Субаровский 2.5 нетурбированный переездит половину корейцев. Субару по последним отчетам входят в пятерку самый неломаемых машин, опять пальцем в небо?
А ты говоришь, что он супернадежен, вот тебе яркий пример того, о чем я и говорил, что на любой машине любого производителя может случится что угодно, поэтому говорить что корейский летит, а японский и немецкий нет, это и есть пальцем в небо
нигде ниче не ломается?говорить что субаровский двиг сольет любому корейскому по долговечности это как раз пальцем в небо, хотя можно повторять как мантру,вдруг подействует.
Да,кстати и не парся по поводу клиренса - 15 см это норамльно. Я на Ибице в такие буйраки залазил - Рав4 боялси. Кто знает Червоградский замок в чернивецкой области, так аж до водопада почти. И ниче, ничем не чиркал - умело просто надо!
В ответ на: Про Форд как марку я говорить вообще не хочу, Форд и Опель это не то что заслуживает моего внимания,как говорят сами же немцы: Продай свой Форд (Опель) и купи себе автомобиль"
C человеком, у которого такой срач в башке серьезно говорить не получится.
И опять же для подтврежднения своего словесного потока можно ФАКТЫ в чем Поло лучше?
В ответ на: Что касается Поло и ПроСид я скажу как и ранее кто-то выше писал что любые авто надо сравнивать по классам, а Поло это Б класс ПроСид это С, т.е. неразумно сравнивать 2 авто разных классов. ПроСида надо сравнивать с Гольфом и сразу все станит на свои места. Нормальный человек при выборе авто не бегает по крайностям а определяет для себя в первую очередь какого класса авто он хочет и из этого гласса уже надо выбирать
Нормальный человек при выборе авто в ПЕРВУЮ очередь смотрит в свой кошелек, а потом уже определяется с классом.
И если на текущий момент Сид и Поло стоят одинаково, то и сравнивать их вполне логично...
В ответ на: Да,кстати и не парся по поводу клиренса - 15 см это норамльно. Я на Ибице в такие буйраки залазил - Рав4 боялси. Кто знает Червоградский замок в чернивецкой области, так аж до водопада почти. И ниче, ничем не чиркал - умело просто надо!
IMHO про тонкое железо - это полный бред. Во-первых - никто не мерял. А во-вторых, на некоторых машинах крылья вообще пластиковые - и что с того? Важна общая жесткость кузова и то, насколько целой остается салон (именно салон, а не вся машина) при ДТП.
IMHO Лачети чтобы не занимать. А если занят ... ну можно и Кеда взять, если нравится
А друзья на СТО, которые обслуживают немецкие и японские авто у тебя тоже есть?
А мой знакомый стоматолог такие страшилки про зубы рассказывает .... это я к тому, что огульно ценивать впечатление механика глупо. Ты бы лучше человеку рассказал, что именно ломается на Кеда, раз такой знающий
В ответ на: А друзья на СТО, которые обслуживают немецкие и японские авто у тебя тоже есть?
А мой знакомый стоматолог такие страшилки про зубы рассказывает .... это я к тому, что огульно ценивать впечатление механика глупо. Ты бы лучше человеку рассказал, что именно ломается на Кеда, раз такой знающий
Брат на Ауди работает, друг\сосед\мой механик на Тойоте. У всех производителей есть децкие болячки, но я не про них. По кеду было ОБС, что подвеска быстро укатывается и по гарантии не делают, т.к. резинки не идут у них в гарантию.
Ну вот и хорошо что Топикстртер определился боль-мен с СИДом. Кстати! По поводу клиренса - откуда вообще взялась байка что он у КИА маленький?! Нормальный он там. Вот у Сивика - да. Недобор. Я как то ровнял свесы Короллы с Просидом друговским - все паритетно. А корова у меня после Ланоса (который, кстати был не на 13, а на 14 дицках) просто мегажип. Практически любые бордюры штурмую!
В ответ на: Так если какие-нибуть втулки стабилизатора, так они стоят понты. Да и по отзывам меняются часто на многх моделях
Вот хотя бы они, например у Пассата Б6 были проблемы, но вот их пофиксили на заводе, и буквально через пол года к нам начали приходить пофиксенные Пасцатеги, а вот по Сииду вроде как не прекращается гуп+замена втулок...
igudim
Анонім
Re: Lacetti-Oktavia-proCeed-Tucson
[Re: Traveler]
7 мая 2009 в 19:08 Гілками
В ответ на: Про Форд как марку я говорить вообще не хочу, Форд и Опель это не то что заслуживает моего внимания,как говорят сами же немцы: Продай свой Форд (Опель) и купи себе автомобиль"
C человеком, у которого такой срач в башке серьезно говорить не получится.
И опять же для подтврежднения своего словесного потока можно ФАКТЫ в чем Поло лучше?
В ответ на: Что касается Поло и ПроСид я скажу как и ранее кто-то выше писал что любые авто надо сравнивать по классам, а Поло это Б класс ПроСид это С, т.е. неразумно сравнивать 2 авто разных классов. ПроСида надо сравнивать с Гольфом и сразу все станит на свои места. Нормальный человек при выборе авто не бегает по крайностям а определяет для себя в первую очередь какого класса авто он хочет и из этого гласса уже надо выбирать
Нормальный человек при выборе авто в ПЕРВУЮ очередь смотрит в свой кошелек, а потом уже определяется с классом.
И если на текущий момент Сид и Поло стоят одинаково, то и сравнивать их вполне логично...
Срач это ты причем полный. С таким гамном как ты мне точно говорить не о чем, езди на своем гамне и не парь.
В ответ на: Брат на Ауди работает, друг\сосед\мой механик на Тойоте. У всех производителей есть децкие болячки, но я не про них. По кеду было ОБС, что подвеска быстро укатывается и по гарантии не делают, т.к. резинки не идут у них в гарантию.
А много у кого резиновые детали, тем более подвески, идут в гарантии?
Кстати, у КИА на ходовку гарантия только не меньше года, стойки стабилизатора по гарантии меняют в первый год однозначно. Кстати под Сид по передним стойкам стаба вроде на Сид-кдубе подобрали альтернативу от Вектры Б, вроде бы по размеру один в один, но стоят дешевле, так как машина более распространённая.