Вот кака штюка, Две недельки назад приходил к мне дружок пивка попить. Ну там слово за слово и о машинках чечь зашла. Дык токо закончился сей разговор спорм кто кого, а он между прочим обладает Авдотьей (Ауди80, 1.8) . Благо решено было ехать на 402 м.:shhh:. Вот и спрашаю ваше мнение совет (думаю может закапиталить все ведь к этому идет) токо вот типа пить надо меньше - дак про это ненадо чут-чуть пива не считается . Вобшем вот внимательно слюхаю ваши замечания насколько это реально и что сделать в первую очередь. P.S.Намерения очень серьезные а разгон у тавра до100км/ч на хороших 5 сек дольше чем у Авди
Если постараца. Кроме железа и мастерство водителя играет роль.
По железу -
- затюнить карб, две пысалки в первичку, жиклеры с большим сечением поставить. Но с умом (не перегнуть палку);
- проверить работу свечей и ВВ проводов - чтоб все работало как у кота сам знаешь что
По технике вождения - много писали и обсуждали ТУТ
Потренируйся переключать передачи не выжимая сцепление.
И очень важное - "психология победителя". Все памойки - один ты СУПЕРСТАР !!!
Про вождение согласен надо потренироваться но это тема отдельная, ездить вроде как умею не одну машинку укокошил дистанция такая что нужна динамика. Но что меня интересует это возможные варианты железячничества не коля двиг ибо если колоть то по безумию до 1.3 буду, вот так !
Там где нибудь написано что за Авдотья? Если ухоженная машина - то без шансов с ней гонятся.
Но 80-ка не такая новая машина, и может быть убитая..... Я видел 2л Опель Рекорд который не мог ехать быстрее 40-50 км/ч. У него была убитая коробка и дохлый мотор У того опеля можно было выиграть даже на копейке.
Ты хоть ингда задумываешся о конечном результате? Ты между прочим можешь его не плохо сделать даже на 1 км но есть ряд вопросов котрых тебе нужно решить но эти вопросы сам не решишь их мастер решает знаю одного, человек супер, сам на тавро рассекает при том что 2 я передача а не спидометре под 70, 3я уже до 100. при том что ест 98, я просто в шоке был когда он меня прокатил Если есть интерес то он тебе может тоже сделать такой апграйде обойдётся до 300 у.е. в лутчшем случае Так что думай стоит этого твоё пиво выпитое вечером или нет