Судя по количеству человек, то как раз можно спокойно разместиться у тебя на лужайке... Скифов 6-8 станет спокойно... И вода есть и 220 будет
Я думаю, при желании столько-же и караванов разместить сможем.
Я чего то не пойму. Коля и Женя вы сами с собой разговариваете ?
Я чего то не пойму. Коля и Женя вы сами с собой разговариваете ?
Аууууууууу, а тут больше никого небыло
Что-то организаторы скисли
Да тута мы... нас собралось 4 экипажа!!! Вот и вопросец как бы - куды рвануть-то. Женька смотрел по карте, то пилить в лес 280 км он не хочет, предлагает море. То же расстояние, но удовольствия намного больше. Вот и думку гадаем.
если азов прогреется, можно на арабатку
Это даже очень запросто,только маленькое НО.Мой друг,кум,брат (в одном лице)и я не очень любим мелкое море и плюс комаров(а они нас даже очень).Есть предложение,а не махнуть ли нам на Тарханкут.Места дивные - мыс Урет,Джангуль(Атлеш правда испоганили,но мы там не будем).Вода что кристалл (по крымским меркам),чистый белый песок(для детей и жён),нет говённого сервиса(вообще никакого),мало людей(не путайте с Оленёвкой).Просто хороший отдых.
Мне до Стрелки - 550 км, а до Тарханкута - 750 (примерно). Ради трех дней далековато. Кстати, на стрелке море не очень мелкое, это не лиманы
Я тоже за стрелку, (примерно напротив с.Стрелковое) там прямо на берегу есть питьевая вода, нормальный берег и далеко сиваши.
Ну на 3 дня вопрос с водой можно из дома решить Стояли южнее, там людей меньше, но думаю, что в начале лета и в районе Стрелокового будет немного
Здравствуйте ! Принимайте в тутошнее сообщество скифоводов ! Позвольте вставить свои пять копеек. Если собираться в июне - то я за Арабатку. На Тарханкуте вода не прогреется, хотя с такой весной и Азов холодный будет.
Как альтернативу Стрелковому могу предложить кемпинг "Чайка-3" в Счастливцево. В июне там практически никого, места для скифов на берегу вполне хватит. Село само поблагоустроенней, магазинов больше. Сам еще с поездкой пока не определился, но за вами внимательно слежу
Здравствуйте ! Принимайте в тутошнее сообщество скифоводов !
Добро пожаловать в нашу песочницу
Сам еще с поездкой пока не определился, но за вами внимательно слежу
Надо не только следить, но активно учавствовать
Сам еще с поездкой пока не определился, но за вами внимательно слежу
Надо не только следить, но активно учавствовать
Пришел, увидел - последил. А просто с палаткой принимаете?
с маленькими палатками - не принимаем, надо не меньше, чем четырехместная.(это шутка)
с маленькими палатками - не принимаем, надо не меньше, чем четырехместная.(это шутка)
Чесслово, у меня 4-х местная!
Чесслово, у меня 4-х местная!
Да хоть с одноместной!!! Лишь-бы семья поместилась твоя PS Тока на азове одной палатки как правило мало. Навес нужен, а то сгоришь
PSS Так что останавливаемся на Арабатской стрелке? Или есть еще предложения? Ау???
Да на Арбатке наверно... Крым сильно жирно на 3 дня будет...