Появились деньги, скоро появятся права. Проблема, как всегда, в выборе. Авторынок на месте не стоит, появляются новые модели, меняется комплектация, меняются цены. Автотрейдеры стараются заманить к себе в салон всеми правдами и неправдами.
Вообщем, суть вопроса:
- класс B (хотя я облизываюсь на cee'd и auris - но это еще под вопросом целесообразности); - двигло 1.4 - 1.6 бензин (хотя по теперешним ценам вполне вероятен и дизель); - комплектация в пределах разумного; - что еще забыл написать...
Из присутствующих на рынке сейчас мой взгяд разделяется между: - Skoda Fabia New - Ford Focus - Ford Fusion - KIA Rio - Opel Corsa - Toyota Yaris - Mitsubishi Colt - Hyundai Getz
- Opel Astra H - Toyota Auris - Kia Cee'd
Как видите, список большой и толстый. Цель "взять подороже" не стоит. Против БУ не имею ничего против, единственное, смущает необходимость предпродажной беготни (хотя, вполне вероятно, что это только кажется).
Поездки планируются городские (на работу), с выездом на природу (выходные/праздники). Пассажиров регулярных 2, остальные - по ситуации.Так как авто первое, не гарантирую, что не войду во вкус и буду ездить мало. Имею стереотип, что, как минимум, авто должно быть с ABS, как максимум - систему курсовой устойчивости. Плюс передние подушки. КПП - механика/робот/вариатор.
Вообщем, интересует субъективное мнение имеющих опыт общения с перечисленными тут моделями (или свой вариант). Сумма денег - 0 - 120 тыс. Интересует все: кидалово в салонах, плохое качество сборки/комплектующих, неприятный скрип/звуки и т.п., просто "не нравится и все тут" и т.д.
Информации в интернете много, все прочесть тяжело, мнения могут различаться с точностью до наоборот.
Как говорится, сами мы не местные, помогите кто чем может...
Выбор стоит перд мужчиной, а потому Тииду я бы откинул. Хотя у серых она по очень интересной цене и как ни крути - а это полноценный С класс.
Автору: Форд Фокус тоже в Ц классе - одном с Сидом Аурисом и Астрой. Если он помещается в Ваши 120 тыщ - берите его. Достаточно приятный аппарат. Остальные из класса Ц в 120 тыщ не входят. А еще же надо будет поставить на учет и КАСКО оформить, а то не ровен час, опыта то совсем немного?!
Из класса Б можно посоветовать обратить внимание на Фабию, если только рост не гренадерский у водителя/пассажиров, ибо уже при росте в 190 в Фабе делать нечего.
А еще есть Гетц - проверенный ваременем аппарат. С двигателем 1,6 вообще ураган. Тоже достоин внимания. РИО из той же оперы, принципиальных отличий не имеет. Обложка разве что другая )
Корса - ничего так... но двиг там только 1,2
Ярис - дороговато будет. База стартует со 125 тыщ.
Новый кольт - уж больно мордой на Лансер смахивает. Лично мне не понравился свиду.
А вообще - лучше всего опеределитесь с бюджетом. Тогда половина претендентов сразу отпадет и гоу на тест драйв. А там уже к чему душа ляжет!
В ответ на: Конечно, тиида С класс, но чем же она только для девушек? цена прекрасная, как для автомата, 1,6 и нормальную машинку. За 13к можно брать.
Тиида конечно типа "классом выше", но внутри она меньше чем Ноут. И проем багажника тоже меньше. Вообщем голосую за Ноут - езжу на Ноуте больше двух лет. Есть вопросы - спрашивайте.
В ответ на: Конечно, тиида С класс, но чем же она только для девушек? цена прекрасная, как для автомата, 1,6 и нормальную машинку. За 13к можно брать.
У самого такой же выбор. Тиида 128000 в базе, но комплектация круче чем в Ноте. Лично мне Тиида больше понравилась, осбенно смотрится в белом цвете. Еще есть Фиат Гранде Пунто и Сиат Нью Ибица. И еще, ехал на такси в кольте - впечатления отвратительные. Все гремело и бухало, все скрипело, хотя новая.
Блин, очипятался, вместо Focus имелась в виду Fiesta: дешево и сердито. Жаль, что Fiesta New к нам приедет не скоро... Ну да ладно, раз такой расклад.
Я указал автомобили, некоторые из них не попадают в бюджет СЕГОДНЯ, но так как я "в процессе" и время идет, и это время не на руку продавцам, то кто его знает, за сколько они будут продавать тот или иной автомобиль. Ну или еще как вариант: махнуть рукой и купить авто за 150 тыс...
Я выше забыл спросить очень интересующий меня вопрос: стоимость обслуживания конкретном марки авто. Время идет, все меняется. И тот, кто раньше был дорог в обслуживании стал дешев, и наоборот.
И еще как вариант: взять дорогой автомобиль в минимальной комплектации (ну или, к примеру, взять пустой автомобиль, но с климатом и АБС) и постепенно его доукомплектовывать. Как такой вариант и чем мне это может грозить?
В ответ на: или, к примеру, взять пустой автомобиль, но с климатом и АБС) и постепенно его доукомплектовывать. Как такой вариант и чем мне это может грозить?
Всем спасибо.
Дорого и лишний периодический геморрой. Из списка - голосую за Фабию. Гетц - скучный внутри. Фьюжн - тестдрайвил осенью, обесшумки нет, в задних арках камешки так звенят....
В ответ на: или, к примеру, взять пустой автомобиль, но с климатом и АБС) и постепенно его доукомплектовывать. Как такой вариант и чем мне это может грозить?
Всем спасибо.
Дорого и лишний периодический геморрой. Из списка - голосую за Фабию. Гетц - скучный внутри. Фьюжн - тестдрайвил осенью, обесшумки нет, в задних арках каменки так звенят....
В ответ на: И еще как вариант: взять дорогой автомобиль в минимальной комплектации (ну или, к примеру, взять пустой автомобиль, но с климатом и АБС) и постепенно его доукомплектовывать. Как такой вариант и чем мне это может грозить?
Це поганий варіант. Одна й та ж сама опція вже встановлена на заводі і придбана окремо, відрізняється у вартості у декілька разів.
До речі, додам +1 за ноут. За свої гроші, IMHO, оптимальний вибір у цьому класі.