autoua
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Отдых в Затоке. Одесская область. (4/10)

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Отдых в Затоке. Одесская область [Re: Barrel]
      13 мая 2009 в 15:30 Гілками

А где именно был? В каком месте? Ну и цены, плиз выложи на пожрать/попить.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 14.07.2007

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: ed_]
      13 мая 2009 в 15:43 Гілками

похоже Банзай и ed_ в докризисные времена прикупили тама по турбазе и щас пиарят так как одыхающих в этом году будет, думаю, в н-е количество раз меньше

из всех знакомых, доволен отдыхом в затоке тока один человек, он как то отдыхал там на какой то гос базе на шару

вечером если будет не впадло выложу фоты "как класно отдыхать в затоке"

мине в принципе пх, но уж слишком сильно здеся развели рекламы
при таком раскладе тему нужно снести в купи-продайку

зы: единственно че там понравилось так это дельфинарий в одессе

Змінено max.bald (15:45 13/05/2009)

энтузиаст *
Киев
С нами с 13.05.2009

Re: Отдых в Затоке. Одесская область [Re: Банзай]
      13 мая 2009 в 15:54 Гілками

Был, как называют местные, в центре Затоки, в районе автостанции, там еще есть такая пешеходная дорога вымощенная брусчаткой, ведущая к морю. Жил чуть в стороне, ближе к лиману, но море с балкона видно и идти минут 10 очень медленным шагом
Жил в частной квартире, однокомнатная, все есть http://zatoka-more.narod.ru/ - вот ее сайт, на фото все правда, квартира очень большая и просторная. с полноценной ванной, всеми бытовыми приборами и т.п, только нюанс – она на самом последнем 5-м этаже находится. По ценам надо торговаться со всеми – очень плавают в зависимости от дней и наличия доп.праздников или выходных. У нас вышло по 250 грн.
Для примера здесь просили по 50 грн с носа с удобствами на улице http://www.stliman.ru.gg/
там же возле автостанции работает довольно неплохая точка питания, «Смак» называется, грн по 25-30 отобедать можно, на пиво и прочие напитки цены не сильно выше, чем в Киеве. Там же рядом есть и магазинчики со всем, что надо на отдыхе, небольшой базарчик.
И еще один нюанс появился после дождей и наступившей после этого жары - комары вечером,часов с 19-20, на пляже тоже. Их в принципе там централизовано травят, но еще не начинали этого делать.

СуперСтар **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: bald]
      13 мая 2009 в 15:59 Гілками

В ответ на:

одыхающих в этом году будет, думаю, в н-е количество раз меньше

А мне кажется, что совсем наоборот, т.к. Затока это возможность отдохнуть бюджетно, что текущим летом будет наааааамного востребованее турецких и египетских "всё включено".

энтузиаст *
Киев
С нами с 13.05.2009

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: WalkmandT]
      13 мая 2009 в 16:14 Гілками

Бюджетно там я думаю не сильно получится отдохнуть. Цены в принципе сопоставимы с Крымскими на майские праздники, мне в Евпатории предлагали 1-но ком. кв по 150 грн. Друзья в Ялте снимали квартиру за 110 грн, правда не на набережной. а за 2 остановки троллейбуса от моря, 2-х ком предлагали по 250 грн опять же в Ялте, в районе овощного рынка, в Гурзуфе - те же 250 грн за 2-шку, правда советского типа. И дешевле, чем по 50 грн точно в Затоке не будет нигде. К тому же в пик сезона там такой движняк и дискобарный шум до утра, по крайней мере я два раза ночью в прошлых годах через Затоку проезжал транзитом, так дал себе обещание никогда там в пик сезона не появляться!

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

13 мая 2009 в 16:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

одыхающих в этом году будет, думаю, в н-е количество раз меньше

А мне кажется, что совсем наоборот, т.к. Затока это возможность отдохнуть бюджетно, что текущим летом будет наааааамного востребованее турецких и египетских "всё включено".

Неа... Это не Затокский контингент... В Затоке основная масса это "крестьяне" из винницкой и киевской области и местные, из одесской. Не думаю, что они в этом году вообще куда то поедут. Грошей нема. А обнищавший "офисный планктон" скорее всего вместо Египта и Турции двинет в Крым. А Затока это ж "аццкий аццтой". Да это и по этой ветке видно.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Отдых в Затоке. Одесская область [Re: Barrel]
      13 мая 2009 в 16:28 Гілками

Ясно. Это ты в самом центре был. Место это летом, так сказать, на любителя активного отдыха. Я в центр разве что в "Каро" иногда забредаю. А так там действительно - как в Ялте...

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: bald]
      13 мая 2009 в 16:58 Гілками

о! еще один выбаглывый клиент...."мы с мамой эстэты из питера" (с) ???
чеж тебя такого разборчивого в затоку то понесло
или тебя ктото обидел рассказав что там туалеты в 24х картном золоте с писбоями, а тебе их отказались показать
и где тебе довелось самому побывать, что там лучше чем в затоке?
а отчего опять туда не поехал?

