У меня было обе машины. Я могу сравнить, а не читать что трындят "знатоки".
У Рекстона за 57 тысяч я поменял: рулевую рейку в сборе на 19(!!!) тысячах, 2 раза мыл топливную и один раз что то менял, не помню что - по моему форсунки. Поменял рычаги передние на 30 тысячах и потом новый владелец на 65 тысячах. Перестал работать сигнал (что то в контактной группе в руле) - ЗЧ так и не было. Так и продал без сигнала. Облез хром снаружи на надписях и внутри на ручках открывания двери водителя и переднего пассажира - снаружи х. с ним, а внутри очень не приятно постоянно царапало руки. 2 раза замена лобового стекла. Второй раз не смогли предложить лобовое с подогревом щеток. Так и поставили что было.
Заметь НИЧЕГО!!! Вообще ничего не сделали по гарантии. При том что у меня был корейский авто купленный под акцию 5 лет гарантии. Корея мотрос - конченные уроды! А еще и масла надо 9 литров в мотор. ТО дороже чем у Паджеро раза в полтора.
Теперь Паджеро 3,5. Пробежал 100 тысяч. Заменено блок АБС (сам спалил гасал по воде), наконечники рулевого на 40 тысячах, оба ступичных подшипника (меняются целиком со ступицами в сборе) на 80 тысячах, наконечник рулевого правый на 82 тысячах. Промывка топливной на 90 тысячах. Замена рычагов задних на 90 тысячах закисли болты - не могли сделать развал. Лобовое з 3мя или 4мя следами от камней. Звездочек нет, есть мелкие трещинки.
ВНИМАНИЕ! Все сделали по гарантии Т.Е. бесплатно!!!
По ТО есть засада, очень дорогое большое ТО 80 тыс. Заплатил по моему 12 000 гривен.
Что еще нужно говорить? Повторяю! Это мои истории, моих автомобилей. Многие тут знают меня лично. Могут подтвердить.
П.С. А еще меня очень умиляло когда все подряд обсуждали со мной недостатки моего "китайского" джипа. Радостное общение, особенно учитывая что это был самый дорогой корейский автомобиль на тот момент (больше 40 000 усд).
Облез хром снаружи на надписях и внутри на ручках открывания двери водителя и переднего пассажира - снаружи х. с ним, а внутри очень не приятно постоянно царапало руки.
Дуже схоже, що вся розповідь про перший рекстон.
Да Рекстон первый.
Но конечно же умирающая компания вложила огромные деньги и значительно улучшила каКчество второго Рекстона...
В сказки веришь?
1-й Рэкстон 3.2 газ-бензин, 2006г.в., пробег 55000, из ник 28000 за последние полгода жесткой эксплуатации (хорошо груженый, часто по убитым дорогам). Поменян один рулевой наконечник, датчик давления масла, таки накрылась контактная группа в руле (рулетка), сигнал пока вывели на отдельную кнопку, хром таки облазит потихоньку, но не везде. Все. Возможно, тебе очень не повезло с машиной.
Да Рекстон первый.
Но конечно же умирающая компания вложила огромные деньги и значительно улучшила каКчество второго Рекстона...
Принаймні хрому там вже немає. До того ж, я не думаю, що там були потрібні такі великі гроші.
В сказки веришь?
Мені досить того, що відгуки про перший та другий різні.
СантаФе- назвал лягушкой.... объяснить почему не хочет не может...но забраковал
Ездил на 2,7 бензинке - ниче так машинка. Ямки глотает просто, внутри размер неплохой. Жрет всяко меньше, чем Паджерики.
+ Паджеро
Изменить качество модели это огромные деньги. По идее как минимум 20% от стоимости разработки.
К тому же стоит учесть что к выпуску второго рекстона у компании дела пошли хуже и качество должно было только ухудшиться.
"Видгуки" чаще всего пишут те кому сранивать не с чем. Да и ругать свою машину мало кто будет.
Ну а покупать Рекстон, Паджеро или Тойоту - мне пофигу.
Вот ты сейчас начал делать то, в чем обвинял других!! Ты, как псевдознаток, начал обсуждать качество второго рекса! Нужны большие деньги, я так думаю, что ничего не изменилось, вроде компании стало хуже и т.д. и в таком духе. Не находишь совпадения? Когда разрабатывали второй рекс у компании было и денег нормально и дела шли вгору. Кризис подломил - эт да. А кого нет??
Кстати все отмечают что у последнего паджеро все стало (особенно внутрях) на порядок лучше чем у предыдущего. Хотя на вид они очинь похожи. Не находишь опять таки совпадений?? Кстати конструкция передней подвески у первого и второго Рекса таки отличаеццо. На форуме есть люди, у которых рексы прошли больше 100 тыс. км и такого, как ты описал - нет. Кстати на вторых рексах я еще не видел облезлого хрома. Еще раз повторюсь, я бы рекомендовал паджерик но 3.2 турбодизель или 3,8 бензус. 3,0 для него слабый больше ревет, чем едет!
