Затока - лучшее место для отдыха у моря, находится в 65-ти км. от Одессы и представляет собой песчаную косу, длинной 22 км и шириной от 300 до 900 метров, омываемую Черным морем с одной, и пресным Днестровским лиманом с другой стороны, что дает по-праву называть Затоку уникальным местом со своим особым микроклиматом. курорт Затока
та не... спсибо. До моря далековато. А что там в Затоке с баржой, которая в прошлом году на мель села? что-то я пропустил финал истории. ее утащили или нефть разлилась по всей Затоке?
дорог нету пожрать нормально негде море грязное берег грязный комаров просто песец пауков ночью еще больше сервис как таковой отсутствует вообще цены шо в ялте
зы: плюс тока один, ближайшее МОРЭ ззы: и кацапов еще дофига
дорог нету пожрать нормально негде море грязное берег грязный комаров просто песец пауков ночью еще больше сервис как таковой отсутствует вообще цены шо в ялте
ну не знаю насколько плох там сервис, мы там только проездом были. Друзья останавливались на несколько дней, снимали 2х комн. люкс в гостинице за 400 грн/сутки. Ну а вообще, на вкус и цвет... ну сами знаете что...
В ответ на: ну не знаю насколько плох там сервис, мы там только проездом были. Друзья останавливались на несколько дней, снимали 2х комн. люкс в гостинице за 400 грн/сутки. Ну а вообще, на вкус и цвет... ну сами знаете что...
Там сервис на любой вкус есть. От халабуд доперестроечных времен до вот такого... Так что если некоторые товаристчи не в курсе дела - так это исключительно их проблемы...
Так что если некоторые товаристчи не в курсе дела - так это исключительно их проблемы...
а че это тебя так торкнуло? а как насчет всего остального мною описанного кроме сервиса?
Да ни вапрос. По пунктам. 1. Дороги таки не очень. Факт. 2. Пожрать - огромное количество мест с абсолютно разными ценами. 3.Море нифига не грязное. Просто дно песчаное и мелко. По этому при волне песок подымает со дна и вода кажется мутной. В штиль, пардон, можно, зайдя по шею, рассмотреть волоски на пальцах ног. 4.Берег грязный только там, где хозяева баз свиньи. Во многих, даже супердешевых базах пляж каждое утро не то что убирают - граблями расчесывают! 5.Комаров травят с вертолетов уже где то года три. Так что их нет. 6.Пауки опять же - у свиней. 7.Сервис на любой вкус и кошелек. 8.Цены есть и дороже, чем в Ялте, а есть и супер дешево. На любой кошелек. 9. Кацапов, кстати, мало. В основном Винница, Одесса, Черкассы, Киев. Из "братьев" молдоване и бульбы. Встречаются, как ни странно, немцы и поляки. Сам обалдел, когда увидел.
Если когото таки интересуют конкретные вопросы по Затоке могу ответить подробно.
Из перечисленного - все верно. Одна неточность присутствует. Моря там нет. Есть малосоленая мутноватая смесь речной и морской вод. В прошлом году в августе меня туда занесло - в Николаеве Южный Буг чище и солонее.
зы: плюс тока один, ближайшее МОРЭ ззы: и кацапов еще дофига