важничающий писатель ****
30 лет за рулем, Одесса
С нами с 02.09.2007

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: Erzuli]
      13 мая 2009 в 18:16 Гілками

В ответ на:

Шикарный бред: заправляемся на местном ТНК, т.к. заправок, которые продают евродизель в округе нет. Накрывается топливная.

есть такие заправки, просто их надо знать, если надо, проеду с навигатором и выложу треки
В ответ на:

Вы пробовали в Овидиополе или в БД найти станцию, которая Вам на DCI форсунки в порядок приведет? Мы в таких поисках до Киева доехали.

есть такие места, там пол-одессы ремонтируется, ибо цены дешевле.

а сомнительных заправок там действительно выше крыши, просто не надо на них заправляться. woc, shell, на крайний случай - лукойл. вообще, попробую озадачиться и выложить список приличных заправок в том направлении, мы-то их все знаем, а иногородним напрягательно ехать и ждать, когда закончится бензин, вот и льют на первой попавшейся заправке всякую дрянь.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 06.04.2002

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: Банзай]
      13 мая 2009 в 18:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Что то не получается найти в инете информацию о "Сезоне". Можно поподробнее о нем?
Кстати, а был ли кто в "гостевом доме", каковы отзывы, наколько он реально далеко от моря?

А и не получится. Это новая база. Полноценно работала только прошлый сезон. Находится на Будакской косе. Есть 4-х этажный корпус и домики вдоль моря. В корпусе номера со всеми удобствами и с кондеями. Про домики не знаю, знаю только что с кондиционерами. Есть свой пляж, небольшой бассейн, бар очень не плохой. Рядом рынок и приезжает что то типа лунапарка.
Гостевой дом - тоже новый. Но он не просто далеко от моря, а звиздец как далеко. Сам СМОТРИ.

Мда далековато, а где в Затоке посоветуешь c детьми малолетними отдохнуть. Естетственно должны быть все удобства.
Кстати, а в лимане вообще купаются? Как он по сравнению с морем. Вроде лиман от "гостевого дома" недалеко или мне только кажется.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: claw]
      13 мая 2009 в 19:25 Гілками

В ответ на:

вообще, попробую озадачиться и выложить список приличных заправок в том направлении, мы-то их все знаем, а иногородним напрягательно ехать и ждать, когда закончится бензин, вот и льют на первой попавшейся заправке всякую дрянь.

Очень было бы неплохо. Сделай пожалуйста, а то у меня полной инфы нет.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: euroford]
      13 мая 2009 в 19:30 Гілками

В ответ на:

Мда далековато, а где в Затоке посоветуешь c детьми малолетними отдохнуть. Естетственно должны быть все удобства.

Ой. Я на себя такую смелость не возьму. Это очень индивидуально. Вообще то там баз приличных много. Таже Рута, Горный Орел, Гранит и еще десятка два. Но со всеми удобствами это будет совсем не дешево.

В ответ на:

Кстати, а в лимане вообще купаются? Как он по сравнению с морем. Вроде лиман от "гостевого дома" недалеко или мне только кажется.

Купаются. Лично я в центре никогда не пробовал. Купался возле кемпинга "52 километр". Там нормально. Хорошо, когда на море сильный шторм, тогда на лимане, как правило волна меньше.

важничающий писатель ****
30 лет за рулем, Одесса
С нами с 02.09.2007

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: Банзай]
      13 мая 2009 в 23:44 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

вообще, попробую озадачиться и выложить список приличных заправок в том направлении, мы-то их все знаем, а иногородним напрягательно ехать и ждать, когда закончится бензин, вот и льют на первой попавшейся заправке всякую дрянь.

Очень было бы неплохо. Сделай пожалуйста, а то у меня полной инфы нет.

на выходные на дачу поеду, гпс возьму с собой и трэки запишу. вы просто все ездите по овидиопольской дороге, а есть дорога вдоль моря, так не объясню как на нее попасть, рисовать надо. так вот при выезде на нее есть неплохая заправка вок. а на овидиопольской, на подъезде к косе, сейчас построили два лукойла, бензин там вполне приличный. короче, после выходных постараюсь систематизировать.

СуперСтар **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.05.2007

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: Barrel]
      14 мая 2009 в 11:55 Гілками

В ответ на:

мне в Евпатории предлагали 1-но ком. кв по 150 грн. Друзья в Ялте снимали квартиру за 110 грн, правда не на набережной. а за 2 остановки троллейбуса от моря, 2-х ком предлагали по 250 грн опять же в Ялте, в районе овощного рынка, в Гурзуфе - те же 250 грн за 2-шку, правда советского типа. И дешевле, чем по 50 грн точно в Затоке не будет нигде.

