А машина может быть только что купленная у кого-нить из клуба.
Стандартная отмазка
Видел я его сегодня на Тростянецкой. Харьковское шоссе пересек, гм, цвет светофора был между желтым и красным
Видел я его сегодня на Тростянецкой. Харьковское шоссе пересек, гм, цвет светофора был между желтым и красным
Таких выродков дорога рано или поздно научит
[цитата
эээ а разметка насторожить не должна была?
ну хотя бы банально машины останавливались
Вы смеетесь? какая разметка в нашем Гондурасе в феврале-месяце Ну вот только благодаря останавливающимся машинам я эти светофоры и заметила:-)))
Говорите на Тростянецкой ентот Пыжик ездиет? Хм, надо присмотреться, живу я тама
[цитата
эээ а разметка насторожить не должна была?
ну хотя бы банально машины останавливались
Вы смеетесь? какая разметка в нашем Гондурасе в феврале-месяце Ну вот только благодаря останавливающимся машинам я эти светофоры и заметила:-)))
Говорите на Тростянецкой ентот Пыжик ездиет? Хм, надо присмотреться, живу я тама
А Вы где ездите? Тростянецкая-Ахматовой.... мама дорогая, это ж где то рядом с моими маршрутами движения Сори Не сдержалсо
А Вы где ездите? Тростянецкая-Ахматовой.... мама дорогая, это ж где то рядом с моими маршрутами движения Сори Не сдержалсо
Да ладно, уверена, что вожу машину не хуже Вас!)))Ну-ка, расскажите-ка мне, что в незнакомых местах ночью вы абсолютно все замечаете)
А машина может быть только что купленная у кого-нить из клуба.
Стандартная отмазка
у каждого клуба при продаже авто есть правило - снимать всю клубную символику.
Знаю еще одну возможную стандартную причину такого неадекватного поведения - машинка могла банально пребывать в процессе угона Так что хорошо, что для всех остальных история завершилась без потерь
Разместил на сеат клубе.Ждемс..
угу, тогда со мной до привокзальной доехал, небось где-то там обитает. Видать, ждёт своего камаза в бочину...
а чего ждете-то? ну ппц какие манёвры, то да. но, как по мне - раздули скандал из ничего... один он чтоле такой на дорогах?
Разъяснительную работу Шаки пообещала провести - авось поможет...
а чего ждете-то? толедок у нас не одна - так сходу сказать кто из них это был нельзя. ну ппц какие манёвры, то да. но, как по мне - раздули скандал из ничего... один он чтоле такой на дорогах?
Разъяснительную работу Шаки пообещала провести - авось поможет...
а кто скандал раздувал? Чел ездит глупо и неадекватно, абсолютно бессмысленно рискуя своей жизнью и жизнью других, я его обогнал на привокзальной, хотя никуда не спешил. Уж лучше ему сейчас скажут что он дурак и, может, он задумается, чем потом на похоронах телу объяснять что оно было неправо при жизни или глаза отводить, когда родственники убитых им людей будут спрашивать, куда ж он так сильно спешил, что их жизнь для него меньше значила чем 2 минуты на светофоре
я там свой пост немного подправил - не обратил сразу внимания что номер есть. да, воспитательную работу с ним наши authority проведут. да и остальные я думаю не оставят своим вниманием...
хорошо если по неопытности, научится (когда?) а вот если по обкурке то эт ппц
чувствую шаки уже готовит лекцию на тему круговое движения и светофоры
хорошо если по неопытности, научится (когда?) а вот если по обкурке то эт ппц
чувствую шаки уже готовит лекцию на тему круговое движения и светофоры
причём тут опыт? есть красный, есть зелёный, сколько времени нужно, что бы научиться эти два цвета отличать?
причём тут опыт? есть красный, есть зелёный, сколько времени нужно, что бы научиться эти два цвета отличать?
а то что по неопытности на круговом такое исполняют, и проблема не в том что бы различить два цвета
а то что по неопытности на круговом такое исполняют, и проблема не в том что бы различить два цвета
по неопытности лучше тупить чем исполнять