полезно. не обязательно азовье это мариуполь, где металлургические заводы. мы часто ездим на Белосарайскую косу в Белый лев виллу, там все удобства с детьми. можно и попроще найти массу пансионатов и частных домиков...
Все удобства, кондишены (на азовском без них туго приходится), хавка нормальная на выбор типа шведский сол, гут территория отдаленое расположение, чистое и мелкое море - короче для деток самое оно
ЗЫ встречают и отправляют бусиком со станции Новоалексеевка
В ответ на: не все могут себе позволить отдых в Крыму и очень много народу отдыхает на побережье азовья, на азовском море дышат йодом, очень полезно.
не хочу обсуждать другие аспекты сравнения и спорить, но по поводу, "позволить и не позволить" все же выскажусь. Последние несколько лет отдых на Азове по цене не ниже, а в большинстве случаев и выше отдыха в Крыму. В этом уверен на 100%
Автору топика, хочу сказать, что в основном на Азове проблема, с отсутствием зелени, а как следствие дети чаще перегреваются. Я бы если решил на Азов, то поехал бы на Арабату. К счастью я открыл ее для себя в прошлом году. Сам, прошлой осенью, имея квартиру в Крыму, поехал на неделю на Арабатку. Захотелось провести неделю в тишине.
В ответ на: Может кто отдыхал с малышами на азовском море и может подсказать контакты или хотя бы сказать в каком районе азовского моря искать лучшее. Задача: Отправить маму с малышами 5 и 2 года на море недельки на две. Азовское выбрано, потому как теплее и не очень глубокое.
Я бы советовал Казантип, бухта Татарская - то что доктор прописал. Не шумно, море мелкое.
В ответ на: Никому не в обиду, но я был в Мариуполе раз, и твердо для себя решил что отдыхать на маленьком море на берегу которого стоит вот такая штука:
Спасибо всем кто отписался. Я скорее всего отвезу на Арабатскую стрелку, с пансионатом еще не определился, но цена в 150 гривен с человека с трехразовым питанием, в принципе нормально. Осталось теперь определится с пансионатом, в котором было бы побольше зелени. И хотя бы детская площадка.