Буквы учись читать, хотя-бы названия улиц, чтобы мозгами раскидывать на тему не совпадение ли .. Ну и там про наличие подземного перехода на месте происшествия.
Или просто хотелось высказаться и смайликов побольше, побольше ... а то вдруг отсутствие мысли заметят.
Топикпостеру - ну, прям над подземным переходом они вряд-ли бежали, даже если для подставы. Там в 50 метрах и просто переход есть наземный, нерегулируемый, причем куда б ты не ехал Тётки тупанули и решили взять на испуг. Скорее всего от троллейбусной остановки ломились на трамвайную, или наоборот. Дави на то, что по их поведению невозмодно было определить их намерения, что заметил в последний момент, мол резко выскочили на дорогу, потом вроди остановились, и ты сделал что мог. А так, на будующее - видишь кто-то летит по дороге - лучше пропусти перед собой, остановись, корона не спадёт, а нервы и карман целее будут.
P.S. От тока поговорил со своей девушкой, и она мне сказала не слушай идиотов на форуме готорые полюбому начнут на тебя гнать. (Я НЕ ПРО ВСЕХ). Так вот сразу один и нашелся. Аж противно.
наверное у тебя девушка как минимум кандидат по психологии если выдает такие советы, слушай ее)))
В ответ на: камрад,не хочу пугать,но лучше обратись к адвокату,пусть что то насоветуют,ибо мадам может объявитсо и через неделю с кучей справок,что у нее все поломано,отбит нахер весь ливер и вообще,она находитсо в коматозном состоянии,а покинула место ДТП,потому,что в шоке была и ваще,ты угрожал ее добить...в общем подстрахуйся как нить. ПыСы ну что [*****] за законы,какие могут быть вопросы-тушка перебегает там,где нельзя,а человеку гемор,вместо того,что тело должно за поврежденную машину заплатить...
100% только адвокат, во первых ты еще молодой, во вторых - шоковое состояние, в третьих - это произошло с тобой впервые. то есть адекватно реагировать и тем более пытаться чтото сделать у тебя не получиться. а так нормальный адвокат тебе и поможет, ты успокоишься научишься как себя вести в подобных ситуациях.
не надо пугать человека.покинула место дтп- будь здорова.нифига не выйдет.где гарантия что она за углом дома 10 раз головой об асфальт спецом не ударилась.очень важен первый протокол. а что потом, можно только помечтать.
всё правильно сделал ментам надо было 100 грн. дать что бы права не забрали завтра - после завтра к дознавателю... ну и захвати праздничный подарок узнай по спокойствию какие твои шансы (имхо большие) езди пока по бумажке, или после суда, нэ пэрэймайся... или даже у дознавателя заберёшь будет баба хипишевать, предупреди что выдвинешь иск (надо же машину ремонтировать) круиз прав насчёт телефонов а сей час "наркомовские за сбитый" и со спокойной совестью иди спать поверь профессионалу , всё будет нормально
В ответ на: не надо пугать человека.покинула место дтп- будь здорова.нифига не выйдет.где гарантия что она за углом дома 10 раз головой об асфальт спецом не ударилась.очень важен первый протокол. а что потом, можно только помечтать.
тю,камрад,забыл в какой стране живем?она плять вечером вызовет скорую,насвистит симптомов про сотрясение,скажет меня машина сбила,я ушла,вроде ниче не болело,а ща плохо стало.камрада не пугаем,просто кто предупрежден,тот вооружен.
В ответ на: Если "потерпевшая" смылась надо было самому делать ноги. И ничего не знаю никого не видел Можите лошить но я бы сделал так
а потом вернулась бы потерпевшая, собрала бы свидетелей и впаяли бы на полную катушку
Уезжать ни в коем случае нельзя, обязательно вызывать ГАЙцев, что-бы ни говорил пешеход. Есть такая схема подставы, когда пешеход кидается под машину на небольшой скорости (не самоубийцы все-таки), говорит водителю что все ок, перетензий не имеет и вообще чувствует себя отлично, скорую ГАИ не надо и денег не надо. На этом расходятся, а через некоторое время водителю звонят и сообщают что "случайный" прохожий записал видео на телефон как он сбил пешехода и скрылся с места ДТП и начинается шантаж. Водителю уже сложно доказать что-либо и найти свидетелей. Поэтому ГАЙцев вызывать обязательно.
От наркоманов всяких тупоголовых развелось, пивом догонятся, а потом незнают вообще о каком городе речь идёт, ты ж вот например явно после укура тут пишешь
Я ж в конце концов незнаю кто ты, и имею полное право писать тут на форуме всякое , как и ты вобщем. И уж меня то твоё мнение точно не волнует
Для всех вас отвечаю , что приезжих в городе - как говна , они и названия улиц путают , да еще понакупали всяких ланосов и рассекают по городу.... откуда ж я знаю, местный он или нет ... И ЕЩЕ!!! Я имею полное право высказывать свои мысли на этом форуме , точно так же как и все остальные форумчане. И меня ваше мнение в мой адрес мало волнуют
на это даже ничего отвечать не хочется
to SPIRT:
Капот да, выдержал без малейших повреждений, хоть один позитивный момент. Ланос таки неплохая машинка в своей ценовой категории.
В ответ на: Исходя из твоей ситуации нужно было вообще свалить, после того как эта овца убежала. А так могут в будущем всплыть нехорошие факты... удачи
Стопудофф! Если машина ЦЕЛАЯ, а пешеход скрылся с места ДТП то идет он лесом. А если вдруг чего, так в это время, ты сидел с женой, кумом, братом, сватом и т.д. нужное подставить, у себя дома и жрал водку. А вот твоя ЦЕЛАЯ машина, без следов аварии. И пусть хоть 10 свидетелей предоставляет.