Да тута мы... нас собралось 4 экипажа!!! Вот и вопросец как бы - куды рвануть-то. Женька смотрел по карте, то пилить в лес 280 км он не хочет, предлагает море. То же расстояние, но удовольствия намного больше. Вот и думку гадаем.
Это даже очень запросто,только маленькое НО.Мой друг,кум,брат (в одном лице)и я не очень любим мелкое море и плюс комаров(а они нас даже очень).Есть предложение,а не махнуть ли нам на Тарханкут.Места дивные - мыс Урет,Джангуль(Атлеш правда испоганили,но мы там не будем).Вода что кристалл (по крымским меркам),чистый белый песок(для детей и жён),нет говённого сервиса(вообще никакого),мало людей(не путайте с Оленёвкой).Просто хороший отдых.
Здравствуйте ! Принимайте в тутошнее сообщество скифоводов ! Позвольте вставить свои пять копеек. Если собираться в июне - то я за Арабатку. На Тарханкуте вода не прогреется, хотя с такой весной и Азов холодный будет.
Как альтернативу Стрелковому могу предложить кемпинг "Чайка-3" в Счастливцево. В июне там практически никого, места для скифов на берегу вполне хватит. Село само поблагоустроенней, магазинов больше. Сам еще с поездкой пока не определился, но за вами внимательно слежу