Собственно, сегодня в Караване на Луговой в отделе автомелочей было обнаружено пару экземпляров присадок к топливу. Одна наша, где 250 мл на 40-60 литров, другая Франция-Бельгия (хотя думаю чистой воды Подол), с 250 мл на 250 литров. Обе заявляли о сумасшедших благах для машинки… Но все же, кто-то баловался этим чудом? Есть ли результаты - больше всего интересует заявленное снижение расхода топлива
говорить о присадках - это как говорить о политике. Многие считают что это деньги на ветер. Касательно экономии топлива, вот этот зверь, кто-то лил? производитель (кстати наш), заявляет, что экономия до 30 литров Аргемент: "Дополнительная экономия топлива достигается благодаря работе моющих присадок и более полному сгоранию бензина."
Ага , экономия 30 литров. Главное, как предусмотрительно не написано за какой пробег. Сразу вырвали из аудитории только лохов. А экономия от использования конечно будет... Пока будешь ремонтироваться, ездить не буш. Вот и экономия. Я даже думаю можно смело поболе цифиру написать, тут они конечно продешевили. А ваще
В ответ на: Друзья... Это КЛАССИКА Категорически заявляю. Все присадки- развод. Точка
Ну зачем так категорично? В двигатель и КПП, небось веретенку не заливаешь, а систему охлажения воду или спирт с водой? А может даже в омывайку, шампуньку добавляем?
В ответ на: Все что необходимо вашему авто есть в именитых маслах и бензинах.
В маслах, да. А шо там в наших бензинах, даже химики ответить не могут.
Все бензины выше 92-го (да и он тоже, прямогонный бензин вроде только 80-й) содержат эти присадки, и что-то еще добавив ничего не выиграеш - повысить октановое число присадками можно только на пару-тройку единиц скока б ни лил. А вот ухудшить можно.