У рекса вроде 210. Да ну не важно. У патриота (Уазика) еще поболее и шо?? Пасатри какой у паджерика зади свес В большинесве тестов отмечали, что цеплялись. И [*****] такой передний угол въезда если съезда маленький?? В воскресенье спускал и вынимал гидроцикл снова. Заезжал в Днепр так, что выхлопная пузырьки пускала. По песку на пляже вверх выбрался с буксом. И это на штатной резине . Повторюсь, что больше мне б помох механический блок заднего межколесного диффа. Т.к. электронная система имитации в песке не совсем помогает. Кстати в паджериках 3.0 в омплектации где есть мех. блокировка нет ЕСП и обратно. Приходится покупателю выбирать. Либо лучше лезть по гуавну, либо жертвовать управлением на скользкой дороге. Ну и сравни аэродинамику, из чего выходит расход на больших скоростях. Поднимался с прицепом в крутую горку, при подъеме на которой видишь только небо, а при спуске - тока землю. В более крутую горку мне подымаццо нема желания. Да и зачем?? Итак все кричат в салоне чтоб остановился, они мол выйдут!
Слав, я продал своего рекстона при пробеге 45тык, человек еще 40 проехал. Зимой была проблема со свечами накаливания. Все, больше ничего. Ходовая еще родная и вмешательства не требует. Может повезло?
Еще раз.
Мне абсолютно пофигу восторги или не восторги относительно того или иного авто.
Я опираюсь на собственный опыт эксплуатации.
Ситуация с гарантией на корее моторс изменилась??? Гарантия начала лучше работать? Рекстон перестали воспринимать китайцем?
Хрома нет по этому нечему облазить - отличное улучшение!
Возможно мне сильно не повезло, но на сто АИС на Зоологической 5 - была куча автомобилей с одинаковыми проблемами.
А на СТО на Набережно Луговой не у одного меня воровали зап части.
Помнишь историю с рулевой рейкой? И после этого людям еще хочется проверить на себе каКчество?
Удачи...
Перестал работать сигнал (что то в контактной группе в руле) - ЗЧ так и не было. Так и продал без сигнала.
необходимую запчасть себе на актион купил в течение нескольких часов в наличии в Киеве в 1,5 раза дешевле, чем под заказ на АИСе . Мне нужна была именно от Рекса - для того, чтобы подключить джойстик круиза от него же... Хотя на Рексе 2 "часовая пружина" другая.
Перестал работать сигнал (что то в контактной группе в руле) - ЗЧ так и не было. Так и продал без сигнала.
необходимую запчасть себе на актион купил в течение нескольких часов в наличии в Киеве в 1,5 раза дешевле, чем под заказ на АИСе . Мне нужна была именно от Рекса - для того, чтобы подключить джойстик круиза от него же... Хотя на Рексе 2 "часовая пружина" другая.
Где именно в Киеве?
Ну почему хрома нет?? Есть!! И Рекстон написано сзади таки "хромироваными" букафками. Ручки открывания дверей в салоне тоже тип хромированы. Но необлазят. А пачиму рычаги менял??? В первых шаровая была вместе с рычагами во вторых поотдельности мона минять. Мой сотрудник гоняет свой Кайрон (одинаковая с рекстоном конструкция) в хвост и в гриву по пересеченке. Ничче так. Доволен проходимостю. Хотя я наверное куда он не заехал бы! Что касается гарантии и официального СТО, то конечно 50/50. Был нормальный начальник смены - делал у них. Все было пучком. С другим начальником, как будто попал совсем на другую станцию. Чичас с гарантии спрыгнул и делаю ТО в другом месте. ну и есть возможность по гуманным ценам брать рассходники. Поэтому для меня это не проблема. Леша про свой рекс отписал. Нормальный афто. А убить можно все что угодно. Я ж говорил про человека, который убил супер-селект. А это не дешевая часть афто. По проходимости. Тут все от прокладки зависит. Думаю если я буду ехать на Паджеро с грязевыми шинами а мой брат на Рекстоне с обычной резиной. То брат заедет намного дальше меня!!
Думаю если я буду ехать на Паджеро с грязевыми шинами а мой брат на Рекстоне с обычной резиной. То брат заедет намного дальше меня!!
Скорее выкапывать его будет дольше
Кстати в паджериках 3.0 в омплектации где есть мех. блокировка нет ЕСП и обратно. Приходится покупателю выбирать. Либо лучше лезть по гуавну, либо жертвовать управлением на скользкой дороге.
Ошибочное мнение. У меня есть и принудительная задняя блокировка и курсовая устойчивость (отключаемая кстати) Паджеро 3-х литровый, араб