Уважаемые знатоки! А расскажите мне, пожалуйста, стоит ли смотреть на сабж. 96 года с двигом 1,5 и пробегом в районе 250 тыс. И, если, стоит, то за какие деньги? По рассказу владельца присутствуют мелкие огрехи во внешнем виде и некритичные неисправности в виде неработающего кондея, гремящей задней подвески... мож чего еще по мелочам.
В ответ на: Уважаемые знатоки! некритичные неисправности в виде неработающего кондея, гремящей задней подвески... мож чего еще по мелочам. Жду отзывов, спасибо
Это уже не мелочи - если машина уже неухожена брать не стоит ИМХО.
В ответ на: Уважаемые знатоки! некритичные неисправности в виде неработающего кондея, гремящей задней подвески... мож чего еще по мелочам. Жду отзывов, спасибо
Это уже не мелочи - если машина уже неухожена брать не стоит ИМХО.
Ну у каждого своя мера неухоженности... Хотя, да моя нынешняя зубилка, не смотря на возраст, в более приличном состоянии. Все эти "неухоженности" исправляются "малой кровью". Интересует больше в общем информация (ну там врожденные косяки или слабые места, с которыми бороться бесполезно). Вот поэтому и спашиваю стоит ли на нее смотреть и за какие деньги?
Не знаю что за компрессор имеется ввиду, наверное кондея. Я в своё время владел такой, но не F, а седаном, правда, иногда она Familia ещё, но у меня была именно 323. Расходников на неё - ломятся рынки. Цены - более чем демократичные. За 2 года не подвела меня ни разу. Масло менял сам в гараже, колодки тоже. Диски протачивать возил к токарю. Два сайлента при покупки и в процессе две стойки стабилизатора, по моему по 10 и 15 у.е. соответственно каждые. А ну и масло перелил как-то, так сальник потёк - 5 у.е. сальник и 300 грн. замена. Если что конкретное спрашивай. Машиной я был очень доволен.
В ответ на: Уважаемые знатоки! А расскажите мне, пожалуйста, стоит ли смотреть на сабж. 96 года с двигом 1,5 и пробегом в районе 250 тыс. И, если, стоит, то за какие деньги? По рассказу владельца присутствуют мелкие огрехи во внешнем виде и некритичные неисправности в виде неработающего кондея, гремящей задней подвески... мож чего еще по мелочам.
Жду отзывов, спасибо
о. 323F (и 323C тоже ) -- мои любимые автомобили, очень они кросивые. "эта манишка целлулоидная, теперь таких не делают" (С). описанный экземпляр в текущем состоянии стОит имхо порядка 4-4.5 тысяч мёртвых американских президентов. себе бы его, однако, не купил, но исключительно из-за отсутствия технических талантов к ремонту...
В ответ на: Уважаемые знатоки! А расскажите мне, пожалуйста, стоит ли смотреть на сабж. 96 года с двигом 1,5 и пробегом в районе 250 тыс. И, если, стоит, то за какие деньги? По рассказу владельца присутствуют мелкие огрехи во внешнем виде и некритичные неисправности в виде неработающего кондея, гремящей задней подвески... мож чего еще по мелочам.
Жду отзывов, спасибо
кузов ВА? если да - отличная машинка. надеюсь правильного красного цвета? когда то у меня такая была...
Жду отзывов, спасибо
3-3.5 куя. Сзади многорячажка. А вообще тачка классная. Рулится очень здорово, моторчик правда дохленький, посему и прожорливый для 1.5 выходит. Кстати это mazda с самыми дорогими и качественными материалами салончика. Mazda 3 по салону в сравнении с ней китайская дешовка. А влезть 180см или 195 вообще не проблема, просто сидуха низко )))). Кстати пробега в ней на самом деле как минимум тыщ 500.
Всем спасибо за отзывы В общем понял я, что интересная машина может получиться (особенно после зубилы). Какой кузов не знаю - знаю, что 5ти дверка и не "слепая". К сожалению не красная Со слов хозяина там новые аммики по кругу и сцепа тоже новая. По поводу ремонтов, думаю осилю (база есть, инструмент есть, руки есть) - нынешнюю зубилу полностью сам делаю. В общем если в цене сойдемся - буду смотреть (и пробовать поместиться )
В ответ на: Всем спасибо за отзывы В общем понял я, что интересная машина может получиться (особенно после зубилы). Какой кузов не знаю - знаю, что 5ти дверка и не "слепая". К сожалению не красная Со слов хозяина там новые аммики по кругу и сцепа тоже новая. По поводу ремонтов, думаю осилю (база есть, инструмент есть, руки есть) - нынешнюю зубилу полностью сам делаю. В общем если в цене сойдемся - буду смотреть (и пробовать поместиться )
обрати серьезное внимание на кондей- может быть пробит радиатор, и если давнеько, то может и компрессор пойти под раздачу, а это уже бабки приличные. Я бы при торге гнул на замену компрессора. Продиагностировать кондей тоже не 50 грн. стоит, да и быстро не получиться. Может так статься, что задуют фреон, он запуститься, и через неделю опять станет (утечка), а может и не запуститься вообще (компрессор). Обычно хозяин в курсе проблемы, но часто включает дурака- типа осенью работал, а за зиму вышел фреон, так что я тебе скину 50 баксов на заправку и все ОК. Как правило, все гораздо сложнее.
3-3.5 куя. Сзади многорячажка. А вообще тачка классная. Рулится очень здорово, моторчик правда дохленький, посему и прожорливый для 1.5 выходит. Кстати это mazda с самыми дорогими и качественными материалами салончика. Mazda 3 по салону в сравнении с ней китайская дешовка. А влезть 180см или 195 вообще не проблема, просто сидуха низко )))). Кстати пробега в ней на самом деле как минимум тыщ 500.
огого. за три куя йА бы может даже и купил. зелёненькую . только хотелки на авто.риа какие-то нечеловеческие, семь тыщщ хотят .
Ну что купил Ф-ку? ИМХО, очень интересная машинка! Я в свое время такую хотел купить, но купил Кседос и всё это время с тоской смотрю на проезжающие мимо Ф-ки... зацепила меня эта Маська.. Насчет места в салоне - очень даже просторно! Не Логан, конечно, но вполне достаточно для среднестатистического водителя А качество отделки салона выше всяких похвал В общем, брать можно, но только в хорошем состоянии, ибо приводить в идеал японца довльно накладно для бюджета Кстати, я бы смотрел только на версии с мотором 1,8, а то и 2,0, т.к. 1,5 для этой "спортивной" машинки откровенно мало