Субаровский 2.5 нетурбированный переездит половину корейцев. Субару по последним отчетам входят в пятерку самый неломаемых машин, опять пальцем в небо?
А ты говоришь, что он супернадежен, вот тебе яркий пример того, о чем я и говорил, что на любой машине любого производителя может случится что угодно, поэтому говорить что корейский летит, а японский и немецкий нет, это и есть пальцем в небо
нигде ниче не ломается?говорить что субаровский двиг сольет любому корейскому по долговечности это как раз пальцем в небо, хотя можно повторять как мантру,вдруг подействует.
Да,кстати и не парся по поводу клиренса - 15 см это норамльно. Я на Ибице в такие буйраки залазил - Рав4 боялси. Кто знает Червоградский замок в чернивецкой области, так аж до водопада почти. И ниче, ничем не чиркал - умело просто надо!
Про Форд как марку я говорить вообще не хочу, Форд и Опель это не то что заслуживает моего внимания,как говорят сами же немцы: Продай свой Форд (Опель) и купи себе автомобиль"
C человеком, у которого такой срач в башке серьезно говорить не получится.
И опять же для подтврежднения своего словесного потока можно ФАКТЫ в чем Поло лучше?
Что касается Поло и ПроСид я скажу как и ранее кто-то выше писал что любые авто надо сравнивать по классам, а Поло это Б класс ПроСид это С, т.е. неразумно сравнивать 2 авто разных классов. ПроСида надо сравнивать с Гольфом и сразу все станит на свои места. Нормальный человек при выборе авто не бегает по крайностям а определяет для себя в первую очередь какого класса авто он хочет и из этого гласса уже надо выбирать
Нормальный человек при выборе авто в ПЕРВУЮ очередь смотрит в свой кошелек, а потом уже определяется с классом.
И если на текущий момент Сид и Поло стоят одинаково, то и сравнивать их вполне логично...
Главное, дорогой читатель, терпи, но копи денежку.
Так и прийдется... Дам хотелке по хотельнику и буду целенаправленно идти к поставленной цели. Смысл топика именно в этом и заключался - выбрать цель!
Нормальный человек при выборе авто в ПЕРВУЮ очередь смотрит в свой кошелек, а потом уже определяется с классом.
Да,кстати и не парся по поводу клиренса - 15 см это норамльно. Я на Ибице в такие буйраки залазил - Рав4 боялси. Кто знает Червоградский замок в чернивецкой области, так аж до водопада почти. И ниче, ничем не чиркал - умело просто надо!
на ибице же вроде свесы покороче чем у сида, не?
IMHO про тонкое железо - это полный бред. Во-первых - никто не мерял. А во-вторых, на некоторых машинах крылья вообще пластиковые - и что с того? Важна общая жесткость кузова и то, насколько целой остается салон (именно салон, а не вся машина) при ДТП.
IMHO Лачети чтобы не занимать. А если занят ... ну можно и Кеда взять, если нравится
Ну и зачем это пустое ведро, разработанное больше 10 лет назад?
Чувак, оглянись на цены на другие авто
А друзья на СТО, которые обслуживают немецкие и японские авто у тебя тоже есть?
А мой знакомый стоматолог такие страшилки про зубы рассказывает .... это я к тому, что огульно ценивать впечатление механика глупо. Ты бы лучше человеку рассказал, что именно ломается на Кеда, раз такой знающий
Только ни одной конкретной проблемы не названо. Так, мелкое гониво на тему
+1
Покупайте КИА и будет вам счастье!
Да пока Фиесты хватает
А друзья на СТО, которые обслуживают немецкие и японские авто у тебя тоже есть?
А мой знакомый стоматолог такие страшилки про зубы рассказывает .... это я к тому, что огульно ценивать впечатление механика глупо. Ты бы лучше человеку рассказал, что именно ломается на Кеда, раз такой знающий
Брат на Ауди работает, друг\сосед\мой механик на Тойоте. У всех производителей есть децкие болячки, но я не про них. По кеду было ОБС, что подвеска быстро укатывается и по гарантии не делают, т.к. резинки не идут у них в гарантию.
Так если какие-нибуть втулки стабилизатора, так они стоят понты. Да и по отзывам меняются часто на многх моделях
Ну вот и хорошо что Топикстртер определился боль-мен с СИДом. Кстати! По поводу клиренса - откуда вообще взялась байка что он у КИА маленький?! Нормальный он там. Вот у Сивика - да. Недобор. Я как то ровнял свесы Короллы с Просидом друговским - все паритетно. А корова у меня после Ланоса (который, кстати был не на 13, а на 14 дицках) просто мегажип. Практически любые бордюры штурмую!
В общем - копи и покупай.
Так если какие-нибуть втулки стабилизатора, так они стоят понты. Да и по отзывам меняются часто на многх моделях
Вот хотя бы они, например у Пассата Б6 были проблемы, но вот их пофиксили на заводе, и буквально через пол года к нам начали приходить пофиксенные Пасцатеги, а вот по Сииду вроде как не прекращается гуп+замена втулок...
Про Форд как марку я говорить вообще не хочу, Форд и Опель это не то что заслуживает моего внимания,как говорят сами же немцы: Продай свой Форд (Опель) и купи себе автомобиль"
C человеком, у которого такой срач в башке серьезно говорить не получится.
И опять же для подтврежднения своего словесного потока можно ФАКТЫ в чем Поло лучше?
Что касается Поло и ПроСид я скажу как и ранее кто-то выше писал что любые авто надо сравнивать по классам, а Поло это Б класс ПроСид это С, т.е. неразумно сравнивать 2 авто разных классов. ПроСида надо сравнивать с Гольфом и сразу все станит на свои места. Нормальный человек при выборе авто не бегает по крайностям а определяет для себя в первую очередь какого класса авто он хочет и из этого гласса уже надо выбирать
И если на текущий момент Сид и Поло стоят одинаково, то и сравнивать их вполне логично...
Срач это ты причем полный. С таким гамном как ты мне точно говорить не о чем, езди на своем гамне и не парь.
Брат на Ауди работает, друг\сосед\мой механик на Тойоте. У всех производителей есть децкие болячки, но я не про них. По кеду было ОБС, что подвеска быстро укатывается и по гарантии не делают, т.к. резинки не идут у них в гарантию.
А много у кого резиновые детали, тем более подвески, идут в гарантии?
Кстати, у КИА на ходовку гарантия только не меньше года, стойки стабилизатора по гарантии меняют в первый год однозначно. Кстати под Сид по передним стойкам стаба вроде на Сид-кдубе подобрали альтернативу от Вектры Б, вроде бы по размеру один в один, но стоят дешевле, так как машина более распространённая.