Возможно дешевле 50 грн. и не будет, не знаю как в этом году, а в прошлом, чистая ухоженая база с прекрасной територией, деревяный домик, 3-х разовое питание и все это в 30 м. от пляжа и 100 м. от моря нам обошлось на человека в 137 грн. сутки.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

14 мая 2009 в 12:35 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

мне в Евпатории предлагали 1-но ком. кв по 150 грн. Друзья в Ялте снимали квартиру за 110 грн, правда не на набережной. а за 2 остановки троллейбуса от моря, 2-х ком предлагали по 250 грн опять же в Ялте, в районе овощного рынка, в Гурзуфе - те же 250 грн за 2-шку, правда советского типа. И дешевле, чем по 50 грн точно в Затоке не будет нигде.

Возможно дешевле 50 грн. и не будет, не знаю как в этом году, а в прошлом, чистая ухоженая база с прекрасной територией, деревяный домик, 3-х разовое питание и все это в 30 м. от пляжа и 100 м. от моря нам обошлось на человека в 137 грн. сутки.

Так написал бы об этом подробней людям, с явками и паролями...

читатель
С нами с 15.05.2009

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: akman]
      16 мая 2009 в 14:16 Гілками

Приветик всем! Если кто знает что-то про базу отдыха "Ярец" в Затоке -поделитесь информацией. Грацие всем заранее)))

Достоевский ***
30 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2005

Re: Отдых в Затоке. Одесская область [Re: Банзай]
      16 мая 2009 в 22:06 Гілками

КАК вообще можно сравнивать ОТДЫХ на берегу МОРЯ в крыму , и отдых на берегу той лужи , что в районе затоки ??

Змінено kivin (22:08 16/05/2009)

подмастерье *****
С нами с 31.07.2008

Re: Отдых в Затоке. Одесская область [Re: kivin]
      18 мая 2009 в 08:11 Гілками

В ответ на:

КАК вообще можно сравнивать ОТДЫХ на берегу МОРЯ в крыму , и отдых на берегу той лужи , что в районе затоки ??

Ну вот по поводу моря я ничего плохого сказать не могу. Мы были в прошлом году в августе - море было чистейшее. Вот все остальное хромает, а само море нам понравилось. Правда мы не в самой Затоке останавливались, а в сторону Румынии немного спустились.

ed_
V.I.P **
Одесса-Киев-Транзит
С нами с 17.01.2002

Re: Отдых в Затоке. Одесская область [Re: kivin]
      18 мая 2009 в 09:13 Гілками

В ответ на:

точно!
как ващще можно назвать морем, любой водоем меньше тихого...ну накрйняк индийского окияна
а пляжи....ну блин, деж вы на планете ващще видели достойные пляжи акромя этих

подмастерье *
Россия,Москва.
С нами с 16.11.2008

Re: Отдых в Затоке. Одесская область. [Re: akman]
      18 мая 2009 в 09:59 Гілками

Красивые фотографии иногда нужно разглядывать поближе и если с высоты самолета посмотреть левее,то можно заметить

1.
Склады со снарядами
2.
Огромную свиноферму(Да здравствует Свиной Грипп),отходы которой угадайте куда стекают

3. Свалку отходов. ,которые горят и дым сами видите куда....
А что Здесь даже говорить страшно...

Ужасные болота,в которых зарыты бочки с ядохимикатами
Причем,из за наличия огромных обрабатываемых полей ,ядохимикаты распыляются в воздухе постоянно,а роза ветров там северо-западная....
И так уж вышло,что самый дорогой отельчик с бассейном
http://zatoka-ua.com/images/gallery/95.jpg
как раз ближе всего к этим самым прелестям.
Отельчик

А Тут будет еще один .

4.Днестр выкидывает в Лиман все токсины,которые собрал на всем своем протяжении,а это ого-го какая химия....все проходит через узкое гирло и течением прибивает как раз к пляжам;сравните цвет воды сами.
5.В поселке Затока канализация устроена таким образом,что отсутствуют очистные сооружения и дерьмо,прокладки,все смывы и сливы из кафешек,все бациллы в конечном счете попадают в море.Плюс к этому там часты ливневые дожди и все смывается угадайте куда .
6.После ночи пляж усыпан использованными шприцами...с невынутыми иглами,иногда иглы лежат в песке отдельно...в иголках остается кровь....угадайте с трех раз чем заболеет ваш ребеночек,если в него такая иголочка заедет....
Только малограмотные,слабоинформированные,лишенные интернета люди,могут повестись на "заманчивые предложения" со "вкусными ценами" отдыха в Затоке.

Вывод...Если хочешь быть отравленным или подорваться на снарядах,заболеть гепатитом и спидом.....поезжай в Затоку...

Змінено десятый (14:31 18/05/2009)

Autoua.netФорумАвтотури по Україні
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 36160

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія